как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 585: который готов свою женщину радовать

Какую свою-то? Две встречи всего было-то, а авторица уж губу раскатала

Витамин: Вы предлагаете ему дать по доброте душевной?

По собственному желанию))) и что значит дать? Женщина при этом ничего не испытывает что ли? Это повинность или тяжкая отработка какая-то?

Аноним 639: сдадитесь

Боже-божечки! Сдадитесь! Отступать некуда - за нами Москва прям)))) не сдавайтесь! Держитесь изо всех сил! Только не показывайте, что вы тоже заинтересованы в отношениях!!!

Аноним 585: ещё банальнее цветок

Вот сразу понятно, что вы не читали тему, где форумчане обоср...ли мч, который принес одну розу на свидание.

Znayka: Вот сразу понятно, что вы не читали тему, где форумчане обоср...ли мч, который принес одну розу на свидание.

Нет, не читала, но готова поспорить, что ни одна бы не отказалась, если бы мужчина на любом по счету свидании оплачивал счёт, билеты, да и на память о встрече оставил что то осязаемое. Начиная от приглашения на следующую встречу, заканчивая ключами от авто

Znayka: По собственному желанию))) и что значит дать? Женщина при этом ничего не испытывает что ли? Это повинность или тяжкая отработка какая-то?

надо просто не быть дешевкой

nettta: Удалось пресечь неуместное кавалерство, только когда принялась ржать и стебаться. Выслушала конечно, что у меня все в жизни запущено и я не умею общаться с мужчинами - но это не привыкать.

Лучше, конечно, "не привыкать". Никогда не привыкать. И говорить это, пока общая ментальность женщины как предмета не изменится. У женщин, тоже.

Витамин: надо просто не быть дешевкой

Так вот автор как раз на пути к этому: дам, но хоть коробку конфет принеси. Почему просто нельзя дать по взаимному желанию? Детсадовские какие-то манеры. А ты мне чо? - так примерно

Аноним 585: готова поспорить, что ни одна бы не отказалась, если бы мужчина на любом по счету свидании оплачивал счёт, билеты, да и на память о встрече оставил что то осязаемое. Начиная от приглашения на следующую встречу, заканчивая ключами от авто

Этот подарок есть символ, для кого какой. Например: для одного это означает, что он купил женщину. Знают ли об этом обе стороны? Какая именно транзакция только что случилась?

Если девушка или женщина ищет себе не любимого, а денежный мешок это уже продажа себя по дороже. И как мужчине определить кого она ищет

Ну, такнадо заинтересовать и не спешить отдаваться, следить за ситуацией и быть интересной, чтоб не свалил... А стал добиваться. Ну и намекнуть, что хотите внимания, сюрпризов итд . самые экономные, это те, кто перебирает женщин без остановки.
Для меня цветы, это обязательно... Спонсора не ищу.

Аноним 329: быть интересной, чтоб не свалил... А стал добиваться

А добившись разочаровался и пожалел о сюрпризах и потраченных средствах))) удивляюсь, сколько женщин считают секс поощрением для мужчины.

Астра: Может,он как любовник никакой ,а Вы зря расстраиваетесь. Подарки будут ,позднее,имхо. так и автор никакая любовница. Хочет свою ... продать подороде, остальное ее не интересует годами
Аноним 572 автор темы: я могу и год без секса, мне вобще плевать

Znayka: ... удивляюсь, сколько женщин считают секс поощрением для мужчины.

Вот согласен,лет до 30 для мужчины секс это поощрение, дальше ,если женщина смогла довести дело до секса, то она реально умница и красавица.

Аноним 572 автор темы: такое ощущение что все мужчины сейчас такие. я поэтому ни с кем и не занимаюсь сексом - такое чувство что просто хотят использовать, при этом никак не вкладываясь в отношения.

Аноним 572 автор темы: обычный вибратор самый, обычных размеров. и то получше и побольше будет чем у 50% мужчин. как показала практика - то мелкий, то стоит плохо, то кончает быстро. со многими одно сплошное недоразумение, а не секс. а эти все ваши, с плохим стояком, и мелкими размерами, какими вас подарками одаривали до секса ?

Znayka: удивляюсь, сколько женщин считают секс поощрением для мужчины.

Многие мужчины " берут" то, что можно взять... Я могу многим " дать", есть желающие, но зачеем? Секс для одного, и да, типа ему повезло, т.к. Другие напрасно подкатывают. Так чтобы повезло, надо приложить усилия. Ибо, кому лень, тому и не очень надо.
Возможно став старыми и не желанными, мировоззрение изменится).

Эм... Я решила поискать кого то другого.

Ватсон: А женщины не умеют делать подарки, носки,гель для бритья,галстук, кофточка, и все в таком стиле))

Не, ещё букет из колбасы вы забыли самый козырный подарок)

Аноним 572 ,
Автор, ромашки сейчас дорого!!!
Зима всё-таки.
А если серьезно, то не нужно никому ничего"намекать", пройдите мимо этого парня и всё.
Потому что вы как-то потребительски с самого начала к этим не начавшимся отношениям относитесь.

По моему тема не про мужика, а реклама вибратора. У него судя по всему и размер и стояк. А живые мужики уступают вибратору, и размер не тот, и стоит не так, поэтому ущербность свою должны подарками компенсировать. Да и вибратор на фоне мужиков выигрывает, и размер тот, и стоит так, и кормить не надо, подстраиваться тоже, обстирывать и убирать за ним. На фоне всех приемуществ, отсутствие подарков можно простить. :)

Аноним 572 автор темы: решила поискать кого то другого

Поспокойнее

Молодец, автор.
Думайте головой. С таким подходом как вам тут советуют можно с половиной города переспать и чувствовать себя.....
Согласна с автором полностью: ей не подарки нужны, продааать там че то понесли , а внимание. Возможно, после внимания к ней, автор раскроется как надо. А не вкл/выкл, как тумблер.
Мне нахрен никакой секс не нужен, если ко мне как к телу. Не будет его.
Автор, я вас понимаю очень. Да, старомодно, ну и правильно, здоровее будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы