как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 572 автор темы: Хочу подарков. Все просто.

была б я мужиком - я б такую бросила сразу. Хочу подарков - ну так же не делается. Аж противно)))

красавица: Это целое искусство, получать нужные подарки от мужчины))

Общество,
Конечно. В целом я могу и сама себе цветы купить если он не романтик. Пусть просто на сбер переводы делает: на цветы там, косметолога, кофточку . Мне много то не надо. Просто какие то женские мелочи.
Ну и я не прошу сразу. Я могу и месяц, и два общаться и кофе пить. Чтоб он решил для себя та самая я или нет.

Аноним 572 ,
тема-то разводка

Аноним 572 автор темы: Пусть просто на сбер переводы делает: на цветы там, косметолога, кофточку . Мне много то не надо.

куда-то Вас совсем уж понесло

Аноним 572 автор темы: Так если этот прям счас начнёт ухаживать то мне никто и не нужен. А пока он не ухаживает я как то не ощущаю что мы вместе

А если за вами несколько мужчин будут ухаживать, вы кого выберете?

Аноним 572 автор темы: У всех разный темперамент. Для меня секс на последнем месте

Вы не получаете удовольствия от процесса?

Arrivederci: тема-то разводка

Вероятнее всего да, дальше она напишет, что он приехал с охапкой роз, среди которых она нашла коробочку с кольцом с бриллиантом в 3К))) она оттаяла, вдруг возжелала его и переехала к нему. Его карта стала ее картой с безлимитным балансом

Аноним 572 автор темы: Вкусно кушать, красиво одеваться, и комфортно жить. И если я эт буду делать на одна, а с кем то, то с него и отдача тоже. Если он вобще никак вкладываться не будет, даже начинать ничего не стану. Или дальше кофе не пойдёт и переписки в вотс ап

собственно - прекрасное желание.

вот представьте себе что у Вас появился мужчина который НЕ хочет с Вами секса и рад чтоб Вы пользуетесь вибратором, а он пользуется для секса резиновой Зиной, которая выполняет все его желания в сексе ибо хорошо настроенный робот ( богатые мужчины себе это могут позволить )
итак
представили себе такую ситуацию?
Вопрос к Вам лично - какими действиями Вы лично будете вкладываться в такие отношения?
спасибо

Аноним 572 автор темы: Секс не главное. У всех разный темперамент. Для меня секс на последнем месте

заведите лучше себе кота, или рыбок

Анноним: Вероятнее всего да,

ну, хоть потрепались

Аноним 572 автор темы: типо ошибки молодости.

А сейчас вам сколько лет?
Если вот с этим всем вы к зрелости пришли, то, боюсь, что вам не на форум.

Сaш-ок,
И зачем они мне? Они мне что цветы подарят?

Arrivederci: тема-то разводка

Я на первой странице еще написала)))

OlgaZagloo: что вам не на форум.

на форум, на форум! пусть пишет, че

Общество,
Но ведь отношения это не секс. Мы можем вместе ужинать. Ходить в кино, театр. На выставку. Родить и воспитывать детей. Ездить на море или летать в Европу. Просто гулять, смеяться. Ходить вместе по магазинам. Просто лежать дома на одном диване и читать книжки. Общаться с родственниками : он с моими, я с его. Ставить какие о совместные цели. Заниматься спортом.

Аноним 572 автор темы: Они мне что цветы подарят?

Лето скоро, в любой клумбе сорвете) Вибратор есть, скоро и цветы будут, терпите))

Аноним 572 автор темы: Завести

Вам уже посоветовали, кого лучше завести)))

Аноним 572 автор темы: Сaш-ок,
И зачем они мне? Они мне что цветы подарят?

Подскажите нам форумчанам!
Если убрать секс из Ваших отношений с мужчиной, то со стороны мужчины понятно что он вкладывается в отношения, а вот с Вашей стороны Вы как собираетесь вкладываться в отношения?

Аноним 572 автор темы: тот факт что он не ухаживает неприятно. А парень то очень приятный.

Я бы тогда закрыла глаза на отсутствие ухаживаний. Может, он хозяйственный, все в дом)

Аноним 572 автор темы: А любимым надо ещё стать. Для этого и нужно проявлять инициативу, заботу, ухаживать.

Значит, и вы должны все то же самое делать, не? Вы не хотите стать любимой?

Общество,
Наверное нет, я не собираюсь ни во что вкладываться. Зачем мне лишние проблемы. Мне итак комфортно. Просто подожду может кто то решит ещё увеличить этот уровень комфорта. Ну или останусь одна.

Аноним 572 автор темы: Но ведь отношения это не секс. Мы можем вместе ужинать. Ходить в кино, театр. На выставку. Завести и воспитывать детей. Ездить на море или летать в Европу. Просто гулять, смеяться. Ходить вместе по магазинам. Просто лежать дома на одном диване и читать книжки. Общаться с родственниками : он с моими, я с его. Ставить какие о совместные цели. Заниматься спортом.

отлично сказано!
одно Не понятно
а почему Вы так трусливы с мужчиной который с Вами познакомился?
почему Ваша трусость заставляет Вас молчать как рыбу в пироге?
Почему Вы трусите отчаянно и не можете данному мужчине вот так-же сказать?
мол, я секса с Вами НЕ хочу, а хочу вот то то и вот это... т.е. всё что сказано Вами выше
Вы чего боитесь?

Znayka,
А может не хозяйственный. Пока он этого не докажет расскажет покажет я точно этого не узнаю.

Аноним 572 автор темы: зачем они мне? Они мне что цветы подарят?

да нафиг цветы не нужны,

Аноним 572 автор темы: Просто лежать дома на одном диване и читать книжки.

можно с котом, он и по ощущениям всяко разно приятнее, чем волосатая рука/нога/пузо

Аноним 572 автор темы: Но ведь отношения это не секс.

хм... бесполезно спроить

Аноним 572 автор темы: Завести и воспитывать детей.

не нужны вам дети, они только все портят, внимание отвлекают, плюсом, чтобы ребенок появился с минимумом усилий, опять же надо сексом заниматься

Аноним 572 автор темы: Мы можем вместе ужинать. Ходить в кино, театр. На выставку.

Аноним 572 автор темы: Ездить на море или летать в Европу. Просто гулять, смеяться. Ходить вместе по магазинам.

для этого достаточно иметь подружку

Общество,
Я не говорила что я секса не хочу. Вы все переиначиваете и передергиваете. Секса я хочу с любимым. А он ещё им не стал.

Сaш-ок,
Да, я думаю мужчина и женщина тоже могут отлично "дружить"

Общество: а вот с Вашей стороны Вы как собираетесь вкладываться в отношения?

аффтор же написала:

Аноним 572 автор темы: Мы можем вместе ужинать. Ходить в кино, театр. На выставку. Родить и воспитывать детей. Ездить на море или летать в Европу. Просто гулять, смеяться. Ходить вместе по магазинам. Просто лежать дома на одном диване и читать книжки. Общаться с родственниками : он с моими, я с его. Ставить какие о совместные цели. Заниматься спортом.

детей только надо исключить

Сaш-ок,
Если мужчина обеспечен мы сможем нанять няню. Так что поэтому и важно сразу понять его уровень дохода и щедрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы