как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 572 автор темы: Предложил к нему переехать. Омг.

Он Вам нравится? Внешне приятен? Общаться с ним интересно? Если да, то попробуйте пожить вместе, может все отлично будет.

Аноним 572 автор темы: Но у меня так и нет ответа на вопрос как мне получить от него цветов.

Может, у него аллергия на цветы.
Бывают такие мужчины, не романтики. Посмотрите, как он себя покажет при совместном проживании.

Аноним 572 автор темы: Шлёт сердечки смайлики, сказал завтра снимет видео квартиры и отправит. Типо чтоб я подумала по поводу переезда. Завтра все прочтут ржать наверное сильно будут.
Но у меня так и нет ответа на вопрос как мне получить от него цветов. Реально сказать чтоли

Автор, а что, если цветы-конфеты подарит, то и переехать не против будете?

Аноним 444: А ситуации когда вы хотите мужчину просто так, а не за потраченные деньги, в вашей картине мира не существует?

Чет не было за 30 лет такого, чтобы я вдруг возбудилась на левого нищеброда

Аноним 270: три раза виделись и уже к нему жить с чемоданом,
человек не понравится, потом назад с тем же чемоданом.

Я 4 раза виделась и приехала с рюкзаком. 16 лет живем.

Но это не ситуация автора, мой на первое свидание с розой пришел.

Znayka: Ага)) все спят с нищебродами))) вам так нравится думать, потому что те нищеброды, которые экономят на вас, ничего жать толком не могут, и вам кажется, что у всех так

Знайка, дорогая, не надо напрягаться, я очень замужем, мне чужих мужиков ни нать ни с деньгами, ни тем паче без
Я пишу как мама мальчика, что прежде чем к самке подойти даже павлин хвост распускает и ухаживает, а наших павлинов нищебродов все просто так хотят, ага

Аноним 192: Но это не ситуация автора, мой на первое свидание с розой пришел.

Продалась, негодница!

Аноним 192,
А до этого вы сколько раз подобный трюк проделывали?
Ну и может вам просто жить негде? Куда вы теперь пойдете?

Аноним 572 автор темы: сказал завтра снимет видео квартиры и отправит

А вам это зачем?

Аноним 270: купите сами себе букетик, при нем, когда с ним гуляете.

идиотство какое-то. Если уж так надо - скажите прямо: Вася, подари мне букет цветов, очень хочу)))) а какие-то тупые намеки только глупость автора обнаружат

Аноним 585: павлин хвост распускает и ухажива

Хвост, заметьте, а не мешок зерна или что там у них в фаворе))))

Аноним 192: Я 4 раза виделась и приехала с рюкзаком. 16 лет живем.

Аналогичная ситуация)))))

Аноним 585: Знайка, дорогая, не надо напрягаться, я очень замужем, мне чужих мужиков ни нать ни с деньгами, ни тем паче без

А как это влияет на взгляды-то? Я давным-давно замужем тоже))) вообще кроме мужа ни с кем не сплю, ни с олигархами,ни с нищебродами))))

Удивляюсь все больше))) если автору мч совершенно неинтересен как человек - зачем его вообще рассматривать как потенциального партнера? Зачем пролоджать общение и высмеивать его поведение? Ну не нравится, не нужен - так и скажи: Вася, я поняла,что нам не по пути, прости, давай закончим общение.Или если подарил букет, то и ладно, буду общаться? Про секс вообще не пишу, просто общение, отношения

Аноним 585: Продалась, негодница!

Да вообще. До свадьбы было роза, поход в кино, ремень из змеиной кожи и Геленджик. Дешевка!!!

Витамин: А до этого вы сколько раз подобный трюк проделывали?

Один. В первый раз примерно так же приехала. И через год уехала со своим чемоданом. Так что угадали.

Витамин: может вам просто жить негде? Куда вы теперь пойдете?

Не поняла вопроса. Жить всегда было где, сейчас никуда уходить не собираюсь.

Аноним 270: ухаживает

Ну мужика можно понять.
Дома будет секс бесплатный , еда, уборка.
Экономия на свиданиях, на кафе, кино.
А автора Профит не понятен.

Автор, так и скажите, что мы даже друг друга не узнали, романтикой не насладились и ты сразу вместе жить предлагаешь? Я мол не готова так быстро на серьезные отношения. Мне мол есть где жить.
Помнится, мне муж будущий тоже предлагал в начале близких отношений переехать к нему. Надоело ему тогда мотаться каждый день ко мне из другого района, а ночью домой возвращаться. А у меня свои принципы были, я и дома у себя ночевать не разрешала, жила с родителями и у него ночевать не оставалась и жить тем более. Так парень и напрягался почти три года пока не поженились)))

Ну я так и сказала. Что как бы так отношения не строятся точно. Что надо повстречаться.
Короче я ему написала что обычно парни зовут в рестораны сначала и дарят цветы. Посмотрим допрет до него или нет
Znayka,
Вы читать умеете? Я в первом посте писала что парень неплохой, и мне симпатичен, но его поведение крайне смущает. То есть мне не он неприятен, а тот факт что он не ухаживает неприятно. А парень то очень приятный.
По поводу :зачем продолжать общение?

• я с ним не общалась пару дней из за его поведения. Думала с кем то другим познакомлюсь. Ни с кем не познакомилась да и он был настойчив, вот и ответила ему в вотс апе. Может получится все таки донести ему о своих желаниях, и он начнёт что то делать

Может выложить фотку в инстаграм с букетом роз и загадочной надписью? Пусть он маненько задумается.

Аноним 486,
Это ваше право))) я хотела этого мужчину, я принимала подарки)) каждому своё))

Аноним 572 автор темы: У меня изначально нет физической тяги вобще ни к кому.

Это органика желания Она либо есть, либо нет к конкретному человеку. Но управлять ею можно с помощью собственной воли.
Вашими словами - вы возбудитесь от заботы о вас. Как вы обходите органику в этом вопросе?
Физически и органически не привлекательный вам мужчина вызовет у вас возбуждение после букета цветов, серии букетов, подарков?

PS Речь не о приятности ухаживания как такового, речь о том, что вы назначаете себе цену. Всё противоестественно от того, что забота приходит сама - когда совпали и влечение, и интерес, и чувства. Вот тогда человеку хочется "дарить" ту самую заботу, цветы и бриллианты. У вас просто тот самый пунктик о влечении к человеку отсутствует. .

OlgaZagloo,
Я так не думаю. Я думаю что тянет физически к любимым. А любимым надо ещё стать. Для этого и нужно проявлять инициативу, заботу, ухаживать.
Вы все переворачиваете с ног на голову. Я несколько раз писала что человек мне симпатичен. А вы пытаетесь меня убедить что нет, потому что я не хочу с ним заняться сексом в ближайшие дни. Это бред. Я вобще не думала на тему секса с ним ещё, эти мысли мне кажутся бессмысленным, т к наши отношения ещё не так далеко зашли

красавица: я хотела этого мужчину, я принимала подарки))

Вот. Всё правильно. Хотеть и принимать подарки. А не принимать подарки и от этого захотеть.

OlgaZagloo,
Не нужно все сводить к каким то животным инстинктам. Отношения они не на сексе строятся и не для секса.

Аноним 572 автор темы: Я думаю что тянет физически к любимым. А любимым надо ещё стать

Физически тянуть может к кому угодно. Управление своими желаниями есть проявление собственной воли.
А любовь чувство сложное, она у каждого своя, у кого мгновенная, у кого годами приобретенная.

OlgaZagloo,
Ещё раз :я думаю что животные инстинкты не главное. И о сексе вобще каждый день не думаю.и знакомлюсь не с целью секса.
Это не значит что мне человек неприятен.

Аноним 572 автор темы: Отношения они не на сексе строятся и не для секса.

А для чего по вашему мнению?
Строительство на стройке, а отношения мужчины и женщины - это только им комфортный формат жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы