Остались вообще свободные мужчины после 30 без эректильной дисфункции???

undefinedelena.elena9999,
Сравнили, блин, Южную Европу и наш Урал. Как мужчина живущий по полгода то там, то здесь могу сравнить. Там действительно хочется секситься постоянно. То ли от солнца, воздуха, питания, то ли еще из-за чего. А сюда приезжаешь и застрелиться хочется, не то что на женщину залазить))) Солнца нет, воздуха нет, женшины постоянно в тулупы закутаны -- не на что возбуждаться(((

elena.elena9999: наших мужчин. которые и есть бревна

Ну где Вы таких находите?
Прямо жалко Вас стало.
Есть свободные мужчины, которым за 30-ть и которые в сексе могут все, чего хочется! Я точно знаю

elena.elena9999: типичный русский мужчина.

Да там типичная семья

elena.elena9999: не надо оправдывать свой же слабый темперамент и свою слабую потенцию.

Гоша он же Жора,
Гоша, это че такое?!)) Что за клеймо тут вешают?)
elena.elena9999,
Вам прям совсем совсем не везет на мужиков?))

Льдинка: Я точно знаю

Нашла чтоль?)

Аноним 10,
я не имею отношений с такими мужчинами, я просто пытаюсь обьяснить местным мужчинам, что это такое и как это- иметь высокую потенцию. они даже в теории этого не слышали и не знают. ну или делают вид

Аноним 48: Сравнили, блин, Южную Европу и наш Урал. Как мужчина живущий по полгода то там, то здесь могу сравнить. Там действительно хочется секситься постоянно. То ли от солнца, воздуха, питания, то ли еще из-за чего. А сюда приезжаешь и застрелиться хочется, не то что на женщину залазить))) Солнца нет, воздуха нет, женшины постоянно в тулупы закутаны -- не на что возбуждаться(((

А еще удивляются, отчего с Урала на юга бегут даже на низкую зарплату, плохую медицину и слабые перспективы для обучения детей.
Каждый раз спрашивают "да че там делать?" "Тоска", мол! А тут не тоска, дааа...
На Урале вообще не жизнь, а сказка!

elena.elena9999: я просто пытаюсь обьяснить местным мужчинам, что это такое и как это- иметь высокую потенцию

elena.elena9999,
Вы знаете, женился я как-то на самой красивой девушке на свете, прошло 3-4 года и я понял, что моя жена не самая красивая на свете..прошло ещё несколько лет и я понял, что она не такая уж и красивая вовсе...понял, что вокруг полно красивее и стройнее..но моя жена слышала только одно. что она самая красивая женщина на свете...

elena.elena9999: нашей стране к сожалению таких оочень мало, кроме определенных регионов. а в некоторых других странах-много. Что касается лично меня, я жила несколько лет за пределами РФ и мне как раз есть с чем сравнивать и не голословно.

А вы, простите, кем трудитесь то??))

Это высокий мужской гормон тестостерон рулит. Мужчина будет хотеть и мочь . А насчёт того ,что ...ахает все,что шевелится,это уже от уровня интеллекта зависит,имхо. И ,если у него проблемы,то и на Вашу красоту не встанет,придётся постараться,да и то не факт,что получится.
Аноним 10,

Прапор,
это к чему? что вы милый и воспитанный человек? прекрасно. но вопроса о потенции это вообще не касается.

ДанилараЯ: Волгоградским

В Волгограде с солнцем проблем как раз нет
Это не наш Урал

ДанилараЯ: смотрю вы спец по городам и странам

Даже выборка по регионам присутствует))

ДанилараЯ: все записали?

вы меня опередили

Говорящая с котами: Волгограде с солнцем проблем как раз нет
Это не наш Урал

Блин, отсутствие солнца влияет на потенцию?? Бедные мужики!

Астра: И ,если у него проблемы,то и на Вашу красоту не встанет,придётся постараться,да и то не факт,что получится.

И такие попадались. Продолжать дальнейшие отношения, естественно, не стала, к чему мне эти заморочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы