Можно ли любить сразу двух мужчин/женщин?

Аноним 436 автор темы: Ему интересно все, чем я занимаюсь. Если не отвечаю на звонок, начинает накручивать себя. Контролирует мои движения в течении дня и если не отвечаю на его вопросы- обижается как дитя

Это не любовь, а больная ревность какая-то.

Аноним 436 автор темы: Можно ли любить сразу двух мужчин/женщин?

А чё нет то? Легко. На востоке не даром испокон веков гаремы практиковались.

Аноним 436 автор темы: Послушаю истории, может, чего для себя возьму)

Из личного опыта: появится третий и сомнений насчёт первых двух не останется)

Ms. Fox,
Склоняюсь к такому варианту. Оставить впокое обоих. Но третий может и не появиться)))

Haruka,
Саму бесит. Никогда не лезу к людям с распросами. Хотят-сами поделятся и все расскажут. Сейчас психанула. Опять начал допрос. Ну не хочу я делиться своими планами на день и возить меня тоже не надо. Сама попрошу, если нужно будет. Нет же!

Просто Дима,
Ну да. Только там мужчины брали жен, сколько потянут материально. А у женщин как тогда)?

Аноним 436 ,
Автор, фу вам! Не красиво себя ведете по отношению к мужчинам.

Аноним 209,
Они оба в курсе друг про друга, даже общаются. Но первый не знает всего.

Аноним 436 автор темы: Оставить впокое обоих

Зачем сейчас -то? Появится третий и оставите) живите, как вам удобно

Аноним 436 ,
Что за странный способ самоистязания? Зачем вообще общаться с подобными психами?

Автор, а вы пойдите дальше, попробуйте МЖМ.
Вот тогда и выберете, или они...выберут.

Аноним 917,
Бинго!

Аноним 265,
Ошибаетесь, они не знакомы)

ignore,
Что именно некрасиво?)

по тому как вы пишете, с первым у вас все тухло, просто не отказываете себе в удовольствии помотать ему нервы напоследок. Вторым вы искренне увлечены, но в нем не уверены. Но фишка в том,что пока вы будете болтаться между первым и вторым, вы ни от того ни от другого удовольствия не получите, одни траблы и вину. Да и в общем вы раз уже первому спалились, там все равно уже "большого и чистого" ничего не случится. Поэтому поджигайте уже этот мост и начинайте роман нормальный новый. А там посмотрите, времени еще полно.

Аноним 436 автор темы: Ошибаетесь, они не знакомы)

Это я про своих)

nettta,
Спасибо за совет.

любить двоих!? я могу и 3 любить и каждого по разному
мужа люблю, человек он хороший со всех сторон, но есть и небольшие косячки за ним(но в изменах не был замечен, просто не любит нежностей), со вторым страсть и только встречи.
на третьего надышаться не могу, при виде его ноги подкашиваются, а от поцелуев вообще мозг перестает работать)
как то так....

Аноним 547: а от поцелуев вообще мозг перестает работать)

похоже, он уже давно того... перестал

Петроваводкина: Но это вообще ни разу не про любовь)

ОгневушкаПоскакушка: Это из оперы-удобно.

Когда одного по-настоящему любишь, места второму рядом нет.
Все занято полностью.

А если нравится... нравиться одновременно хоть десять могут. И со всеми хорошо будет ))

Влюбиться, хотеть можно и пятерых)))
А вот любить ... для меня это глубокое, осознанное чувство, которое рождается далеко не при первом знакомстве и основано больше на взаимном уважении, схожих целях, чем на вожделении. Хотя и последнее тоже обязательное условие)
Поэтому испытывать подобное сразу к двоим ... нуу, это это из разряда фантастики. Одного-то попробуй найди, которого и хотеть будешь, и уважать, и иметь схожие цели.

Аноним 436 автор темы: А у женщин как тогда)?

Прилегающими отверстиями в теле и способностью ими работать.

ДоброжелателЬ ????: похоже, он уже давно того... перестал

Будьте счастливы в своих отношениях и не имейте привычки осуждать и оскорблять собеседников (тем более если вы не знаете обстоятельств) Каждый имеет право здесь высказать свою точку зрения и свои мысли!
Заметила, что достаточно часто вы пишете подобные высказывания! и похоже вы не удовлетворенный человек по жизни, Удачи Вам!

Аноним 547: Каждый имеет право здесь высказать свою точку зрения и свои мысли!

ну, вы первая это сказали!

Аноним 547: и похоже вы не удовлетворенный человек по жизни, Удачи Вам!

какое счастье, что вы удовлетворяетесь тремя!
вам тоже удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы