как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

не вижу я ни симпатии ни интереса.
влечения к нему нет.
чисто к имуществу приценились и обозначили, за сколько снизойдете..
с обоих сторон непонятно. встречи не радуют..
и кофточку можно меньшими усилиями достать и секс.
разве что вам чисто для самооценки.. что вообще кого-то на что-то сподвигли

true Кобра: если никаких там чувств, восхищения мужчиной, энергетики, чисто ноги раздвинете за конфеты?

Не, секс она не хочет :) Хочет только цветы и конфеты да рестораны с кофточками, но без секса

Аноним 572 автор темы: сли бы он чуть чуть еще добавил инициативы - я бы точно влюбилась уже

ага.. а потом стописят вечных тем на юмаме: он проявляет мало внимания, мне с ним скучно, пусть как-нибудь больше прыгает.. :)
замуж только не ходите. :)

true Кобра: не вижу я ни симпатии ни интереса.
влечения к нему нет. ну Вы же не в моей голове сидите чтоб видеть мою симпатию или нет. я 100 раз написала что мужчина мне нравится. Думаю это обсуждать не имеет смысла. примите как факт или забейте. в конце концов если бы он мне не нравился я бы и кофе не пошла пить ни первый ни второй раз. как то вы нелогичны.

знакомая: секс она не хочет

не хочет, но за букет и кофточку согласна

Ладно, открою тайну: если вы хотите цветы, то говорите ртом: Вася, я очень хочу в подарок цветы. :)
99% что они у вас будут :) Что дальше? :)

Еще есть хороший способ - первой проявить внимание, узнать, что любит ваш "Вася", сделать подарок. Очень вероятно, что будет и ответный. :)

true Кобра: первой проявить внимание мне это не интересно. отношения хочу с тем, кто сам будет ко мне первый проявлять внимание.

Аноним 572 автор темы: но если мужчина даже это не будет платить - зачем он нужен то тогда?

о как
ну раз Вы не понимаете зачем вообще Вам нужен мужчина ( кроме как в виде ходячего кошелька ) - то действительно Вам лично лучше жить одной.
кстати - Вам так будет значительно легче по жизни.
вибратор - он даже надёжнее и лучше чем мужчина!
не слушайте тут ни кого - живите одна и точка.
для Вас - мужчина это будет обычная головная боль
вот оно Вам надо?

Аноним 572 автор темы: Типо чтоб я подумала по поводу переезда.

Автор, все таки напишу)) после этой фразы. Мы с мужем были знакомы 2 недели, за это время встретились 3 раза. Пили кофе в кофейне и один раз вместе с моим ребёнком гуляли.
Фото квартиры мне никто не высылал, чтоб я подумала. Мой искренне любимый муж просто заказал газель и забрал нас с сыном к себе. Ни разу не жалела. Ни одного дня. Этот человек стал всем для меня, любовь всей моей жизни, лучший друг и советчик моего сына. На тех 3х свиданиях цветы не дарил но после переезда я ни дня не жила без цветов, хоть розу да принесёт. Подарки были тоже уже когда жить начали, но они мне без разницы эти подарки. Я человека люблю и отдача колоссальная.
И кстати, секс у нас был только после переезда. Муж, тогда ещё не муж))) был готов даже спать отдельно, если я захочу спать в комнате с ребёнком, он просто хотел быть со мной.
Живём 7 лет. С первым мужем небо и земля, ну и мозгов у нас уже побольше, раз второй брак

Аноним 572 автор темы: мне это не интересно

так о том и речь.
вы не влюблены, вы просто объявили аукциона на свою писечку :)
и вама все равно. кто в нем выиграет

Аноним 572 автор темы: мне это не интересно. отношения хочу с тем, кто сам будет ко мне первый проявлять внимание.

дак а о чем тогда тема? не проявляет, следующий! вы пишете как сделать, чтоб разморозился? вам пишут, как. Ртом сказать или показать на примере.
чувак предложил съехаться, может для него это максимум внимания и царски подарок, сЭЭЭЭРдце на блюдечке?))) вы хоть фотки квартиры то попросили показать? может там особняк в Ковентри тоже забракуете по отсутствию ромашек?

true Кобра: что у него айфон

В автобусе вон у половины айфон )) это никак не характеризует метериальный уровень)), а то автор ишь чо, айфон перечислила как бохатсво

Аноним 572 автор темы: поживем увидим. не переживайте, я ни с кем не трахаюсь. считаю это еще заслужить надо

вот это правильно!
Мужчины таких уважают!

народ!
по ходу автор темы - это нищий паренёк, которого отшила богатенькая тёлка, иначе зачем тут писать под анонимной регой

Аноним 399: просто заказал газель и забрал нас с сыном к себе

вау! вот это поступок мужчины! меня бы тоже такое сразило

может оно и развод канеш, но я среди приятельниц пару дам-с могу отметить с этой же философией...обе до сих пор в активном типа поиске, пятый пошел уж десяток. Я уже ржу над каждой новой историей, они все под одним заголовком "как мне опять удалось доказать, что мне без мужчины лучше"

nerina92,
Спасибо!
Так меня и сразило)) в шоке была. Хотя на тот момент думала, что меня сложно чем то удивить. Сложно что то сделать, чтобы меня зацепить.

Соглашусь, что вам надо сделать ему подарок первый, чисто символический, обязательно будет ответный, если вы ему интересна. У меня так было

Витамин: Будет ли расставание с ним болезненным? Однозначно

почему?

Кто здесь?: станьте счастливой, радостной,беззаботной, порхайте

да. проблемные нужны только таким же проблемным

nerina92: надо сделать ему подарок первый, чисто символический, обязательно будет ответный,

Далеко не факт :) Мужчины могут совсем не понимать намеков :) Муж рассказывал, на работе была молодая сотрудница, любила с ним поговорить обо всем. Он как вежливый человек ее выслушивал, когда надо - сочувствовал, поддерживал разговор. Она потом решила делать ему подарки На минуточку, он в то время уже был давно женат на мне, и у нас уже были дети. Ну поскольку я точно знала, что никакого интереса она для него не представляет, иначе бы он мне про нее не рассказывал, я не волновалась, а он сам и не понял, что это она его так пыталась соблазнить, видимо Сильно обиделась она на него, когда хотела именно 31 декабря с ним встретиться, чтобы его поздравить. На что мой муж ей честно сказал, что совсем никак не может, ибо жена и дети, но после новогодних каникул на работе вполне можно и с прошедшими праздниками друг друга поздравить. В итоге она прекратила с ним общение, а потом вскоре уволилась. Мне было забавно наблюдать за всем этим.

не тот случай

Аноним 572 автор темы: обсуждали цели знакомств. он неоднократно сказал что хочет совместной жизни.

Pushistiki: Да и странный он, 2 раза виделись, и уже жить к себе зовёт, при том что у вас даже интима не было.

Они встречались всего 2 раза, но созваниваются/переписываются каждый день.

Pushistiki: Для меня тоже ухаживания всегда были важны

Может, он не хочет просто так тратиться, вдруг динамо. А вместе начнут жить, тогда и будет дарить подарки и водить по ресторанам.
А может, и правда автор

Pushistiki: не та женщина.

за которой хочется ухаживать

Аноним 572 автор темы: пора уже бросить эту глупую мысль получить от кого то букет цветов.

Аноним 572 автор темы: Секса я хочу с любимым. А он ещё им не стал.

так он подарки дарит только любимым, вы ей тоже пока не стали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы