А вы бы ушли, чтобы нагуляться?

Я тут наткнулась на старую тему, смысл которой заключался в вопросе, стоит ли нагуляться (речь именно о сексе). Практически все сказали, что да, стоит, чтобы осознанно выбрать мужа. И вот, мне стало интересно, а вы бы в молодости ушли от любимого, но первого мужчины, чтобы узнать других и понять, точно ли вам хорошо или «морковки слаще не ела»? Чтобы выбрать осознанно? Чтобы нагуляться? Если что, я спрашиваю не совет, стоит ли мне уходить))) У меня муж не первый, но было немного партнёров. Я подумала и решила, что не ушла бы. И вообще эта позиция кажется мне глупой. Стало интересно мнение форума)

Результаты опроса

Конечно да
15.1%
Конечно нет
84.9%
Проголосовало: 284

Мы же не в магазине. "Ты вот тут вот постой, дорогой, я посмотрю еще и если не найду никого лучше, то вернусь"

Аноним 125 автор темы: а вы бы в молодости ушли от любимого

уходить от любимого ради других членов? это как минимум странно)) только если этот "любимый" из разряда стерпится-слюбится (ну знаете много таких, кто вроде и не любил, но ребёночка заделали и пора жениться, а потом так и живут всю жизнь по инерции - вот от такого первого не можно, а нужно! уйти)

вопрос-чушь какая-то, согласна с вами.
зачем потаскушество называть другим не менее идиотским словом нагуляться. ну блин, не дворняга же в течке

первый раз за все года зашла в этот раздел и уже в шоке. здесь всегда такие ... Интеллектуальные темы заводят или это по случаю первого апреля?

Тема, одна другой глупее... Это наверное обострение весеннее у людей.

"В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец " (с)

Аноним 125 автор темы: . И вот, мне стало интересно, а вы бы в молодости ушли от любимого

Аноним 125 автор темы: Чтобы нагуляться? да, как поняла, что смотрю на других парней.
Не стала его мучить, рассталась с ним и пошла в загул))
Не жалею.
Он очень хороший, нашел потом себе жену, страдал конечно , с год наверное, ждал меня обратно, может больше, не помню уже
Три года мы были вместе

А если представить обратную картину. Приходит молодой человек домой и говорит: " Что-то я мало баб перепробовал, ты извини,мы расстаёмся". Как вы себя чувствовать будете после таких слов?

Ватсон: Приходит молодой человек домой и говорит: " Что-то я мало баб перепробовал, ты извини мы расстаёмся

Я бы сказала, о боги, неужели ты прозрел?! Кругом немерено красивых женщин, которые тебя на руках готовы носить, а ты со мной?! Теперь я за тебя спокойна, как все

ЯнаЯ.: обострение весеннее у людей.

да
с 1 марта началось....

ПаннаKotta: я посмотрю еще и если не найду никого лучше, то вернусь"

в условиях задачи об этом ни слова

ДанилараЯ: тогда как?

снявши голову, по волосам не плачут

А где ответ " гуляла бы параллельно, главное чтобы мч не знал"?

ДанилараЯ: возникает понимание того, что

для его возникновения, нужна "сравнительная база"
кто-то априори первого считает лучшим, кто-то ждёт, что ну уж сотый-то ТОЧНО лучше всех (предыдущих) окажется
а если и сотый окажется хуже первого - значит, первый просто забылся, и сравнение с абстрактным идеалом
(ну, разве что ОПЯТЬ попробовать первого, и убедиться, что он всё же лучше остальных )

Ясно: А где ответ " гуляла бы параллельно, главное чтобы мч не знал"?

то есть, "гулять до самой смерти (пока мч не знает) "?

Нет. Первая любовь в 17, поженились через 3 года, я у него тоже первая, секс устраивал. Развелись по причине разных жизненных целей, перестала его уважать и любить за определенные слова и поступки.
Второй мужчина стал моим вторым мужем, живем отлично 10 лет. Секс супер, как муж и папа детям идеален.
Никогда не искала именно секс, да чтоб сравнить и тд. Хотя конечно секс важен, но сначала чувства: любовь, уважение, общие цели, интересы.
Знаю тех, для кого важнее длина, толщина, опыт и тд. Но что-то личного счастья так и нет.

ДанилараЯ: Понимаете, товарищи, штука какая, можно же до седых мудей по чужим кроватям в поисках идеального члена скакать. И даже найти такой. Но не факт, ой не факт, что обладатель идеального фаллоса посчитает ищущую щель идеальной.

счастье садиста - найти мазохиста

ДанилараЯ: И даже найти такой. Но не факт, ой не факт, что

... найдя такой вот идеальный, сможет (продолжительное время) жить с его обладателем
или этот самый обладатель сможет ужиться с искательницей
и придётся в новые поиски "окунаться"

Было бы с кеми... )

Аноним 125 автор темы: чтобы узнать других

а нафига узнавать других? в принципе?
Если в паре есть взаимное стремление, условно говоря, добиться гармонии, то зачем пытаться найти эту гармонию как-то экстенсивным путем?

Бредовое понятие. Я в него не верю. Куда реальнее химия и физика в действии )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы