как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Ну как бывает.
Он предлагает встретиться.
Вы: а шо делати будем?
Дальше он по идее предложить должен: кино, кафе и тд

Аноним 585: , зачесалось и пошли секситься

А что в этом ТАКОГО? Хорошие девочки не должны хотеть секса что ли? Захотели есть - поели. Захотели этого мужчину - переспали. Почему нужны эти ритуальные танцы?

И даже если есть эти пресловутые конфеты и букеты, это не гарантия его порядочности и способности обеспечивать жену в декрете, допустим

Znayka: Остались в 16летнем возрасте))))

Я видимо действительно старомодна. Меня муж до сих пор приглашает на свидание, приходит с подарком. Можем гулять по ночному городу. И влюблённость в него просыпается в эти моменты с новой силой. А уж в начале безденежных студенческих времён, даже без дорогих подарков было мило и запоминающе.

Znayka: Не от конфет зависит.

От внимания очень зависит.

Все не читала, может писали уже, но сдаётся мне, про серьезные отношения мужчина лапшу автору весит. Романтику не поддерживает, фотку просит в купальнике после двух встреч. Может, конечно, просто присматривается и знакомится ближе. И автор торопится. Что мешает продолжать встречаться с человеком и узнать его получше, не зацикливаться на подарках? С близостью не торопиться, месяц-два действительно заинтересованные подождут, а других для серьезных отношений не надо.

Аноним 585: От внимания очень зависит.

Ну на заре наших отношений муж покорил меня тем, что включал подогрев сиденья мне в машине. Выходил раньше и грел машину)))

Znayka: Хорошие девочки не должны хотеть секса что ли?

Автор хочет серьезных отношений. Не хочет она секса на одну ночь. Потому что потом возникает ощущение, что тебя использовали( а мужчина в уши льет ей, как она нравится и при этом фото в купальнике вымогает

Znayka: Захотели есть - поели.

У меня немного другие представления об интимной близости. Но не буду спорить, просто мне не близок такой подход, как у вас. Надеюсь мой сын унаследует наши понятия об отношениях мужчины и женщины, без потребительского отношения.

Аноним 11: Автор хочет серьезных отношений.

Аноним 572 автор темы: он мне нравится. я ему тоже. он хочет отношений...

Аноним 572 автор темы: вобщем я хотела бы какого то конфетно букетного периода. цветов, походов в ресторан

Тау парень хочет того же, вроде))) но конфеты не дают сбыться счастью автора)))

Аноним 585: об отношениях мужчины и женщины, без потребительского отношения.

Ну я вижу в поведении автора как раз потребительское отношение к мч

Znayka: Ну я вижу в поведении автора как раз потребительское отношение к мч

А я - желание видеть с собой настоящего мужчину, который готов свою женщину радовать всеми возможными способами.

Аноним 572 ,
Т.е. отношений еще не было и нет, а подарков уже хочется. Здорово!
Беги парниша, беги!

Prima Fаcie: подарков уже хочется

Не подарков, а знаков внимания. Букет цветов, хоть ромашек. Подразумевается, что и комплиментов вместе с ними) конфет коробку... Речь не про кольцо Граф и не Порше Кайен

Анонимка,
Сколько лет было ваши мужчинам на момент ухаживания за вами?

Автор, записывайте: чтоб был ресторан, надо поехать тусить туда, где кроме ресторана поесть негде в зимнем варианте - это некоторые горнолыжки, в летнем - думайте

Znayka,
Вы предлагаете ему дать по доброте душевной?

Не вызываете вы у него желание дарить подарки значит, что не понятно. Если мужчину женщина цепляет, то и намёки насчёт этого кидать не надо. Значит считает вас легкодоступной и понимает что вы и без трат сдадитесь

Аноним 11: Не подарков, а знаков внимания. Букет цветов, хоть ромашек. Подразумевается, что и комплиментов вместе с ними) конфет коробку... Речь не про кольцо Граф и не Порше Кайен

а как станет бойфрендом или мужем это все должен преподнести будет?
автор, ну тогда не тянете на его подарки. что еще сказать. не ценит Вас. ищите другую жертву

Prima Fаcie: как станет бойфрендом или мужем

будет любить и заботиться об авторе, станет ее единственным мужчиной и надёжным партнёром.
У вас больная тема с подарками?

У меня было единственный раз, когда на первом свидании мужчина попросил разделить счёт. Я тогда это восприняла просто как способ дать мне понять, что я не понравилась. Меня это даже не особо задела - я не 100 евро, чтобы нравиться всем, бывает.

А потом в итоге мы года полтора встречались, он спокойно на меня тратил, не брильянты, но по нашим тогдашним возможностям вполне щедро. Я никогда не поднималась вопроса того первого свидания, в голове думаю, что это была проверка на меркантильность. Больше я ни разу не платила за себя когда куда-то шла с ним.

Аноним 11: будет любить и заботиться об авторе, станет ее единственным мужчиной и надёжным партнёром.
У вас больная тема с подарками?

т.е. у него обязательно должно хватит на

Аноним 11: кольцо Граф и не Порше Кайен и никак иначе?

Prima Fаcie,
Понятно. Плющит вас, что на граф не хватает у вас)))

Аноним 572 автор темы: старой девой, нафиг они нужны со своим сексом.

Одумайся, пока не поздно. А то самый пик твоей красоты так никто и не увидит

Аноним 11,
Откуда вы знаете, что у меня не хватает?
Меня потребительское отношение просто убивает. Подарки подарками, но и про достоинство забывать не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы