как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

OlgaZagloo,
Вы можете думать как угодно. Для меня секс не главное. Я могу о нем месяц вобще не думать и месяц не заниматься и мне нормально. А могу каждый день с любимым. Это не имеет ни какой роли и моё сознание не занимает ежедневными думами и желаниями : хочу я кого то или нет

Аноним 572 автор темы: Ещё раз :я думаю что животные инстинкты не главное. И о сексе вобще каждый день не думаю.и знакомлюсь не с целью секса.

А вы почитайте мои сообщения, там нет ни слова про секс. Секс видите только вы. Потому что влечение это не только секс.

OlgaZagloo,
Ок. Я не сильна в вашей терминологии. Обычно под влечением подразумевают секс. Если под влечением вы имели ввиду не секс, значит я вам отвечу что этот парень меня привлекает. Именно это я имела ввиду когда писала что он мне нравится и симпатичен. Суть в том, что если я пойму что мужчина жмот и так далее мне придётся отказаться от этой симпатии. Я себе не враг

Надо прежде всего внимательно присмотреться, что за человек. Может, просто он жмот по натуре. И тогда лучше бежать от такого подальше, потому что если дойдет до серьезных отношений - будет держать в черном теле и экономить на Вас. А может, просто пока не воспринимает всерьез (разговоры о совместной жизни это всего лишь СЛОВА), поэтому и не хочет тратиться. Смотрите на поступки, а не на слова. Может, цветы не дарит, но зато предложил другую помощь. И т.д.

Аноним 572 автор темы: Обычно под влечением подразумевают секс

Воооот, вы в правильном направлении начали думать - влечение это не только секс.

Аноним 572 автор темы: значит я вам отвечу что этот парень меня привлекает

Привлекает чем? Хочется дальше его видеть, разговаривать, узнавать человека, сокращать дистанцию?

OlgaZagloo,
Хочется. Но я не буду этого делать если меня не удовлетворит его дальнейшее поведение. А пока что оно меня не удовлетворяет

Аноним 572 автор темы: если меня не удовлетворит его дальнейшее поведение. А пока что оно меня не удовлетворяет

если у вас отношения друг от друга "за километр" то какие могут быть перемены в отношении к вам? начните с себя

Аноним 572 автор темы: Хочется. Но я не буду этого делать

У вас так сложно с желаниями вашими же.
От того и противоречия ожиданий с реальностью.

Аноним 572 автор темы: Вобщем если кому то интересно, после двух стаканов кофе и двух дней моего молчания он сегодня написал.
Предложил к нему переехать. Омг.
букет ромашек подарить так и не допер.

Ваша фантазия слишком банальна)

OlgaZagloo,
С моими желаниями все норм. Хочу подарков. Все просто.
Парень симпатичен. Но этого не достаточно для отношений

Аноним 572 ,
Он просто не хочет вам дарить подарки, всё просто. Другой женщине будет дарить, вам нет и не заставить))

Аноним 572 автор темы: Хочу подарков

Вы - прелесть. Нет, я серьёзно!

Надеюсь, у вас хоть день рождения скоро, а то новый год и 8 марта уже позади.

красавица: Другой женщине будет дарить, вам нет и не заставить

Не подсказывайте

красавица,
Ну нет значит нет. Поищем другово. Думаю переписка в вотс апе меня ничем не обязывает

OlgaZagloo: а то новый год и 8 марта уже позади.

впереди 1 мая!
можно воздушные шарики подарить

OlgaZagloo,

Аноним 572 ,
Это целое искусство, получать нужные подарки от мужчины)) просить, намекать
, это отвратительно и вызывает только негатив и отторжение.
Совершенствуйтесь))

Аноним 572 автор темы: Ну нет значит нет. Поищем другово

Аноним 572 автор темы: я с ним не общалась пару дней из за его поведения. Думала с кем то другим познакомлюсь

Я лишь обращаю ваше внимание на ваши же мысли и желания.
Вам правильно выше написали, что мужчина дарит заботу (и всё остальное) той, которая этого ждёт и показывает своим поведением.

У вас противоречие в том, что вы желаете подарков от одного, но не против встретить другого.

Аноним 572 автор темы: Парень симпатичен.

Оспади! Да не парень, а его машина да телефон прельстили) Если нет сексуального влечения у взрослого человека, значит, вас именно мат ценности привлекают))

Автор, просто это не ваш мужчина. Или такой мужчина, который не привык делать подарки и ухаживать.
И создается ощущение, что именно для вас не существует таких понятий как симпатия, страсть, влечение без материальных ценностей. То есть если в вас будут вкладываться, От вас будет отдача.
Обычно же люди начинают встречаться, общаться, ходить в кино, потом до секса доходит. Отношения становятся прочнее. И не всегда на начальном этапе мужчина начинает заваливать подарками. Часто это случается через месяц-два, когда уже влюбленность появляется и осознание, что все серьезно. И женщина уже немного изучив мужчину, понимает как получить желаемый подарок) как намекнуть правильно)
А вы выглядите меркантильной дамой. Сначала цветы подарки, если устроит, то можно и отношения начать. Мужчины это видят, что вас интересуют только деньги. А не они сами.

ignore,
Секс не главное. У всех разный темперамент. Для меня секс на последнем месте

OlgaZagloo,
Так если этот прям счас начнёт ухаживать то мне никто и не нужен. А пока он не ухаживает я как то не ощущаю что мы вместе

Аноним 572 автор темы: А могу каждый день с любимым.

вот главные слова
от сюда и надо танцевать!
Вопрос автору - Вы вообще мужчин любили? ( именно так чтоб голову от любви потеряли и хотели мужчину как голодная собака кость чтоб утолить дикий голод. Т.е. был ли в Вашей жизни такой мужчина с которым хотелось просто быть рядом и чтоб он был рядом безо всяких условностей? )

Общество,
Нет. Это не про меня. Я за здравый смысл и на редкость могу управлять своими эмоциями.
Может когда то в малолетству но по глупости и ничего там не вышло, типо ошибки молодости.
Мне и не нужны сейчас такие отношения. Хочу спокойные и размеренные, не понижая свой уровень комфорта, а только повышая. Никакая страсть мне даром не нужна. Хочу спокойность и стабильность, уверенность в человеке. Вкусно кушать, красиво одеваться, и комфортно жить. И если я это буду делать не одна, а с кем то, то с него и отдача тоже. Если он вобще никак вкладываться не будет, даже начинать ничего не стану. Или дальше кофе не пойдёт и переписки в вотс ап

Аноним 572 автор темы: Хочу спокойные и размеренные, не понидая свой уровень комфорта, а только повышая

понятно
Вопрос к Вам - а хотите ли Вы подобного Вам мужчину?
( чтоб у него были с Вами спокойные и размеренные отношения и он не покидал свой уровень комфорта, а только повышал )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы