как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Астра: Может,он как любовник никакой

да мне вобще глубоко плевать какой он любовник. у меня есть вибратор. секс для меня на последнем месте. главное чтоб по общению было интересно, комфортно, чтоб человек относился с любовью, с заботой, с уважением.

Аноним 572 ,
Вам не надо в отношения. Вы секс не любите. Кого вы хотите обмануть?))

Аноним 572 автор темы: главное чтоб по общению было интересно, комфортно.

заведите кота/попугая
последнего, кстати, можно научить разговаривать

ПаннаKotta: разводит тупо на секс.

такое ощущение что все мужчины сейчас такие. я поэтому ни с кем и не занимаюсь сексом - такое чувство что просто хотят использовать, при этом никак не вкладываясь в отношения.

Аноним 572 автор темы: он хочет серьезные отношения. совместное проживание.

Аноним 572 автор темы: я с ним не целовалась, не спала. Более того : и не планирую пока.

как так???

Дама Бубён: Вы секс не любите.

я просто считаю что секс не главное. все. отношения мне не для секса нужны. если бы я просто хотела с кем то трахнутся - то просто позвонила бы бывшему парню и трахнулась. но я же не животное. хотела любви, заботы, общения.

Аноним 572 ,
Секс в отношениях основополагающ
И вам не мужчина нужен. Вам нужна мама. Так бывает. Лечится.

Аноним 572 автор темы: у меня есть вибратор. секс для меня на последнем месте

Дак вы его не зажжёте ,имхо.
Для мужчины секс на 1 месте .

Аноним 572 ,
Тема такая смешная. Вам сколько лет. ??
Неужели девочки сейчас ТАК относятся к отношениям?
Автор, то, что вам ЕЩЕ не дарили подарков -это нормально , не нормально , что вы можете ГОД без секса ...
И да , соглашусь , подарки дарят любимым, тому, кому хочется дарить, сделать приятно.
Паренёк в вас влюбился с первого взгляда?

Астра: Для мужчины секс на 1 месте

Дама Бубён: Секс в отношениях основополагающ

секс и отношения разные вещи. многие мужчины живут с одними, а трахаются с другими.
я хотела бы женой стать, а не любовницей.

Аноним 355: что вы можете ГОД без секса ...

я наверное и всю жизнь смогу. у меня есть вибратор и мне плевать. а у многих мужчин такие достоинства что смех один.

Не все мужчины такие. И даже вот этот с другой женщиной может по другому себя вести. Вы слишком заморачиваетесь еще на стадии знакомства, просчитываете, кто кому и сколько дал. А надо просто наслаждаться собой и общением с мужчиной, флирт, хи-хи, ха-ха, легкость. Без пошлости. Без стройки планов, без вот этого вот, если ему только секс, то все, буду одна. Мужчины все считывают по энергетике.

Аноним 572 автор темы: я хотела бы женой стать, а не любовницей.

для чего Вам муж?

ладно девченки пофиг. нет так нет. видимо правда не большой у него интерес ко мне. буду дальше пить кофе, общатся и помру одна видимо.

Аноним 572 ,
Ну вот я и говорю - это лечится.
Вы нечестны в отношениях, чего же вы хотите?
Нельзя обманывать гипотетического партнера. Вдруг ему важен секс, а вы ему мозг подарками парите.

Сколько вам лет?
Ну и мужчина сначала хочет, потом любит. Это очень хорошо и нормально. Он между прочим тоже сейчас смотрит на вас, что вам нужно, какая вы, оцениваете не только вы, но и вас.

Сaш-ок: для чего Вам муж?

для совместной жизни. чтоб дарил цветы, пальто и возил на море раз в год. я конечно могу и сама себе купить цветы, пальто, покушать одна в ресторане и одна слетать на море..но мне было бы приятнее если бы это сделал мужчина.

автор малолетка

Дама Бубён: Вы нечестны в отношениях, чего же вы хотите?
Нельзя обманывать гипотетического партнера. Вдруг ему важен секс, а вы ему мозг подарками парите.

почему не честна? я честно ему сказала что любые намеки на секс мне не приятны. не знаю как теперь еще честно озвучить что хотела бы подарков. видимо никак. видимо закончится наше общение ничем и не начавшись

Сплошной космополитен в голове. (Или что там сейчас молодёжь читает?) Милу левчук, Господи, прости.
Вибратор у неё , но но

Аноним 355: Вибратор у неё

представьте себе. обычный вибратор самый, обычных размеров. и то получше и побольше будет чем у 50% мужчин. как показала практика - то мелкий, то стоит плохо, то кончает быстро. со многими одно сплошное недоразумение, а не секс.

Аноним 572 ,
Для совместной жизни. чтоб дарил цветы, пальто и возил на море раз в год.

Даааа? Только для этого нужен муж?

Аноним 572 автор темы: для совместной жизни. чтоб дарил цветы, пальто и возил на море раз в год.

а в старости было кому стакан воды принести и вставную челюсть бросить в солевой раствор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы