А вы бы ушли, чтобы нагуляться?

Аноним 617: Жить в соответствии со своими истинными желаниями гораздо интереснее

Люди (хоть мужчины, хоть женщины) сменившие большое число половых партнёров (там где счёт идёт уже на многие десятки) - это люди с психическими отклонениями. Едва ли они вообще могут создать семью в нормальном смысле этого слова.

Эвольвента: Люди (хоть мужчины, хоть женщины) сменившие большое число половых партнёров (там где счёт идёт уже на многие десятки) - это люди с психическими отклонениями. Едва ли они вообще могут создать семью в нормальном смысле этого слова.

Это вы щас придумали? Нормы тоже вы установили? Какая семья нормальная, а какая нет?

Аноним 617: Нормы тоже вы установили?

Не волнуйтесь, это всего лишь моё частное мнение. Я не депутат госдумы.

nettta: куда нет? откуда нет? из раннего замужа? Там же выход, где был вход, через заявление в ЗАГС.

Это же не игра, в которой заявлением начинаешь все с начала)

nettta: первый брак, тем более ранний, не стоит воспринимать как окончательный и с детьми торопиться.

Если с детьми я согласен, то не воспринимать первый брак как окончательный - не понятно. А нужен ли он при таком отношении?

Аноним 127: единственное о чем жалею и ему иногда говорю, что он не погулял и не пожил для себя. Сразу ответственность, сразу почти ребёнок, которого студенту надо было содержать, чтобы совсем не сидеть на шее родителей. Вот его мне жаль, что когда все студенты гуляли и развлекались, мой муж был уже в строю. Хотя может если бы развлекался, не выросло бы из него того, кто вырос.

Я тоже рано стал папой, а диплом защищал уже папой двоих мальчиков. Единственное о чем жалею, что не было важной цели расти как специалисту, главное чтобы были деньги на памперсы. Своим однозначно говорю, что для создания семьи мало желания семьи, ответственности. За себя лично вы не в меньшей ответственности. В этом смысле люди разные и опыт может получиться разный.

Вообще никакой брак не стоит считать окончательным, тогда и распускаться в отношениях меньше люди будут. Насчет игра, не игра, конечно не надо как к игрушке относиться, но и понимать, что если лошадь сдохла, можно слезть, тоже важно для отношений

nettta: Вообще никакой брак не стоит считать окончательным, тогда и распускаться в отношениях меньше люди будут.

Крест конечно же ставить не следует, но и чрезмерная отстраненность не будет для отношений плюсом. Про распускаться. Вам лично требуется, чтобы вас держали в тонусе?)) Подстегивали бы? Как это проявляется? Словами потолстеешь - уйду? Или как?))
ЗЫ: У меня не вяжется как совместить: любить искренне и держать в голове, что отношения не последние. Пока любишь - не задумываешься о том, что этому может настать конец. Если задумываешься, то и любить уже станешь с оглядкой, осторожнее. Соломку подстелить же надо.

nettta: понимать, что если лошадь сдохла, можно слезть, тоже важно для отношений

ИМХО, это норма не только для отношений. Это здоровый эгоизм. Тот, который двигает нас к постоянному развитию, который сталкивает лбами. Когда в отношениях мало любви, любая ссора может поставить отношения на грань расставания. Что будет критерием - сдохла или ещё жива?)

СашA,
ну тут мы уже переходим на тему личного выбора, и готовности к ответственности за этот выбор и его последствия. Если ты себя знаешь достаточно, значит знаешь, и где у тебя дохлое где живое. А если ты про себя ниче не понимаешь, то и с другими нечего отношения строить.
конечность любых отношений и понимание того, что любые отношения в итоге конечны, помогает как раз смотреть не в иллюзии, а в реальность, цениь эту реальность и взаимодействовать в ней. Для невротической влюбленности, юной идеализации или экзальтированной страсти это, конечно, грубо и фу как вообще, но зрелая любовь знает, что ничто не вечно и надо ценить сейчас и любить живого человека, и не тратить время на подделки и иллюзии

анонимно: , то очень неумный, неуверенный, закомплексованным

undefined
а где здесь неуверенность? и неумность? я писал лишь про то, что неприятие прошлого и брезгливость есть в каждом мужчине, даже в тех кто это так яростно отрицает, есть конечно те кто любит и на видео снимать как его жену трахают, это наверное самые умные уверенные ну и конечно же не закомплексованные партнеры и идеальные мужья и жене погулять дают и сами удовольствие получают. Какую литературу рекомендуете?

Norge85: я писал лишь про то, что неприятие прошлого и брезгливость есть в каждом мужчине

Это к психологу
При таком подходе у женщины тоже может быть к вам брезгливое отношение за прошлое
Или вы юнец у которого нет прошлого?
Но жизнь многообразнее, чем ваши топорные рассуждения, и если «повзрослев», останетесь без жены по какой-то причине в свои сильно за 40, станете совращать юное создание, потому что не смогли преодолеть чувство собственной неуверенности, страхи, называя их брезгливостью?

Аноним 125 ,
Знаете, есть поговорка - "От добра добра не ищут". Это раз. Во-вторых, вы сами пишете, что партнеров было немного. Но они были. Не один, и, получается, не два. Вам сколько надо, чтоб нагуляться? У меня было много мужчин. Но не потому, что хотелось тупо перебирать, а потому, что хорошие не попадались/отношения не складывались. А так бы и на первом остановилась.

undefined
анонимно,
Дядя или тетя ты не в себе что ли, причем здесь юное создание, у тебя такие влажные мечты что ли? Перечитай первые посты еще раз, ну на всякий случай, я писал лишь о том что к браку нужно подходить осознанно, а прошлое оно естественно как мужчину так и женщину может волновать , а может и не волновать, на сим дискуссию заканчиваю. Рекомендуемую литературу кстати так и не написал..

Norge85,

Norge85: Дядя или тетя ты не в себе что ли,

Грубо

Norge85: причем здесь юное создание,

это в ответ, на фразу

Norge85: качестве жены такую конечно лучше не рассматривать, для перепиха сойдет

сложно после ваших 40 найти нимфу без прошлого

Ситуации разные бывают, и Ваша категоричность абсолютно неуместна!

Norge85: я писал лишь о том что к браку нужно подходить осознанно,

Абсолютно точно

Norge85: сим дискуссию заканчиваю

Взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы