как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 572 автор темы: у меня есть вибратор и мне плевать

То есть в принципе вам секс не нравится, но за цветы и подарки вы согласны?

Автор, вы хоть немного догадываетесь что он тоже сейчас за вами наблюдает и думает а что она мне может дать, а насколько с ней интересно, а чем кроме внешности она может меня привлечь ? Мужчине нужно подарить крылья прежде чем он начнёт ухаживать. Подумайте над этим. И видимо он больше ничего в вас не увидел кроме секса, раз намёк только на это. И исходит это от вас, он тоже чего то ждёт, он тоже хочет и ласки и внимания и заботы и флирта. Женщины - это хитрые кошки способные дать мужчине нужное ему внимание, прежде чем получить взамен. Мужчина не пойдёт за тобой на край света только потому что ты прекрасна, но горы свернёт ради той с кем почувствует себя королем или хотя бы мужчиной.

911: В машине что-ли?

ну...тут исключение из правил который свободен и по старой дружбе. бывал у меня в гостях. но я ему давно не звоню, и с кем знакомлюсь с новыми людьми отмела вариант гостей у меня.

vyatskaya: То есть в принципе вам секс не нравится, но за цветы и подарки вы согласны?

мне в принципе секс нравится. мне не нравится когда меня хотят исользовать для секса.
а что касается меня - мне для удовлетворения - мужчина совсем не обязателен.

с одной стороны, это хорошо, когда чел себя четко и честно оценивает и понимает, на то и за что он готов пойти. Но тут есть несколько моментов: 1. надо понимать, то другие люди могут существовать в иной оценочной системе и по умолчанию в систему автора не подключатся. 2. Ниже своего уровня вы не упадете, но вот уровнем выше промахнетесь, и получите розы ресторан и сочи, вместо парижа яхт и островов, например. Гибкости не хватит. 3. самый опасный пункт - мужчины, которые существуют в вашей же системе, "кто платит тот и танцует" это в общем-то довольно циничные и безжалостные товарищи и аргументов против их "хочу, плачу, нет - пшла вон" у вас не будет никогда, а переиграть их - см. пункт выше...гибкость.

Аноним 572 ,
Автор, подарки это естественно в период ухаживания. Не слушайте тех, кто говорит, что это продажно. Кто так говорят, те не в начале, так в конце отношений с пеной у рта выцарапывают все. Все любят подарки, даже кошки

У меня такое чувство, что автору не МЧ нужен, а подарки. За подарками автору к горячим кавказцам, те сразу объект подарками закидывают, рэстораны, цветы, то да се.

LUCKY ME: а нужно просто так дать?

Ну, если позиционировать это как "дать", тогда печально, конечно

Блин, я такая же как автор но мне как то с мужчинами по пути всегда) один на третью встречу тел подарил, цветов было уйма, секс примерно через месяц был, я его очень любила и наверно в глубине души до сих пор люблю) но тараканов было уйма, через два года ушла. С другим, ресторанчики постоянно были, деньги сам давал, ни когда сама не просила и не намекала, отдых совместный, секса почти не было( со здоровьем проблемы были.

**Аноним 572 ,
Да не будет у него секса.
Ну вы как маленькая, ей богу.
Мужчины чувствуют секс. У вас его нет. Максимум вы можете ему дать. Предоставить ему себя. Попользоваться. Удовлетворить своё естество Но это же не секс))

LUCKY ME: Skazochka:автор хочет продаться подороже)

Петроваводкина: LUCKY ME:а нужно просто так дать?

Петроваводкина: Ну, если позиционировать это как "дать", тогда печально, конечно

совсем непечально , если продаться

Аноним 927,
Все любят подарки, даже кошки

Все любят подарки, да. Но они дарятся от души, не по требованию и ничего не ждут в ответ. Просто для того, чтобы порадовать другого человека.
А автор хочет обмен: подарки - секс. Это проституция.
И почему мужчина должен каждой встречной что то дарить? Женщина должна его заинтересовать. Чтобы у него появилось желание дарить ей что то.

Аноним 927,
Дак нет ухаживания пока, кроме звонков. А автор сидит и ждет подарков, не дойдя даже до полноценного свидания

Дама Бубён: Мужчины чувствуют секс. У вас его нет. Максимум вы можете ему дать. Предоставить ему себя. Попользоваться. Удовлетворить своё естество Но это же не секс))

слушай, многие вообще не видят эту разницу никак.

svetlonec,
Ну я и говорю - пусть ищет такого же терпилу))

надо ранжирование четко и файл на ознакомление. Два кофе - фотка в купальнике. Букет роз - в щечку поцелуй. Ресторан - за титьку подержаться. За айфон пенерация не глубже 10 см, если глубже то это уже сначала в турагентство...я не говорю, автор, что надо всех облагодетельствовать за красивые глаза, у меня самой был довольно жесткий черный список по отбору. Но ИМХО - мелочите вы, рано начали считаться. Или шаг расчета мелкий. И из него исключены нематериальные активы, а успешный брак, если вы к нему хотите двигаться, строится в первую очередь на психологических активах.

родился мужчиной - и уже должен!
подарки феям с первой встречи, цветы, рЭстораны...
а вы что ему сделали хорошего? ну кроме писечки?
ватрушки "утренняя заря" хоть состряпайте

Аноним 572 ,
Не ведитесь на развод с фото в купальнике. Честно ему скажите, что для вас романтика важнее и эмоции от нее ярче. И что вы ищете вы родственную душу и единомышленника. И приготовьтесь к тому, что мужчина отвалится. К сожалению (

nettta: Гибкости не хватит.

Аноним 572 автор темы: не понимаю как дальше эту симпатию его превратить в ухаживания

Его ухаживания (в вашем понимании ухаживания) могут для него показаттся вытягиванием денег и подарков и никогда не перейдут ни во что серьезное, потому что для вас подарки важнее совместного проживания, секса м прочих радостей. Получается, что вы даете только за букеты-конфеты))))

Аноним 572 автор темы: видимо не мой кадр. видимо современные мужчины вобще не мой кадр.

не в этой жизни, увы!

Аноним 961: прежде чем он начнёт ухаживать.

А почему он должен начать ухаживания-то? Женщины странные: надо, чтоб и мнение их уважали и относились как к партнеру, но при этом надо прям укатывать, чтоб дала. Если вам самой секс не нужен, не пудрите парню мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы