Остались вообще свободные мужчины после 30 без эректильной дисфункции???

Такая смешная и одновременно грустная тема…
Плюсуюсь к Каtюше ,видимо ,просто повезло .
Но у меня выборка не большая .)

jersan: в диаметре...

Из каждого вашего сообщения сквозит обидой и маленьким размером:))))

elena.elena9999: в общем по-нашему сексуально озабоченные, а там это норма, темперамент другой и потенция другая

Прапор все верно написал. Некоторые не то что минет, позу знают только миссионерскую. Темперамент должен быть не только у мужчины, женщина - бревно никакому озабоченному не понравится. И вполне вероятно, что рано или поздно на нее даже вставать перестанет.

elena.elena9999,
Про природную слабость-спорный вопрос..Множество факторов влияет на потенцию в основном психологических..Считаю, что тут не слабость признавать надо, а искать решение, причём женщина здесь сыграет наиглавнейшую роль..

Гоша он же Жора: женщина - бревно никакому озабоченному не понравится. И вполне вероятно, что рано или поздно на нее даже вставать перестанет. Классный мультик!
www.youtube.com/watch

Аноним 705,
потому что мы в своей стране живем и вынуждены общаться с нашими мужчинами. выбора как бы нет другого.

Гоша он же Жора,
да вы просто не видели мужчин по -настоящему с сильным темпераментом. им вообще все равно бревно там женщина или нет, и кстати в некоторых южных странах, если она бревно это даже поощряется. Не слышали про операции по удалению клитора девочкам? я считаю, это диким варварством конечно, но цель их - как раз сделать женщину бревном равнодушным к сексу. И как ни странно мужчинам этих народностей этот факт вообще не мешает! про минет и прочие ублажения мужчин я вообще молчу, целые страны существуют без этого (В законном браке) и поверьте там мужчины намного горячее вас. Так что еще раз- не надо оправдывать свой же слабый темперамент и свою слабую потенцию.

Тётка Светка: чтоб их женщина не из салона выбегала с нарощенными хлопательницами на глазах

а че не так то? у меня вот нарощенные ресницы и мужики с хорошим сексом

Прапор,
ну понятно, раз у мужчины его природные возможности слабы и ограничены, то женщинам приходится это расхлебывать. других вариантов нет.

Аноним 705,
типичный русский мужчина.

elena.elena9999: Так что еще раз- не надо оправдывать свой же слабый темперамент и свою слабую потенцию.

++++ Мне 40+

Мастерс,
мультик классный и показывает опять же наших мужчин. которые и есть бревна

я вот встречалась с мужчиной 50 лет. все молодился,говорил,что ему 45 )) так у него не стоял, а если было "счастье" ))), что встал,то на минуты 3 и все. он все говорил " надо разрабатывать, без женщины давно". хотя сам кобелина еще тот. берет тем,что сам может хорошо сделать женщине.

Аноним 995,
я чета с интонацией как белый стих прочла

elena.elena9999: в некоторых южных странах

Да у них даже с овцами и козами срастается! )))))))))
По сравнению с ними любая женщина огонь.

elena.elena9999: и показывает опять же наших мужчин. которые и есть бревна Женщин-бревнов тоже полным-полно.

elena.elena9999,
Я не хочу вас обидеть, но судя по вашим словам Вы как раз относитесь к таким женщинам, на которых если не встал то все, значит мужик со слабой потенцией и темпераментом ниже плинтуса. А скорее всего это просто мужчина который себя уважает. У тех, кого вы ставите в пример, и секс с овцами бывает. Сомневаюсь что у адекватного, уважающего себя мужчины вообще встанет на овцу. А вы сразу клеймо - низкий темперамент и все такое.

Аноним 779 автор темы: Почему мы ходим в салоны, следим за собой,

А чо, там либидо увеличивают? :nose:
Чем вам салон помогает на сексуальном фронте?

Прапор,
++++ Поддерживаю на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы