как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 572 автор темы: Секса я хочу с любимым.

Теперь Вы передёргиваете!
Вы тут нам сами признались - что ни разу в жизни мужчину НЕ любили, и НЕ желаете этого делать даже в будущем ( ибо это будет выход из Вашей зоны комфорта )

Общество,
Цитату покажите? Я этого не говорила и не писала.
Опять же любовь и выход из зоны комфорта :не думаю что это обязательно должно быть связано. Думаю ко всему можно подойти разумно, в том числе к любви.

Аноним 572 автор темы: Если мужчина обеспечен мы сможем нанять няню. Так что поэтому и важно сразу понять его уровень дохода и щедрости.

подскажите нам
за что Вас должен ценить богатый мужчина?
за что он Вас должен полюбить?

Аноним 572 ,
Для жены вибратор, для мужа резиновая Зина, для детей Няня отличная модель семьи))) Он работает- она красивая

ProAlena: для мужа резиновая Зина, для детей Няня

лучше наоборот

Общество,
За то же за что и я его буду ценить. За общение, совместное время, взаимопонимание. Схожие интересы и взгляды на жизнь. Совместный досуг и уверенность в своём партнере, преданность. Верность. Взаимовыручка. Поддержка. Забота. Семья.

Сaш-ок: лучше наоборот

не ну в теории Няня может и за Зину сойти) и экономия семейного бюджета на подарки для автора)

Аноним 572 автор темы: За то же за что и я его буду ценить. За общение, совместное время, взаимопонимание. Схожие интересы и взгляды на жизнь. Совместный досуг и надёжность, преданность в своём партнере.

отлично сказано!
народ - а мне ответы автора нравятся!
а теперь ещё вопрос
Почему БОГАТЫЙ МУЖЧИНА должен выбрать Вас, а не Вашу подружку или вон ту девушку победившую в конкурсе красоты?
Что в Вас такого особенного?
Что Вы можете дать такого, что зацепит БОГАТОГО МУЖЧИНУ, т.е. что из Ваших подружек не сможет дать никто?

Аноним 572 автор темы: Если мужчина обеспечен мы сможем нанять няню. Так что поэтому и важно сразу понять его уровень дохода и щедрости.

Кому няню?

Автор хочет в содержанки.
При этом ничего не давая взамен мужчине.
Он должен ее любить, холить и лелеять, на моря возить, а она просто рядом будет)

Ищите тогда богатого мужчину лет 50-60, но при условии, что вы шикарная блондинка наземной красоты и все у вас будет. Лет через 5 поменяет вас на новую игрушку. Только учтите, что спать с ним придется))

Молодые обеспеченные парни не ведутся на таких дурочек.

OlgaZagloo: Кому няню?

ну якобы для будущих совместных детей, хотя не исключена возможность что няня должна быть моложе авторши и выполнять интимные фантазии богатого мужа ( которые авто выполнять вообще не будет - ибо противно )

KILAXY: Автор хочет в содержанки.

это уже перебор
тема тут об другом
автор хочет чтоб конкретный мужчина на начальном этапе зарождения отношений начал ВКЛАДЫВАТЬСЯ в эти отношения.
Вопрос был ко всем - как это сделать?
Как сделать так - чтоб мужчина до постели весьма МНОГО вложился, и желательно побольше?

парень ей внешне нравится, но её не нравится что он НЕ желает в неё вкладываться!!!
народ!
ну дайте советы автору наконец нормальные - как сделать так чтоб мужчина стал вкладываться
кстати
у меня уже есть некие идеи по этому поводу!

KILAXY: Молодые обеспеченные парни не ведутся на таких дурочек.

Бывает. Только должно , что то совпасть.
Есть у меня один товарищ, всегда девушки были определённого типажа. А влюбился как то в похожую на автора (ну по рассказам) куча психопатических черт, как то пофиг на все... Кроме как выйти замуж. Он и жениться зотел и детей и всю жищнь вместе. Причем его вроде как любила, но больше года переехать не могла в его город и потом оказалось мутила с другим и за него вышла замуж. Этот прям остался в разбитым сердцем. Впервые в жизни.
Причем дева ничего вооообще особенного. Но там был один клин у него, который она исполняла.
Может это оно... Плюсом к то, что она вызывала всегда инстинкт завоевания тем, что ей то пофиг на все.
Правда через 2,5 года она про него вспомнила и решила вернуть). С мужем видимо не пошло.
Так, что у автора шансы есть. А если еще и молода и хороша.

Автор ищет папочку. Такие есть. Вот как описыаемый мной. Но там надо просто быть "девочкой-дочкой". Он воспитывает, а она реально поддается. Вот эта дева (молодая, хотя они у него все очень молодые были) вот прям реально жто все принимала и как он думал, менялась.
Хотя может правда менялась, если решила, что ей это надо. А он любитель их деревенских дурочек делать " Леди").

Аноним 572 автор темы: тогда мне проще просто в умереть старой девой, нафиг они нужны со своим сексом.

тут ведь всё очень просто
у автора присутствует обыкновенный СТРАХ !!!!
народ, Вы чего - очевидных вещей не замечаете?

Автор темы боится того - что после даже одноразового СЕКСА она мужчине будет уже НЕ интересна!
автор, признайтесь - ведь так оно и есть?

А слова что "секс нужен только с любимым мужчиной" - говорят тут только об одном факте, что у Вас что-то не в порядке с внешностью или у Вас есть некие ограничения в интимном плане, т.е. НЕТ сексуальной раскрепощённости!
ибо, только мужчина который любит, может Вам простить казусы с внешностью или простить Ваши сексуальные ограничения т.е. низкое сексуальное воспитание...

Общество: автора присутствует обыкновенный СТРАХ !!!!
народ, Вы чего - очевидных вещей не замечаете?

У нее травма какая, поэтому ей это правда не нужно.
Но всё мы с травмами). И у всех шансы есть.
А психопаты (ну тут понятно, не чистый, но есть черты прям прям, на мой взгляд) они вообще привлекательны. Так, что не пропадёт).

Ну еще есть наоборот схема - строгая жена и постоянный откуп за косяки - настоящие и мнимые. У немцев даже слово есть - в буквальном переводе "драконий корм"

Общество:
Автор темы боится того - что после даже одноразового СЕКСА она мужчине будет уже НЕ интересна!

В чем автор не права?
Мужик может потерять к ней интерес после близости? Легко? Он может оказаться муд..м и животом? Легко.
Он может тупо хотеть попользоваться автором, а потом выкинуть? Конечно.
Будет ли расставание с ним болезненным? Однозначно. Но только если автор начнет с ним спать.
А так, ну пропал и пропал.
Ничего автор не должна делать. Просто быть собой. Адекватный мужчина, знает как ухаживать. Как добиваться женщину.
Найдет и автор своего человека. А ноги раздвигать перед каждым встречным ума много не надо. А потом страдать и темы здесь строчить, о том, как ты несчастная)))

Не читала 20 страниц.
Я бы не стала продолжать общение. Да, не всегда цветы и подарки что-то значат, но это хоть какой-то поступок и проявление внимания, а не порадовать женщину с которой познакомился и которая нравится на свидании цветком, это убогость какая-то, мне убогие не нравятся

Znayka: Аноним 585:Где держаться за ручку, гулять ночным по крышам города, где цветы и милые валентинки?
Остались в 16летнем возрасте))))

Да прям?
Считаю, что и в 35 можно быть романтичной

Искрене желаю автору уверенности в себе, потому что сейчас вся эта история пропитана страхами,низкой самооценкой и неумением приподнести себя, все это транслируется мужчине, он это считывает в разы и ему тоже не понятно,что с этим делать и надо ли вообще это, может просто секс и свалить, потому что достойную женщину в ней не видит, раз не включился механизм - Мое, не отдам. Поэтому автор начните с себя, полюбите себя такой какой есть, хватить пялится на инстаграммных див,чтоб следующая тема не звучала,он мне не дарит букетов по 101 розе, я ему не дам секса. А если хотите привлечь мужчину и чтоб дарили букеты, станьте счастливой, радостной,беззаботной, порхайте, купите себе цветы сами,чтоб мужчина знал,что все в порядке у вас и если что, таких как он у вас вагон. Тогда и получите желаемое. А пока сидите и ноете, ничего не поменяется,все в ваших руках

Все ждут волшебную пилюльку или заговор на приворот или хотя б средство проверенное. Блин люди да никому это не надо,кроме вас самих,так оторвите попу и шевелитесь уже. Даже Рапунцель в башне сидела не просто так тупо ждала принца, а она волосы отращивала,чтоб ему помочь. Мы забыли что мужчины это охотники, ну разве им интересна вялая лань? Найдите уже тогда своего мужчину, чтоб внутри хоть радость,интерес, любовь к нему возникла, тогда и трансляция пойдет. А если вы сами как сухарь, начинаете торговаться с мужчиной, давай мне подарки,а потом я полюблю, ему то нахрена это? Если у вас не щелкнуло, он же это чувствует, зачем тогда сливать ресурсы, лучши пойти свежий хлебушек купить, ароматный,мягкий,возбуждающий вкусовые рецепторы. Вообщем займитесь собой)) Всю тему не читала если что))

Аноним 572 автор темы: Пока он этого не докажет

А как этоинужно доказать и зачем? А вдруг вы грязнули и дома не прибираетесь - будете ему доказывать, что вы любите чистоту или там готовите вкусно?
Короче, имхо, вам нужно как-то пересмотреть свой подход, а то вам должны, а вы этакий подарок

Убийца медвежат: в 35 можно быть романтичной

А мне кажется,эти розовые сопли должны быть заменены несколько иными ценностями)))) истинными ценностями отношений и семьи))) вон автор пишут про верность, заботу и тд. Букет цветов или коробка конфет - не забота. Так, для красоты, истинных качеств человека не раскрывают

Общество: у меня уже есть некие идеи по этому поводу!

У меня тоже есть,но хотелось бы Вас послушать.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы