Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совершаю ли я ошибку?

Мда. Прочитала все 3 стр. Если все так гладко и нет сомнений, тогда на форум то что пришли? Все таки привирает автор иначе бы злесь не строчила

Юстиция: Меня одну смутило, что люди знакомы пару месяцев, а уже думают, как бы быстрее съехаться?

+++
Я тоже против скороспелых отношений: не конфет -букет- кексов ,а быстрых браков, съездов-переездов в др. город с детьми и пр.

Но я меркантильная и осторожная, сюрпризов не люблю.
И да, пройти ТО - дело нескольких часов, если не древняя машина. Видимо времени жалко мужику на развоз дамы сердца.

UlitkaMerri,
Мне все говорили , что он мутный, врёт, поиграет и бросит. А что говорила мама, ооооо даже писать не буду . А мне было плевать, вот я сразу почувствовала, что он мой и всё и точка.

Вот я поэтому о своих странных отношениях и не рассказываю особо А то начнутся причитания от сестер, подруг, папы, коллег и тд. Не хочу это выслушивать.
Я чувствую, что это мой человек.

Юстиция: Прочитала все 3 стр. Если все так гладко и нет сомнений, тогда на форум то что пришли? Все таки привирает автор иначе бы злесь не строчила

тоже не понимаю. пришла с вопросом ,но на любое сомнение начинает хамить.
когда все идеально и нет сомнений - на форум не бегут
не, бывают такие люди, когда можно с первого дня жить вместе. но ехать куда-то за 200км. да еще с ребенком, который этого чела и не видел. сама говорит ,что там работы нет - это значит все бросить и приехать с ребенком без какой-либо подстраховки? на шею человеку ,которого 2 месяца знаешь?

Отчаянная автор

А у меня наоборот было.
Он был женат, встречались 4 месяца каждый день. И я решила переехать с детьми за 3 000км. И он поехал со мной, бросил все работу, друзей, жену (детей нет), квартиру. Зачем не знаю, говорит, что понял, что я его женщина.
Сейчас живём больше года душа в душу. Любит меня и моих детей. С родителями моими в хороших отношениях.
Тут так получается не попробуешь, не узнаешь)))

Вы же можете на неделю съездить пожить у него с дочкой летом например. Станет вам яснее.

Cabrita Blanca: И да, пройти ТО - дело нескольких часов, если не древняя машина.

Я в субботу за пол-часа прошла возле ОблГаи. А вообще, страховые сами предлагают оформить никуда не выезжая.

на ручках хорошо сидеть, когда свои ножки здоровые, не понравилось - встала и ушла (с). Поэтому слушайте сердце, а голова пусть позаботится о запасных аэродромах. И первые несколько лет , как бы розово все не было, надо обязательно чтоб у вас была площадь куда съехать и работа, чтоб прокормить себя и ребенка.

У меня только совет практический. Квартиру сдавайте когда переедите, купите машину в кредит для себя, чтобы быть более мобильной. Тем более жить в частном доме.
Кредит за машину погашайте из аренднвх денюжек

СветаТима,
Да почему не до романтики,я вечно в цветах,у меня дома огромные медведи сидят,о которых юная девушка когда-то мечтала,он делает всё для меня,я ни на что не намекаю ему

ignore,
Спасибо,я даже не сомневаюсь что он приедет

Дико извиняюсь,НО
1.У вас простите там ещё от мужа не остыло,а вы нового нашли и мужа кинули !Сами написали,что общение с новым поспособствовало разводу.
Психологи советуют как минимум 3-6 мес побыть одной(без мужика),чтоб в новые отношения не тащить груз /проблемы старых.

2:Сколько мужчине лет?
Потому что мужчин от 30 до 37л сейчас капец как любят свободные отношения и если ему в этом пределе,то очень сомневаюсь вообще в его целях и планах на вас.

Аноним 697 автор темы: никогда не была женщиной которая берет у мужчины деньги,

А что такого? Брала

Аноним 697 автор темы: ,почему от фин.помощи отказываешься,

Правильно спросил. А вы хотите всё самасама? Потом жаловаться будете , денег не даёт.

Аноним 697 автор темы: мне действительно стыдно и неудобно как то

Всё удобно , берите и говорите спасибо. И не некайте.

И ещё,мужики не дураки
И он вполне может подумать :Нифига,у неё с мужем общий ребёнок ,брак.А она на сайте Ё..ря себе ищет и ещё и съехаться через 2 месяца уже готова,как минимум НЕ думая о дочери от слова СОВСЕМ.
Что это значит?ну как минимум ,то что она ветреная и может ещё ни раз так поступить

Аноним 54: И я решила переехать с детьми за 3 000км. И он поехал со мной, бросил все работу, друзей, жену (детей нет), квартиру. Зачем не знаю, говорит, что понял, что я его женщина.

Вам повезло . Редко такое бывет., мужчина , за женщиной.

СветаТима: Не вас, так другую позовет. На любого мужика баба найдется.

++++++++++

автор, он с дочкой-то общается вашей? или там кто-то написал, что он еще ребенка не видел, а детскую строит. Как у него с ребенком контакт налаживается?

nettta: автор, он с дочкой-то общается вашей? или там кто-то написал, что он еще ребенка не видел, а детскую строит. Как у него с ребенком контакт налаживается?

Они не знакомы даже

ну вот нехорошо, не складывается. Есть вариант, что отношение функционально, зачем-то челу нужно дом-бабу-ребенка, чтоб полный комплект, чтоб все правильно. Я может пуганая ворона, но вот таких историй, когда у тетки офигей и "вау, все прям как я мечтала", их я наблюдала много и чаще заканчивалось тем грустнее чем больше офигея. Медведей вагон накидал, а с ребенком, которого планирует к себе жить привезти, познакомиться не нашел времени?

скроюсь,
Мы красивые и нам меньше 30

скроюсь,
Ну и заморочки у Вас в голове,не Весна ли часом так влияет на Вас)?

Как же бабы тут любят все решать и определять за автора
Всем спасибо,все свободны

Пс огромное спасибо за вдохновение многим,и за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы