как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 399: Мы с мужем были знакомы 2 недели, за это время встретились 3 раза.

Аноним 399: Мой искренне любимый муж просто заказал газель и забрал нас с сыном к себе.

Без ума,от слова совсем. После 3 встреч переехать к мужчине.

Астра,
Она написала, что живут 7 лет. А если бы на форуме спрашивала что и как, то сидела бы на форуме С умом и советами

Аноним 927,
Да я увидела ,что 7 лет живут .
И что,ежедневно муж ей дарит розы ,и что секса до переезда к нему не было. )
Любовь она такая,да. Собралась с сыном и переехала к чужому дяде,жаловалась ,наверное,всю дорогу ,вот он и спас её ,приехав на газели. От мужа забирал пьющего или из общаги с клопами. Из своей квартиры не уезжают в никуда,неизвестно с кем.

Астра: Без ума,от слова совсем.

Имеете право на свое мнение.
Оно с моим разное)

Астра: От мужа забирал пьющего или из общаги с клопами

С мужем была в разводе на тот момент, жила с мамой. В принципе все устраивало на тот момент.

Аноним 270: не было своего жилья, на сьеме жили

Жила у себя дома. В квартире, купленной с мамой на пополам.

Астра: приехав на газели.

газель нанял) вещи то на легковой перевозить что ли. У ребёнка только сколько всего было.
Я это автору написала, что дело не в цветах и подарках, отношение и желание быть вместе либо есть либо его нет.

Аноним 270,
Да ладно вам, таки обухом по голове? Чай, не все сразу готовы на все, к отказам спокойно относятся

nettta: Для разводки хорошо сделано, чем больше пустоты, тем активнее ее форумчане наполняют

+++
Никогда не писала, что тема - разводка.
Но тут плюсую.
:D
На 21-й странице.

У меня бывший муж такой был,ой ну их нафиг

Автор то че в итоге у вас. Напишите хоть. Видос прислал?))

Катрен: Автор то че в итоге у вас. Напишите хоть. Видос прислал?))

заблочила его в вотс апе, достал. цветов так и не было, зато намеки на интим постоянные.

Аноним 572 автор темы: заблочила его в вотс апе, достал. цветов так и не было, зато намеки на интим постоянные.

Аноним 572 ,
Автор, все, история закончилась?

Я когда со своим мужем познакомилась, долго не ломалась и через неделю переехала к нему. Так у него в холодильнике мышь даже повесилась, не о говоря уже о подарках, сама продукты покупала и денег на сигареты давала он после отпуска был, все спустил. А потом вышел на работу и купил мне шубу, потом телефон, кольцо и цветы стал дарить. Так что не всегда подарки показатель.

Аноним 572 автор темы: заблочила его в вотс апе, достал. цветов так и не было, зато намеки на интим постоянные.

Мужчину не Сергей зовут? А то точно так же пришлось поступить - замуж на третий день, кольцо обещал, отпуск. И ни одного цветуечка

Короче если кому интересно он меня нашёл по номеру телефона ещё в соц сети и активно попросил пооразблочить. Я разблочила но чо ему надо не понимаю) пишет редко какое то сообщение, отвечаю на отвали.
Я пока не в городе так что на свидание не зовёт и вобще не знаю позовёт ли. К приезду сказала ему что букет мне обязателен если чо

Вобщем извините, бразильский сериал врядли будет)))

Аноним 572 автор темы: букет мне обязателен если чо

Букет вензаболеваний в счёт?

Реально, какой то клин на этих цветах...

Каtюша,
Так после них я ещё что то попрошу...
Просто к уровню два не перейти пока уровень 1 не пройден...

Аноним 572 автор темы: зато намеки на интим постоянные.

Он что ли секса хочет , надо же какой нахал !

Автор, а вы мужчине что предлагаете в обмен на подарки? Как вкладываетесь в отношения? Или у вас между ног священный грааль, что его нужно выкупить?

А вам, автор, самой то не стремно букеты выпрашивать как на паперти милостыню? Вы ему уже дважды говорите о цветах и ждете их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы