как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 572 , интересное кино. мне так нравится когда у деушек возникает вопрос тактики, а стратегия еще рядом не стояла. Вы два раза попили кофе. Ок. вы правильно себя вели на этих кофе, раз последовало развитие. Ппросил фото. Намерен встречаться. Ну? Изучайте объект-то свой дальше. Когда вы будете знать, из чего его жизнь складывается, как он жил с родителями, что его папа дарил маме, что он дарил бывшей и как она это принимала, что он вообще считает подарками и то понимает под отношениями, тогда вы себе сможете ответить на эти вопросы - вероятно. частично. А то "у него квартира машина и айфон, люди добрые какую ручку повернуть чтоб меня шоколадом обсыпало?"

Аноним 572 ,
Скажите прямо,люблю тюльпаны и шампанское розовое+ рафаэлки ,к примеру.
Посмотрите ,примет /нет к действию.

Аноним 572 автор темы: человек очень приятный мне...но что поделать тут? я не знаю

Автор, а вы идите на хитрость, попробуйте...сами ему делать подарки. Вот прям на каждой встрече, естесственно, недорогие, ерунду какую-нибудь, но с большим смыслом: гороскопчик на ближ.месяц, сигареты его любимые (если курит), шоколадку...Сами придумаете. Или планируете встретиться сегодня вечером, вы ему смс: милый, я тебе маленький подарочек приготовила! Люблю тебя!
Ну, любой нормальный мужик (а ненормальные нам не нужны) после 2-3 раз таких ТОЖЕ начнет дарить и интересоваться, а что любимая предпочитает?)
Только надо вот прям каждую встречу.

Аноним 572 автор темы: совместные отношения это где каждый платит сам за себя - мне это даром не надо.

Если это он заявляет и твердо в этом уверен: то расставайтесь. Что ж делать. Или попытайтесь хотя бы это обсудить.

Витамин: Переведите его в конец очереди

За автором вообще очереди нет ;)

Аноним 572 автор темы: секс и отношения разные вещи. многие мужчины живут с одними, а трахаются с другими.
я хотела бы женой стать, а не любовницей.

оооосподииии...

ладно, все пофиг. видимо не мой кадр. видимо современные мужчины вобще не мой кадр. обидно, досадно, но ладно

и с той стороны тоже такой же недотыкомка, два раза кофе напоил, давай фото, когда будет интим выкиньте оба эту штампованную хрень из башки и начните общаться как живые люди, может чего и срастется.

Аноним 572 автор темы: со многими одно сплошное недоразумение, а не секс.

мне вас жаль))))

Skazochka: мне вас жаль))))

мне жаль тех, у кого плохо стоит или в целом не вырос. а таких полно. и кто то с ними еще всю жизнь мучается. а себя мне не жаль - есть ведь мужчины у которых все ок, или вибратор.

Аноним 572 автор темы: где мои цветы хотя бы?

без цветов не пущайте на порог !!!!!!!!!!!!!!!!
ево слова - это пустое место...........

Аноним 572 автор темы: есть ведь мужчины у которых все ок

есть))) только у вас

Аноним 572 автор темы: вибратор.

уа-уа,
они два раза кофе попили, какой гороскопчик

Аноним 572 автор темы: есть ведь мужчины у которых все ок,

Но у вас такого, увы, нет! И не будет, видимо.

Бумеранг #Добра: без цветов не пущайте на порог

так это безусловно исключено. к себе я никогда не приглашаю гостей. конечно если б он ухаживал за мной хорошо, я бы могла когда нибудь к нему в гости прийти на чай..но видимо никогда этого не случится

ignore: Но у вас такого, увы, нет! И не будет, видимо.

ну почему же? было в жизни парочка, по звонку приедут. один свободен и всегла готов, другой женат и всегда готов приехать. но мне не интересен просто секс. хотела отношений. просто секс найти это вобще не проблема.

alexstrasza,
секс будет когда он докажет, что серьезно настроен

alexstrasza: То есть секс будет тогда, когда он достаточно финансово вложится?

автор хочет продаться подороже) и чтобы в жены сразу. и пускай валит к другим, она и с вибратором пообнимается) лишь бы пальто, отпуск и цветы))) или как там у автора то было

Он вас 2 раза кофе напоил, а вы уже детей родили от него
А если он вам устриц на пару тыщ в рестике купит, вы сразу ноги раздвинете?
Тьху, проституция. Дело в цене

А если цветы хотите - скажите прямо Вася, где мои цветы????

Аноним 572 автор темы: как показала практика - то мелкий, то стоит плохо, то кончает быстро. со многими одно сплошное недоразумение, а не секс. и зачем Вам отношения с таким неликвидом? И он также рассуждает,вдруг вы не его женщина,чтоб вкладываться по полной. Секс это не товар,а способ узнать человека,как-то так.)

Аноним 572 автор темы: конечно если б он ухаживал за мной хорошо

А вы прям подарок подарочный, что ему ещё и постараться надо? А оно ему точно надо?
Ох, автор. Так и останетесь наедине с резиновым жужжащим другом. И без подарка

ПаннаKotta: они два раза кофе попили, какой гороскопчик

Дак это для примера...
Мй рецепт: маленькие подарки САМОЙ делать, но каждую встречу с придуманной увертюрой к подарку.
Тогда дойдет до кавалера, что Маша тоже хочет подарка.
А если не дойдет - с воза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы