Про мужчин бла-бла-бла

Аноним 849,
Да, я такая. Я пассив. И все мужчины были активные. А тут ступор!

Sterwala,
Спасибо, попробую.

Аноним 573 ,
За всех мужиков не скажу, но мне видятся следующие возможные причины:

• чем-то вы ему не подошли, тут масса вариантов, от секса-запаха до привычек. Некоторые вещи могут быть очень обидны, но кажется по молодости что всё можно изменить, нужно лишь время
  • возможно не любит играть в "одни ворота", когда активность типа должна идти только от мужчины
  • есть другая женщина, или другие варианты (хотя, странно тогда, что он ввёл вас в свою компанию)
  • возможно, действительно какие-то проблемы в семье или на работе
  • мудак/бабник/пофигист

Как по мне, взрослые люди могут взять всё и обсудить прямо, а не искать совета на форуме. Хотя, бывает всякое. Но обычно все ответы просты и банальны

Да даже если нет у него другой бабы
Вот это поведение появился /пропал уже неуважительно, это нельзя принимать
Если после такого вы с ним останетесь, так и будет играть всю жизнь в кошки мышки, 200 миллионов процентов

Аноним 573 автор темы: Муд@к ведь, я не ошиблась?

Тема секса не раскрыта.

Аноним 849: Уж замуж не в терпешь!

как мило

Аноним 849: Уж замуж не в терпешь!

русский язык для вас - не родной???
невтерпёж - одно слово

ДоброжелателЬ ????,
Ну не у всех есть время русский язык на форуме изучать, будем же толирантнее девчата.

Марсяся: будем же толирантнее

толЕрантнее
будем, да

Марсяся: , будем же толирантнее девчата.

ДоброжелателЬ ????: толЕрантнее

толЕрантнее, девчата

Был у меня в молодости такой кадр) оказалось, что он мне (и не только мне) писал под действием алкоголя, потом из запоя выходил и обо всем видимо забывал
В очередной раз мне написал, мол давай встретимся, я так долго этого ждал и бла-бла-бла.... Я ему на прямую говорю, типа парень.... пить завязывай... Он обиделся, заблокировал меня везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы