Можно ли любить сразу двух мужчин/женщин?

Расскажите свою историю и чем закончилось.
От себя расскажу: есть мужчина, встречаемся давно, замуж не зовет. Было время, когда это напрягало, но после перегорело и стала относиться к этому ровно. Со вторым познакомилась пару месяцев назад. Ухаживает, проводим время вместе. Он мне нравится. Вот как так? Сама разобрать не могу. Знаю точно, что ни одного из них не люблю, но симпатия к обоим. Первый так вообще уже родной.
Моралистов прошу идти мимо.

Аноним 436 автор темы: ни одного из них не люблю, но симпатия к обоим.

Так бывает.
Но это вообще ни разу не про любовь)

Петроваводкина,
Понимаю. Послушаю истории, может, чего для себя возьму)

Автор, а лет вам сколько?

Нет. Это из оперы-удобно. А что? И там и там, эмоции, внимание и прочие прелести, так сказать в двойном объёме ))) В моём понимании, если любишь человека, больше ни кто не нужен, всё в нём)))

Нет. Казалось, что да, но нет. Если покопаться, то видны все различия, так же как сами объекты различны.

можно, но нужно ли......

Аноним 436 автор темы: Послушаю истории, может, чего для себя возьму)

читайте классику "Маленькая хозяйка большого дома" Д. Лондон. Там всё плохо закончилось.

Аноним 436 автор темы: Понимаю. Послушаю истории, может, чего для себя возьму)

Мне кажется, когда зависают между двумя, то ни одному, ни второму особо ничего и не надо. С первым все понятно, ему вы особо не нужны, вот и перегорели. Держит привычка. Со вторым может и больше шансов на нормальные отношения. Подвесьте ситуацию, не крутите себя. Смотрите как дальше дело пойдет.

Аноним 39,
31

Murza,
Спасибо) Почитаю

Аноним 39,
Да я кайфую больше от ситуации. Первый только начал высказывать недовольства. Я не скрываю, что ухажер появился. Сама рассказала . Не держу его.

ОгневушкаПоскакушка,
Согласна.
Вообще любить по настоящему шанс выпадает всего пару раз в жизни. И то, считай, повезло. Некоторые ни разу так и не познали этого светлого чувства.
А все почему? Трудно встретить "свое". Очень трудно.
А ухажеры, этот флирт и прочее- не более чем однодневки. Сегодня один, завтра - другой. У них также. Любовью тут и не пахнет.

Аноним 436 автор темы: Да я кайфую больше от ситуации.

Отчего кайф? От ревности первого? А дети у вас есть?

Раньше думала, что такого не может быть. А может. Одного люблю, но он не для замужества. Т.е если бы даже все звезды сошлись, муж из него г..о, а в чувственном плане просто кайф. Второй более земной. Выбираю по поступкам, а не по словам. Люблю обоих но по разному

Аноним 406,
Ну не всегда повезло))) иногда думаю, за что мне такие чувства, реально дышать человеком. Всё в нём, а иногда, блин, такое бывает не у всех)))))

И именно первый родной. Доверяйте именно этому чувству. И поступки смотрите

Аноним 406: Вообще любить по настоящему шанс выпадает всего пару раз в жизни. И то, считай, повезло. Некоторые ни разу так и не познали этого светлого чувства.
А все почему? Трудно встретить "свое". Очень трудно.

Не соглашусь. Мы же не такие уникальные, что прямо половинку не найти. Скорее это не умение строить нормальные отношения, уходить из бесперспективных отношений. Люди годами тянут волынку, не умея перестроить эти отношения или смелости не хватает отрваться и начать новые

кхм: Люблю обоих но по разному

Один дружочек как пологий бережочек,
Другой дружочек как упрямая скала,
И между двух берегов мне осталось только
Разорваться пополам!

кхм: именно первый родной. Доверяйте именно этому чувству. И поступки смотрите так нет там никаких поступков, поэтому автор и перегорела.

Аноним 39: Мы же не такие уникальные, что прямо половинку не найти.

Ну среди всех моих знакомых вообще всех половинку нашли только 2 пары. Остальные живут, как кошка с собакой по ряду причин - дети, имущество, быт, привычка- все, кроме в общем-то, любви. Тех, кто в разводе и поиске вообще не учитываю.

Аноним 39,
Я сначала написала, что кайфую, а после, что напрягает рефлексия от первого. Читайте внимательнее.
Кайф от приятностей общения от второго. Узнаю много нового и полезного для себя. Да, и когда ты нравишься мужчине - это тоже приятно вдвойне, если это взаимно.

Аноним 406: Остальные живут, как кошка с собакой по ряду причин - дети, имущество, быт, привычка- все, кроме в общем-то, любви. Тех, кто в разводе и поиске вообще не учитываю. так была же вначале любовь, не сберегли ее.

кхм,
Спасибо за историю. Я тоже даю оценку по поступкам. Мне в уши не надуть)

Аноним 436 автор темы: Кайф от приятностей общения от второго. Узнаю много нового и полезного для себя. Да, и когда ты нравишься мужчине - это тоже приятно вдвойне, если это взаимно. ну так и кайфуйте. Первый это просто привычка уже, если с ним ни радости ни легкости не испытываете. Вас с первым ничего не связывает, зачем он вам?

кхм,
Я любила его очень, после, как надлом во мне произошел. Отношения должны развиваться, а мы 6 лет топчимся на месте. Меня устраивает в нем стабильность. Но отношения себя изжили...

Вас может чувство вины гложет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы