как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Общество,
ну дайте советы автору наконец нормальные - как сделать так чтоб мужчина стал вкладываться

Нужно вкладываться самой в эти отношения. И я не о финансах. Внимание, забота, секс. Мужчина поймет, что это та самая женщина и начнет в нее вкладываться финансово.
Правда есть такие мужчины, которые в принципе не понимают, что женщины хотят цветы подарки и тд. Или просто не хотят. Считают, что их должны любить просто за то, что он обратил внимание)

Я не знаю каких то секретов и советов не могу давать из практики. Мой муж с первого дня знакомства заваливал меня цветами, подарками, все мои прихоти и капризы выполняет, ему важно, чтобы я чувствовала себя счастливой) возможно это просто не тот мужчина у автора, не видит он в ней свою женщину

Астра: У меня тоже есть,но хотелось бы Вас послушать.)

KILAXY: ну дайте советы автору наконец нормальные - как сделать так чтоб мужчина стал вкладываться

а надо ли давать тут такие советы НЕ взрослой девочке подростку?
уровень сознания - примерно последние классы школы...

KILAXY: ну дайте советы автору наконец нормальные

1. завести кота и не париться;
  2. найти альтруиста, готового на платоническую любовь
    первый вариант реальный, второй фантастический

KILAXY: Я не знаю каких то секретов и советов не могу давать из практики.

Вы уже сами всё написали.
Что Важно Вашему мужу чувствовать, и что Вы именно именно понимаете - что нужна взаимоотдача.
а у авторши темы - этого осознания нету, ибо нету обыкновенного жизненного опыта, потому что подросток.
тема из цикла - на зло маме уши отморожу

Songes: импотенты вылечились все?))

импотент-альтруист

Сaш-ок: импотент-альтруист

осталось понять - а женщина ему на фига сдалась?

Znayka: А мне кажется,эти розовые сопли должны быть заменены несколько иными ценностями)))) истинными ценностями отношений и семьи)

Не мешает одно другому.
Можно быть замужем 15 лет и с радостью принимать подарки в виде розовых розочек и розовых открыток
Но это моё мнение

Общество: Вы чего - очевидных вещей не замечаете?

все заметно с первой страницы, но зачем в душу лезть ковыряться если не просит человек. Само такое не вырастает, где-то раньше постарались, чтоб чел так закрылся - но запроса-то нет на изменения, есть на уровне поведенческом проблема, о ней и трындим)) осторожненько так, вокруг))) обходя минное поле

KILAXY: ак сделать так чтоб мужчина стал вкладываться

дак сделать-то можно, но это же не он будет, а ремесло. И никакого триумфа и радости нету от того то ты чела дожала - если надо чела. Если бы автор хотела развести чувака пофиг какого на конкретное, поездка, авто, караты - понятно, вот результат, ты молодец. А тут ...ну Информировать, если не в курсе. Обучить, если он в стае водителей такси вырос, классическое и оперантное обусловливание по заветам великого Павлова отработать на нем))) но боюсь, после этого будешь себя чувствовать не с мужиком, а как с песиком на собачьей площадке.А автор же хочет всякое родство душ и полное хюгге? при этом каалер в половине постов именуется как "этот" и в общем, кроме того что у него есть айфон машина зарплата и он не дарит ромашки, инфы нет. Чем он симпатичен автору? Что в нем цепляет и за что егоможно зацепить? этого ничего нет и любые советы будут в молоко.
Для разводки хорошо сделано, чем больше пустоты, тем активнее ее форумчане наполняют, а если реал, то - вот так.

Аноним 572 автор темы: вобщем что делать? если никакой инициативы от мужчин нет?

Раз от этого нет,искать дальше)))
Думаю,один из 10 точно найдется с инициативой)))).Шире сеть раскидывайте.

Анекдот вспомнился)))

Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.

• Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
  • Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вас в....ть?"
  • Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
  • Гм.. Можно! А можно и в...ть!

Каtюша: Но всё мы с травмами). И у всех шансы есть.
А психопаты (ну тут понятно, не чистый, но есть черты прям прям, на мой взгляд) они вообще привлекательны. Так, что не пропадёт).

Вот тут вы очень в точку - на каждую привлекательную психопатку есть принц.

Согласитесь, автор всё-таки прелесть.

OlgaZagloo: Согласитесь, автор всё-таки прелесть.

я таких не люблю) они меня пугают

Общество: Почему БОГАТЫЙ МУЖЧИНА должен выбрать Вас, а не Вашу подружку или вон ту девушку победившую в конкурсе красоты?
Что в Вас такого особенного?
Что Вы можете дать такого, что зацепит БОГАТОГО МУЖЧИНУ, т.е. что из Ваших подружек не сможет дать никто?

я ж не олигарха ищу. уверена на каждую найдется. и на меня и на подружку. я обычная и мужчину +- обычного ищу. у меня тоже есть квартира, машина и айфон. для меня это небольшие суммы - там цветы и кофточки и ресторан. могу себе позволить и сама. но если мужчина даже это не будет платить - зачем он нужен то тогда?
Ну если уж совсем все настолько обнищали - то проще совсем тогда одной остаться. я не страдаю от этого. мне нормально.

Мужик автору не особо нра. к нему не тянет, но готова продолжать за конфеты-букеты, потому что у него айфон?
Чепуха какая-то... И что потом с этим делать? Компенсирующие дозы будут расти и счастья так и не светит..
А потом начнется традиционное "как до него донести, что надо уделять мне все больше и больше внимания, а то мне скучно"?
Зачем вообще это все начинать?

Аноним 572 автор темы: проще совсем тогда одной остаться

вот именно..
конфеты проще заказать, а отношения - это хлопотно, энергозатратно, души требует..
Зачем вы мужику такая - чисто формально трахнуть?

true Кобра: Зачем вы мужику такая

поживем увидим. не переживайте, я ни с кем не трахаюсь. считаю это еще заслужить надо

Аноним 270,
на романтическом свидании можно сходить в кино. кафе, театр, подарить цветы. а потом уже кофточки и пр.
но если и первой части нет, как тут рассчитывать на вторую?

Аноним 572 автор темы: поживем увидим. не переживайте, я ни с кем не трахаюсь. считаю это еще заслужить надо

а зачем?
если никаких там чувств, восхищения мужчиной, энергетики, чисто ноги раздвинете за конфеты?
проще заказать специалистку..

Аноним 572 автор темы: а романтическом свидании можно сходить в кино. кафе, театр, подарить цветы. а потом уже кофточки и пр.
но если и первой части нет, как тут рассчитывать на вторую?

нулевой не было. эмоциональной вспышки.
чисто не сторговались

Аноним 572 ,
А предложение переехать к нему он при встрече сделал? Или опять сообщение?

true Кобра,
вы читать умеете? перечитайте пост мой первый, а также все последующие. я уже 100 раз написала что мужчина симпатичен мне и интересен. а ни в какие вспышки я не верю. я верю в приятное общение которое постепенно перерастает во что то большее.
Я не понимаю почему тут 50 человек пытается меня убедить что он мне не нравится. я ведь написала - он мне нравится. с ним приятно общаться, интересно. если бы он чуть чуть еще добавил инициативы - я бы точно влюбилась уже. но ее к сожалению пока не особо.

Аноним 572 автор темы: для меня это небольшие суммы - там цветы и кофточки и ресторан. могу себе позволить и сама. но если мужчина даже это не будет платить - зачем он нужен то тогда?

Автор, а ВЫ зачем нужны мужчине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы