Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совершаю ли я ошибку?

Меня бы это тоже смутило. Не зная ребёнка, уже детскую для него строить? Торопитесь вы слишком.

Аноним 857,
Не переживайте,женатики меня не интересуют. Чужое отбирать не собираюсь,да и сама с бывшим натерпелась,больше ошибок не хочу совершать,поэтому и завела данную тему

Аноним 697 автор темы: а когда знакомить если он хочет быстрее все достроить и забрать нас

Правильно, зачем знакомится, надо сразу жить

Аноним 564,
Может меня не так поняли
Но в проекте дома,она итак как бы была.

Аноним 697 ,
Это ваши стереотипы. Сделайте приятно мужику, возьмите деньги.

С учётом того, что мужчина реально строится, денег даёт, то то что вы сами едите это нормально , тем более там вдвоем есть время на секс и прочее, когда вы одни, без ребенка и ваших родителей, можете позвонить больше вольности и открытости. А он когда к вам приезжает, где встречаетесь, наверное и не пообнмматься вдоволь? Чтоб без лишних глаз?

Аноним 697 автор темы: Может меня не так поняли
Но в проекте дома,она итак как бы была.

Вы человека видели полтора месяца, не знаете его толком. Но уже разводитесь, в мыслях за ним замужем, рожаете и знаете как будут звать ваших внуков.
Но это ваше дело и мамы не касается.

alexstrasza,
Спасибо огромное

Аноним 113,
Родители за городом у меня живут,я в городе с дочкой в квартире

Аноним 363,
Вам бы "оскар" Да оплашали

Клара Новикова,
В чем то может быть и странно,согласна,но я ему верю

Аноним 697 автор темы: Аноним 120,
В процессе все,ваше право верить или нет,сама не верила,но сколько раз я к нему ездила,мы постоянно ездим к нему на участок,и он показывает мне как идет строительс

В саму историю я верю, но я не верю в такие быстрые пламенные чувства за 9 реальных встреч. Вылезет потом какой-то пунктик в характере, что придётся бежать роняя тапки)

Но чудеса тоже случаются) хотя реже

Аноним 120,
Характер свой он мне уже показал,я хотела мужика который стукнет кулоком по столу и скажет свое слово,(но в тоже время он нежный со мной,и таю в его руках как маленькая девочка)потому что до него у меня муж был тряпка,которому было все безразлично

Аноним 697 ,
А вы в реальности видели стройку?

Аноним 697 автор темы: говорит строю дом для нас

Вот как бы за 2мес оченньстранно
Но кто знает,может автор прям женщина его мечты!)

Аноним 113,
Да,на днях 6 раз поеду смотреть,красивые двери и ворота

\~real\~,
Все возможно,его друг так считает. Время покажет,а расстояние не помеха

Аноним 697 автор темы: Характер свой он мне уже показал,я хотела мужика который стукнет кулоком по столу и скажет свое слово,(

Уу

Кстати, какой у него багаж по бывшим? Женат был, дети? Если в разводе, почему?

Аноним 334: Сливается.

А если правда и строит и сам или даже нанимает...вот когда ехать? Одни дни работа т, другие строит...

Аноним 697 автор темы: поеду смотреть,красивые двери и ворота

Здорово!!! Вот ещё раз посмотрите и убедитесь для себя как и что говорит, и поступком делает)

Аноним 334,
Не получилось "поднасрать"
Можете не напрягаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы