как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 572 автор темы: мне не нравится когда меня хотят исользовать для секса.

А за цветы ладно, пусть

Аноним 237: и что он с ним будет делать?

в одной руке я держу твоё фото, второй - думаю о тебе...

Аноним 237: так чувств же больше!

и картина полнее

Аноним 237: цветы это за первый секс, конфеты за второй, духи за следующий, и потом по нарастающей, пока из миллиардера миллионера не сделает

Миллардеры обычно достаточно прагматичны понимают,стоит ли овчинка выделки))))

vyatskaya,
И не будет. Если не начать себя любить.
Лучше 1, с кем попало

Аноним 572 ,
сейчас такие мужчины, что и сами не прочь подарки и деньги от женщин брать, и от уровня его благосостояния это не зависит. Автор попробуйте попросить что-то, в магазине на витрину покажите-ах, какая сумка, как бы я хотела, или тупо попросите взаймы денег. Если не увидите энтузиазма значит и не ждите от него мат вложений, может он наоборот хочет, чтобы девушка за себя (а че там и за него) платила, я вот знаю таких товарищей. И деньги потому у них есть, что они их только на себя тратят, так еще и баб на деньги разводят, конечно состоятельные в итоге. Попробуйте аккуратно выяснить какие у него взгляды на эту тему, хочет ли он, чтобы его жена работала, ждет участия девушки в общих расходах..может он вообще пополамщик, и то, что он вам за кофе заплатил для него верх щедрости

Аноним 927: Автор, подарки это естественно в период ухаживания.

+

Автор, я с вами согласна. Есть определенные ритуалы. Ухаживание - это ритуал. Мужчина действует по мужскому сценарию, женщина - по женскому. Это нормально. Брачные игры во всем животном мире. Это нормально и правильно. Дело совершенно не в цене. Когда мужчина дарит цветы/конфеты - это жест. Он позиционирует себя мужчиной, заинтересованным в отношениях. Если он просит фото в купальнике - это говорит об обратном. Пока все выглядит так, что у вас разные ожидания от отношений. И прекрасно понятно ваше недоразумение от сложившейся ситуации. Вам нужны более традиционные отношения. Слушайте, но я не могу представить себе мужчину, который настолько по-разному ведет себя с разными женщинами. Ваш, наверное, просто не понимает простейших вещей, думает, что сам-по-себе прекрасный подарок.

Аноним 572 ,
а вот надо было ответить-купи купальник (белье) и будет тебе фото. сами возможность пропустили!

elena.elena9999,
Чето все так примитивно((((
Мы с мужем познакомились и практически сразу съехались. Жили вместе, деньги у каждого свои, но продукты в основном он покупал, квартира его, он оплачивал коммуналку. Ели мне гужны были деньги, я занимала у него и отдавала обязательно. Через год меня уволили, он меня содержал, купили квартиру (у меня было жилье, продала и вложила в общую квартиру, оформили в долях согласно вложенным средствам), через год поженились, еще через 2 родился старший сын и тд. Он меня содержит все это время. Когда не было деткй, я работала, деньги мои - мои, а его - общие. Короче, не следует судить по двум походам в кафе. Ну и умнее быть самой, подальше носа своего смотреть чуть-чуть

Аноним 572 ,
автор так и есть, люди вообще в этой жизни друг другом пользуются. Ищете того, кем воспользоваться можно вам. Этот может себя первым красавцем считает, и то он с вами кофе пьет, типа уже вас осчастливил. никогда не знаешь, что у другого в голове

elena.elena9999: надо было ответить-купи купальник

elena.elena9999: Ищете того, кем воспользоваться можно вам

Вот они, ваши истинные цели))) пользоваться другими в своих целях))) брать)) и еще других за это осуждаете))))

elena.elena9999: вот надо было ответить-купи купальник (белье) и будет тебе фото. сами возможность пропустили!

Вы правы, именно так и надо было ответить. тем самым и дать понять мои намерения, и на место поставить. буду мудрее в след. раз

А я вот некоторых видела в теме про кофточку И они там такие " фуфуфу,вы что с ним,даром? Или за конфетки? Ужас какой "

Аноним 572 ,
вообще для всего этого лучше всего подходит женатый старший любовник. Вот они сразу готовы деньги тратить и везде возить, тк иначе с ними ни одна девушка общаться не будет, для красивых отношений и подарков ищите такого, лет на 15-20 старше и женатого с деньгами. Он вам и цветы и деньги и подарки все даст. А муж от вас только требовать будет! обязанности по дому, за детьми, чтобы вы тоже зарабатывали еще и погуливать будет и никуда вы потом так легко не уйдете, с общими детишками и кредитами. Так что за красивой жизнью это не в брак а в противоположную сторону.

Аноним 572 автор темы: два раза погуляли в обед и выпили кофе. попросил фото в купальнике. все. что дальше делать не понятно. он мне приятен, но даже приглашения в ресторан не было и букета ромашек

странно что вам идиот нравится.
Ну какой нормальный мужчина после 2х кофе, будет фото в купальнике просить?
даже если просто поиметь вас хочет.

Аноним 11: Не ведитесь на развод с фото в купальнике. Честно ему скажите, что для вас романтика важнее и эмоции от нее ярче. И что вы ищете вы родственную душу и единомышленника. И приготовьтесь к тому, что мужчина отвалится. К сожалению

не ведусь. короче я ему неоднократно сказала как мне это все глубоко не приятно, наверное отвалится

Znayka,
печально но это правда жизни, даже брак это как контракт, люди вместе пока им это удобно. Начинаются серьезные трудности-муж работу потерял или жена серьезно заболела или ребенок больной родился и все, бай-бай. Если у вас все хорошо, значит у вас всем удобно и замечательно. А я вот другого в жизни насмотрелась. Да многие женщины уходят если муж без работы и без денег, так и мужья не отстают! единицы остаются с серьезно заболевшей супругой или соглашаются растить ребенка инвалида или на другую неудобную жизнь, так что не надо. Мужчина в браке и в отношениях тоже нацелен изначально брать. Секс, бытовой комфот и пр. просто цели и нтересы м и ж долны сходится.

Аноним 572 ,
да или тактично попросить типа а давай ты мне белье красивое купишь, а я тебе разные фоточки в нем

Такое ощущение, что женщины не встречали нормальных мужчин в жизни. Это нормально, если женщина симпатична и вызывает влечение, то дарить ей цветы, нормально, если мужчина приглашает в ресторан, театр, дарит приятные мелочи по возможностям кошелька. Бедные женщины, такую мелочь считают продажностью. Даже сына учу оказывать внимание понравившейся девочке, просто так делать приятные вещи, приглашать в кино и идти не с пустыми руками, а цветочком или игрушкой.
Ухаживания это не глупые переписки в мессенджерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы