как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Скорее всего, в его окружении женщины не нуждаются в "коробках конфет".
До серьезных дат ведь не дошло.

Prima Fаcie,
Вот прям 5 баллов! Ничего не было и скорее всего не будет. Мужчина либо совсем не заинтересован, либо совсем сомнителен, как будущий партнёр. Вы его не спросили, зачем ему ваше фото в купальнике? Оценить перспективы совместного проживания? Зачем вы продолжаете это общение? Просто себе ответьте.

Автор напишите ему приму в дар тур на море и все мои фото в купальнике твои ! Делов то

Автор. Мужчина уже напокупал за свою жизнь много женщин, купить ещё одну за подарки уже не прельщает. Может быть хочет обычные человеческие отношения, кафе ,кино, поговорить , вообщем любить человека. ;)
Хотя всю тему не читал, может быть я и не прав.

Аноним 572 ,
ага, была тут история. познакомилась одна, тоже нравились они друг другу. и жить ей предлагал у него...и все такое...Но! подарки не дарил, и вообще сбежал молча от нее...

СамоГон,
Вот Вы купили билеты, пригласили в театр, зашли в кафетерий при театре или в бар, выпили по бокалу вина, вы оплатили счёт (да, блин, это нормально для мужчины). Сходили на спектакль, вы вызвали такси и довезли девушку до дома, поцеловали на прощание и сказали, что позвоните. Вы купили ее чувства? Нет, вы поступили красиво и по мужски.

Аноним 585,
Всё так, это не подарки. А тема о подарках.

СамоГон: Всё так, это не подарки. А тема о подарках.

А если бы вы перед баром вручили даме коробку рафаэлло сердечком или ещё банальнее цветок, то это тоже не Порш Каен)) Автор его и не требует.
Ну скажите, как адекватный, вижу, мужчина, вы же не обеднели бы от этого?

СамоГон,
Тема вроде бы об ухаживаниях, но автор их почему-то называет подарками.

я не понимаю, как он может что то дарить, если они не видятся больше? он на свидания вроде и не зовет, получается.

про цветы. У меня ооочень много свиданий было, цветы реально дарят очень, очень редко. Но по мне это нормально... таскаться еще с ними потом.
Причем потратить в ресторане могут дофига, но цветов не будет. Это просто не принято.
счета никогда не просили делить.

Аноним 585,
Я бы мягко говоря не поняла цветок перед баром. И куда я с ним? Какое-то соблюдение формальностей, бабе цветы, дитям мороженного.
Если действительно хочешь порадовать женщину, закажи цветы домой или на работу. На мой взгляд, взрослые мужчины с уральской розочкой перед кино или театром выглядят довольно жалко.

СамоГон: Может быть хочет обычные человеческие отношения,

Видимо не хочет, раз требуется от автора фото в купальнике. Видимо хочет на одну ночь...

Аноним 585,
Так и поступал,на первое свидание с цветком,как знак внимания, и чтобы девушка не носилась с этим букетом потом как с писаной торбой весь вечер. Не жалко оставить а в кафе всегда найдётся бокал на стол чтобы этот цветок украсил вечер в кафе. Конфеты лишнее, оби уже нужны когда идешь в гости с вином

СамоГон,
Молодец. Не перевелись ещё мужчины, зато 8 страниц пишут, что автор хочет себя продать.

Аноним 585: Ну скажите, как адекватный, вижу, мужчина, вы же не обеднели бы от этого?

Так и аффтор от того, что даст ничего не потеряет

Zolotoi Uragan: И куда я с ним?

Оставить конечно на столе в вазе. Это элемент игры, флирта. Поразительно какие все топором деланные

Сaш-ок: Так и аффтор от того, что даст ничего не потеряет

Мы об отношениях) О взаимном интересе, флирте, влечении. А ножки раздвинуть можно и с вибратором.

Аноним 585,
Если автор сразу говорит, что про секс ей не приятно слышать, на кой она вообще нужна мужчине? Все таки, это должно быть взаимно. И дарить "рыбе рафаэлки вряд ли будут)

Аноним 585: автор хочет себя продать.

Автор именно это и хочет)))

Аноним 585: О взаимном интересе, флирте, влечении.

Вы ситуации смотрите через призму собственного опыта, только аффтор выше сразу написала, что не собирается "вознаграждать" своего избранника сексом, из соображений: мне и с вибратором достаточно и хорошо; наверняка размер у него так себе, да и наверняка скорострел

ignore: Автор именно это и хочет))

Я не знакома с ней лично, не буду спорить, по теме я этого не прочитала.

Аноним 585,
Я? Топором?)) Я просто привыкла к букетам, которые на столах в стакане не кидают. И которые дарят уместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы