Остались вообще свободные мужчины после 30 без эректильной дисфункции???

Аноним 10: Сам толстый и некрасивый, нерусский.

ну вот не русский) еще поди горячих кровей)

Аноним777: Мне хватает.

хватает,чтобы кончить?полторы минуты????мегаженщина.....или чтобы отстал хватает полторы минуты?
тока не лукавьте

Аноним 779 автор темы: вот не русский) еще поди горячих кровей)

Восточный, да)

Повезло мне, мужу 40 стоит как александрийский столп))) Сексом может долго заниматься. Русский.Надо беречь

Аноним 547: мужу 40 стоит как александрийский столп))) Сексом может долго заниматься

зря рассказала... уведут... спрячь за высоким забором мальчишку, выкрадут вместе с забором...

Аноним 547: Надо беречь

реально берегите!
питание...сметанка, орехи, зелень, белковая пища....чтоб попу не морозил...пиво не пил...

не знаю, мне ттт, ни разу не встречались с проблемами

Аноним 779 автор темы: рукоблудство?

Легче наверное.

Без ника: Мужики сидят и д... т постоянно и смотрят не пойми какую жуть. Конечно у них потом не встаёт или 2 мин.

Да и лень ( что ли? ) . Тихо сам с собою , конечный результат тот же. А тут , ты к ней , а она головаболит , потом , не сейчас и . д .

Аноним 779 ,
тоже мне проблема) пусть сначала вас доводят до оргазма, а потом уж сами, хоть за минуту, хоть за три)

Аноним 247: Ноя его променяла на 2 мин.секса и деньги,но сейчас я опять с ним Теперь и деньги у вас, и этот, который "ого го го"? Который 2 минуты, ему-то хоть немножко денег оставили?

Аноним 779 ,
У меня такой. Освободится - напишу

Аноним 779 автор темы: питание...сметанка, орехи, зелень, белковая пища....чтоб попу не морозил...пиво не пил...

он вообще не пьет) Питается сейчас правильно, но были периоды роллов и фастфуда, не влияло)

Аноним 247: кто не торопит с сексом -надо обязательно насторожится

Фиг поймешь. Торопишь плохо - говорят вам мужикам только одно надо, не торопишь - тоже плохо, подумают что прибор не функционирует.

Аноним 779 ,
Автор,а вы как-то с ними непродолжительно встречались? Не было попыток повторить или систематически не стояло? Как они сами -то об этом говорят? Или просто молчат на эту тему?

Эх, почитал я тут женскую точку зрения на упомянутую проблему...Вы, девочки, как-то по потребительски настроены.Мужик должен то, мужик должен это..Я вся такая королева, меня нельзя не хотеть..Мне не за 30..мне за 40..была и семейная жизнь, была также и холостая..10 лет гулял после первого брака, нагулялся надолго..но я не об этом, некоторые мои подруги, твердо были уверены, что у мужика должно " вставать на всех", это у них, женщин ( как тут пишут) оргазм в голове, а у мужиков ( видимо) в головке..Да, по молодости ( лет так до 20) мы готовы трахать всё. что видим, но после 30, как мне кажется, не всегда можно возбудиться от одной голой сиськи,а уж после 35...Мужик перед первым сексом с Автором волновался, возможно переживал об успехе этого предприятия..неисключено, что ранее также были неудачи, что добавило волнения..может он перевозбулился слишком( такое тоже бывает) эта наша функция не так проста, как кажется..и это проявляется с годами..вот не получилось у него в очередной раз, вот пошёл он домой и остался наедине со своими переживаниями и что, вы думаете, у него в следующий раз получится? Нет, в следующий раз он ещё больше будет переживать по этому поводу и опять у него ничего не выйдет, пока не встретит ту умную женщину, которая поверит в него и, самое главное, вернёт ему веру в себя..
Дорогие девчонки!!!
Вы думаете, так просто пойти к врачу и сказать: "Доктор, у меня не стоит!"??? Особенно в 30 лет!!! В сознании каждого мужика сидит твердое сознание, что он Самец! Именно так, как я написал, с большой буквы!!! А тут придешь к урологу, а он тебя поставит в коленно-локтевую позу, вставит свой палец в задницу и начнет там шерудить( кто был, меня поймет))) ..выходишь оттуда уже не Самцом, а хз кем..и прямиком в аптеку за таблетками)))
Берегите своих мужчин, у кого есть, а кто столкнулся с такими неудачниками- не судите их, с каждым случается рано или поздно...

Larubia: сравнили......

Ну а что?) У них там примерно одинаково устроено я думаю, пес так может, а мужики нет)

Лилит_Es: Да без понятия, слава Богу

Прапор,
ой да ладно, если от природы слабая потенция, то признайте этот факт и не обвиняйте женщин в своей же слабости. у меня много знакомых женщин жили в южной европе (средниземноморье) и им было за 50, и мужья любовники по 60-70, они не знали куда деваться от них! и секс постоянно и с разными фантазиями и так и эдак, и ревность, секс постоянно в голове, что женщина пойдет за хлебом или мусор выносить и за углом изменит (при желании вообще там это легко), в общем по-нашему сексуально озабоченные, а там это норма, темперамент другой и потенция другая! так и ничего нашим мужикам на зеркало пенять коли рожа крива! признайте уже свою слабость и живите с этим, и старайтесь больше для женщин, они вон без удовольствия с вами живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы