Отношения на работе

Вы уверены, что никто не вкурсе? Обратите внимание на других, наверняка хихикают вам в спину

Аноним 305,
К счастью нет)))

Сейчас не в курсе, потом расскажет. Господи , дай ума несчастной

Аноним 541 автор темы: К счастью нет)))

если в курсе двое - будут знать все

Это верх кретинизма сосать женатому коллеге в машине и называть это отношениями. Вы про отношения ничего не знаете.

Ой ну расскажет и что... Прям святые все

BlonD007, уверена.и если что я не замужем.ему 23 мне 27.

Аноним 305,
Все не святые, но в обед чужие мужики не всех пользуют в машине

Аноним 541 ,
Конечно, не замужем. Вы никому такая и не нужны в жены. Ни один мужик не захочет взять в жены непонятное сосущее ему в машине существо. Даже про любовь речи быть не может, не то что о замужестве.

Аноним 541 , Милая девушка,это неправильно,так не должно быть,не любит и не уважает,какие отношения? Уважать надо себя и любить себя,а не посмешищем для мужиков,они ещё те говоруны,надеюсь в машине не работал видеорегистратор?!

Аноним 541 автор темы: ему 23

По любому перед коллегами в курилке похвастался,что ему в обед омлет делают

Бегите пока не влюбились, мне вот так увольняться пришлось... но мы сразу были влюблённые по уши, а у вас не понятное что-то

Аноним 592: Я смотрю тут некоторым пососать чужим мужикам,как чайку испить

Вспомнила анекдот: "Уважаемый Кашпировский, после Вашего сеанса у меня рассосалась жена. Раньше она сосала только у меня, а теперь сосет у всего подъезда"

Автор, это не отношения. Вами пользуются, причем, в жесткой форме. Капец! Есть же такие

И главное то тут не мнение окружающих. Узнают-не узнают - не так важно. Главное, что девушка сама не видит в этой ситуации ничего унизительного. Единственное что ее настораживает, что секса нет и мужик ей грубит . Такие лёгкие непонятки у нее. А мужик ее и не хочет трахать, элементарно брезгует скорее всего, раз грубит. Мало ли кому она ещё так сосет беспечно, лечиться ещё.

Аноним 541 автор темы: оральные ласки

Аноним 541 автор темы: В обед

Уволиться бы вам, пока остальные не подтянулись.

Аноним 111: а коллега все суёт и суёт в рот

Аноним 52: Узнают-не узнают - не так важно

Да, конечно, неважно, что все коллеги будут знать, что у автора не рот, а помойка.

carte: Уволиться бы вам, пока остальные не подтянулись.

Думаете , другие тоже совать начнут?

Клара Новикова: Думаете , другие тоже совать начнут?

Там, может, уже слава по всему офису и куча желающих, просто автор пока не в курсе.

О времена . О нравы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы