как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Zolotoi Uragan,
Я не сомневаюсь)

Аноним 585: теме я этого не прочитала.

Ты одна, кстати))

ignore,
Пусть так. Я остановилась на 3 странице, дальше из пустого в порожнее

Сaш-ок: не собирается "вознаграждать" своего избранника сексом

Собирается, если отношения перейдут в разряд серьезных. А вот признания мужчины в том, что его намерения серьезны автор готова ждать сколько понадобится.

Была на многих свиданиях. Все мои мужчины дарили цветы и оплачивали досуг самостоятельно. Если мужчине не хочется сделать мне приятно, то мне такой мужчина становится не интересен. Влюбленности не наступает, значит пока. Я влюбляюсь в отношение ко мне, а на внешность и пустотреп не ведусь.
Так что автору наверняка такой мужчина быстро надоест со всеми вытекающими...

Ну и странная вы автор. Парень должен с букетом цветов подойти, что бы с вами кофею попить? Или после кофе доставку цветов домой заказать? А к букетику колечко привязать, с записочкой -за первое свидание.... Подарки и цветы начинаются немного попозже...
советую на просьбу о фото написать, что для фото нужен новый купальник и берег с пальмой и белым песком.

Юстиция,
У всех свои критерии. Для меня было важно приличное заведение для встречи, удобное мне логистически. Конечно, не раздельный счёт. Это если мы говорим об внешних критерия. Цветы чаще потом, те, что я люблю, не дежурный букет или тем более одна роза.

Не хочет человек дарить цветы! Не считает нужным. Имеет право? Имеет!
Не нравится, что не дарит? Нужно же выбить из него! Намеками. Не поймет, так требованиями!
Автор, идите на свидание с тем, кто подарит, делов то! У вас же очередь

Paradoxe(fr),
Меркантильность в выбивании цветов.
Мне мужчины дарили цветы без намеков и наездов. Сами. Потому что хотели этого.

Аноним 572 автор темы: какие то мелкие подарки...и как мне донести эту мысль до человека?

Точно так же, как и до вас. Как сделать так, чтобы вы начали дарить мне подарки?
Если я вам нравлюсь, вы и так подарите что нибудь, хотя и не часто.
Если же я буду вам намекать или просить, вы немного ко мне охладеете.
Подарите один раз, чтоб отвязаться.
Но будете начеку, зная, что, распробовав один раз, я наверняка захочу повторения.

скроюсь,
Одному 31-32, уже точно не помню, другому ближе к 50.

Аноним 572 ,
подари сама ему цветы.

Автору лет 16-17, а молодому человеку лет 20, не научены ещё отношения строить. Придет время и все будет, и цветы и фото в купальнике

афторша бесячая какая а!!! 2 раза встретилась и фсё???? и уже хочет каких то подарков!!!!! и как вобще можно судить о человека по последнему айфону и наличием авто?????

Paradoxe(fr),
Ну вот понимаете, мне не нужны цветы как дежурный знак внимания. Цветы очень люблю, но именно те, которые я люблю, не любые. Получается, у меня цветы это уже немного другая ступень отношений. Зато мои, любимые.

есть игра поинтереснее, "право за меня платить еще надо заслужить". По сути, это реминисценция темы "кто девушку платит, тот ее и танцует", только немного наизнанку. Отличный тест на качественность дяденек и куча прикольных шоу в процессе. Но тут надо держать форс и марку не ронять - ну и иметь деньги на подобные развлечения. Но оно того стоит))))
или, как говорит знакомая, несколько лет организующая яхтенный вип-отдых на Ибизе : "Зая, ну я поняла что ты богатый,у меня все богатые. Удивлять чем-то будешь?"

Всё не читала.
С этим мужчиной уже ничего хорошего не будет.Он не подходит под критерии автора полностью. А только компромисс. А с компромиссом жить трудно,поэтому лучше не начинать.
Я,например,люблю щедрых мужчин. Для меня это основное.Второе,чтоб привлекал физически. А не наоборот.Да,таких мужчин встречалось маловато(надо же ещё,чтоб и я ему нравилась ),но они есть!
Поэтому этого в топку,пусть ищет желающих только секс от него,да ещё и чтоб женщина сама приплачивала.Видимо он таких уже находил)))).Есть такие женщины,конечно.Но,по моему мнению,большинство сами соглашаются на такие условия,чтобы не остаться одной и тем самым развращают мужчин. Что делать,такое время.Не осуждаю никого.

вообще, для того чтоб не скатываться в "писечку за розочку" , надо называть вещи, которые стоят за понятиями "подарки" "отношения" "внимание". Потому что тут куча подводных камней. Типа дежурных рафаэлок и мишек, вручив которые, например, чувак считает себя состоявшимся кавалером и думает что может выкатывать претензии, а девочка ни эти рафаэлки ни уродов меховых терпеть не может, но берет потому что мама научила быть вежливой...Или парень привык к отношениям "по прайсу", и вдруг после ресторана получает по рукам, поскольку у данной дамы прайса нет или он намного выше. Или еще куча разных странных вариантов. Была дичь, когда вынуждена была общаться с челом по общей рабочей теме, причем он навязывал ухаживания и на каждый разговор (обычно ланч в кафе), приходил с цветами. Я замужем, подарки не в формате отношений, я вообще цветы не особо люблю, мне некуда девать этот букет...не слышит нифига, то есть слышит, но ему принципиально продавить, для него это - победа. Стала просто оставлять на столе в кафе, пытался забрать и вручить заново, я грю - вы мне уже эти цветы подарили, второй раз их дарить не надо:)) Удалось пресечь неуместное кавалерство, только когда принялась ржать и стебаться. Выслушала конечно, что у меня все в жизни запущено и я не умею общаться с мужчинами - но это не привыкать.

Фу, аж противно читать. Идите на работу и покупайте себе любимой "подарки". Что за отношения к мужчине, как к банкомату? Сами-то вы ему хоть раз подарили что-то? Общение с вашей несравненной особой - сомнительный "подарок". Лучше бы уж сразу ценник выставили за час, чем это лицемерие.

А женщины не умеют делать подарки, носки,гель для бритья,галстук, кофточка, и все в таком стиле))

Ватсон,
Если ваши не умеют - то не надо считать, что все такие.

А ну и главный подарок, это себя красной лентой перевязать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы