Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совершаю ли я ошибку?

Аноним 113,
Строит действительно сам,плюсом у бабушки строительство,и там огород скоро начнется еще,он первый помощник.
Вот и еду чтоб снова успокоить душу в его руках
Спасибо

Аноним 334,
Уж поверьте,тему я создала для того чтоб послушать мнение,и я многих услышала,и даже что-то намотала на ус,по теме от вас внятно совета не поступило,а разводить срач не вижу смысла

Аноним 697 ,
Он вам заливает либо про дом, либо про стоматолога. Стоматологи берегут свой рабочий инструмент, имхо

Автор, вы, конечно, сейчас в розовых очках, но внимательно смотрите. Кулаком по столу, желание чтобы женщина не работала, изначальная мягкость и нежность-могут быть признаками мужчины-тирана. Вы уже взрослая, у вас дочь и ответственность перед ней как минимум. Будьте бдительны.

Аноним 697 автор темы: В чем то может быть и странно,согласна,но я ему верю

В любом случае, сейчас делайте так, как считаете нужным.
Мамы наши хотят, что бы мужчины, да и вообще окружающие люди, все бросали к нашим ногам. Они слишком придирчивы к нашему окружению.

Марсяся,
Ну как человек может заливать мне в уши,если на его работе я была,и дом видела и всё знаю,ну бред ведь,по дому ходила,ключи у меня от его квартиры есть,приехать могу не спрашивая в любой момент

Аноним 286,
Тут уже моя забота,как со стороны женщины,но дочь у меня очень общительная,и любит новые знакомства

Нина,
Знаете мне порой нехватало чуток строгости,да может есть еще розовые очки на глазах,не отрицаю,но и я не подарок,у меня характер далеко не легкий,но я его не хочу даже показывать,потому что ничего не хочу испортить,про дочку я никогда не забуду

Клара Новикова,
Да,я знаю,уверенна что сама буду такой же,когда подрастет дочь,но некоторые ошибки своих родителей повторять не хотелось бы

Аноним 697 автор темы: постоянно говорит быстрее бы дом достроить,и я Вас заберу к себе Как это - заберёт? Вы не работаете, что ли, что можете так сорваться?

Аноним 697 автор темы: Да просто она с одной стороны сама мне говорит,ну что поняла кто такой настоящий мужчина,а с другой говорит почему он не ездит,объяснять уже устала,бестолку

Вы расслабьтесь, плывите по течению, доверяйте интуиции. Все же хорошо у вас. Нравится вам с ним, ну и ездите на здоровье.
Так бывает, познакомишься с человеком, и как будто всю жизнь его знала, все хорошо и просто. Но это большая редкость. Цените это. Присматривайтесь к мужчине. Слушайте себя.

ЯнаЯ.,
++
Зачем слушать кого то
Это только Ваша жизнь и если и будет ошибка, то пусть Ваша, лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что нет
Кто то выше писал, что стоматологи берегут свой инструмент, да, это так, как и все, кто работает дорогим инструментом, но все , не прочь подработать)))

Спасибо большое всем

Автор, не кажется ли вам, что мужчина вам на уши лапшу вешает? Очень странные разговоры про совместное проживание после недолгого знакомства. Вам бы задуматься. А так он хорошр устроился, вы к нему ездите, даже напрягаться возить вас не нужно.

Аноним 120: но я не верю в такие быстрые пламенные чувства за 9 реальных встреч. Вылезет потом какой-то пунктик в характере, что придётся бежать роняя тапки)

В чувства верю. И вот пунктик может быть тоже.. Мой оказался любителем чистоты и порядка. Прям сильно ругается, когда приходит домой и там не идеальная чистота. Ну я уже привыкла) Молчу, да делаю по егоному/егошнему ~~а то меня тут на форуме ругают, когда употребляю одну словоформу - исправляют на другую ~~
Но он быстро отходит. Поругается и через 10 минут снова добряк, когда исправлены ошибки. И требует чтобы, когда я уходила из дома и приходила.. - всегда отписывалась. Мол ушла. Сейчас я там то.. а сейчас тут. Домой пришла. Иначе волнуется шибко)

Анонии,
Такое ощущение сложилось что написала моя мама,особенно про поездки
Я ему верю И доверяю,и на этом точка

Аноним 697 автор темы: Я ему верю И доверяю,и на этом точка

Автор, не слушайте некоторых. Такое ощущение, что им сделать шаг навстречу мужчине, подобно расстрелу! В любви нет места для гордости. Сегодня вы к нему ездите, завтра он к вам приедет. Удачи вам!

ЯнаЯ.,
Согласна на все сто!

Аноним 697 автор темы: Я ему верю И доверяю,и на этом точка

Но ведь у вас всё равно есть сомнения, иначе вы бы не стали интересоваться мнением других. Прекрасно, если всё сложится. Но будьте начеку, вы ведь не только за себя отвечаете, но и за свою малышку. Пусть у вас всё будет хорошо!

автор, мама ваша беспокоится, ее можно понять, она хочет понять, где бы соломки подстелить. Может видит что вас несет маленько, хочет охладить. Ну сказали ей спасибо за заботу и дальше своим умом живете. У меня другой вопрос: за время вашего общения с ним были варианты, что вы настаивали на чем-то, и было в итоге по вашему? как он реагирует на то, что в чем-то неправ и происходит не по его? Была ли у вас возможность человека в этом варианте понаблюдать? Игрища в кулаком по столу это ладно, если вопрос не принципиальный, и если уйти в случае чего в любой момент можно. Короче совет один - торопитесь помедленнее...

Автор, делайте так как подсказывает вам сердце. Не слушайте никого. Тем более он открыт перед вами, видели его место работы, квартиру, как живет. Если уверены в мужчине - дерзайте.

Я вот замуж вышла и никому кроме мамы не сказала мы просто расписались. У нас есть тоже нюанс в виде расстояния, но уже в ближайшем будущем будем вместе жить. Но решили сейчас зарегистрироваться. Я уверена в нем. Я счастлива с ним. Он любит меня и моего ребенка, ребенок к нему расположен. Помогает нам финансово, внимание забота подарки сюрпризы все есть) и какая разница кто что думает со стороны?)) Это наша жизнь.

Аноним 697 ,
Автор, я когда со своим будущим мужем познакомилась он вообще был в отношениях. И вот где-то на третьем свидании он мне сказал-спросил: замуж за меня пойдешь? Дочь мне родишь? А если я захочу переехать в более приятный климат ты со мной? Вот для третьего свидания с учётом , что человек ещё не развелся это вообще бред был , чистой воды лапша на уши . Мне все говорили , что он мутный, врёт, поиграет и бросит. А что говорила мама, ооооо даже писать не буду . А мне было плевать, вот я сразу почувствовала, что он мой и всё и точка. И да на свидания я сама к нему бегала , сбегала с пар. Подружки осуждали, тк у всех короны на голове . Не слушала никого, только своим чувствам доверяла и присматривалась к мужчине, странности они в мелочах проявляются только нужно внимательно наблюдать . В итоге я не ошиблась. Сейчас у мамы зять самый лучший с её слов. Так что смотрите внимательно , наслаждайтесь началом отношений , побольше разговаривайте и анализируйте действия и ответы мужчины. Желаю Вам , чтобы всё сложилось удачно .

Меня одну смутило, что люди знакомы пару месяцев, а уже думают, как бы быстрее съехаться? Автор, может он бытовой падонок или еще чего пострашнее... а у Вас ребенок маленький. Пусть занимается своей стройкой, а ввам бы получше его узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы