Про мужчин бла-бла-бла

Познакомилась я с парнем на одной из вечеринке друзей. Нормальный такой парнишка, все есть, умненький, разносторонне развит) Сам настоял на последующей встрече. По началу, с недели две, все как обычно, кино, ужины, знакомства с друзьями, ухаживания. Представил меня своей девушкой близким друзьям и даже напланировал совместный отпуск летом.
После, стала замечать его отстраненность. Вечно дела, работа, проблемы личного характера. Резко стали видиться реже, почти не созванивались. Встречи раз в 2-3 недели, списывались почти каждый день. Ну, я не навязываюсь. Живу дальше. Поначалу, набирала его пару раз на неделе, потом бросила это дело. Решила, значит не нравлюсь и делу конец. Через пару недель нашего молчания позвонил. Сказал, что соскучился, что так дело не пойдет, надо видеться чаще и опять пропал. Сделала для себя выводы, что он обычный балабол, болтун, теоретик . Я привыкла, что мужчина всегда инициатор на первых началах и мне никогда не приходилось проявлять инициативу , все получалось само-собой.
Прошло еще с недель... не знаю 2-3 и опять звонит и предлагает увидиться. Ок, договариваемся на вечер и таааа.. дам!!!! Пропал. Набрала сама, говорит планы поменялись, поехал маму выручать, плохо ей)))
Что скажете? Муд@к ведь, я не ошиблась?

Нет, не ошиблась.

По моему, вы запасной вариант. Когда с основным что то срывается, то вспоминают вас.
Шлите лесом.

ему не нужны отношения с вами. повстречался, попробовал новизну в постеле и все. временами ему скучно, одиноко, может другая девушка его периодически отфутболтвает, вот он и вспоминает про вас, самооценку поднимает. потом все налаживается и пропадает, вы то сами ему не нужны. Печально, но так часто бывает

Аноним 573 автор темы: Сделала для себя выводы, что он обычный балабол, болтун, теоретик

Аноним 573 автор темы: Муд@к ведь, я не ошиблась?

был у меня такой, все тоже самое

Парнишка молодец))) я думаю,вы у него не одна

elena.elena9999,
Спасибо. Ровным счетом такого же мнения.

а зачем размышлять о причинах такого поведения? Вас не устраивает-это главное.

Аноним 958,
Знаете, после нашего знакомства, один парень из этой компании так рад был (он наш общий приятель), что мы встречаться начали. И друзья его меня хорошо приняли. Странно, что если есть другая, то они все тоже должны о ней знать.

Колубара,
Да, и я ему об этом сегодня сказала. Он меня поддержал и потом на... те(

Параллелит вас с кем-то. Толка из этих отношений не будет.

Ватсон,
Очень достойное поведение, только речь не о морально зрелом мужчине. А ему, на минуточку, 33

Да дурашка он. Нафиг его. Нянчиться потом с ним и его детскими закидонами.

да почему мудак? просто в вас не заинтересован. ну и про вас вспоминает, когда с другими не получается.

Аноним 573 автор темы: что если есть другая, то они все тоже должны о ней знать.

они и знают, но вам говорить не должны же .
ну его автор.

Когда мужчина свободен (не состоит в браке) он гуляет и выбирает. Доверяйте внутреннему голосу, если на ранней стадии возникли такие проблемы, то что будет дальше?

Ватсон,
Во! Это ответ, поддерживаю)))

Обычный холостяк за 30. Сначала вроде погулял с вами, потом отношения начали быть серьёщней, не понравилось, слился.
Вам названивает, что бы не пропадал запасной вариант.

Катрина $,[/Не думаю. Но сам факт настораживает. И еще, наврят ли он бы повел меня в свою компанию и всем меня представил, не боясь, что кто-то проболтается) Я здесь больше согласна с [user]Ватсон,
Он просто в поиске и выбирает)

Аноним 573 автор темы: Не боясь, что кто-то проболтается

ему пофег. и его компании тоже, кого он там водит на знакомства.
они привыкшие

Аноним 573 автор темы: Он просто в поиске и выбирает)

с чего вы взяли, что выбирает? выбирает кого? мать своего ребенка? жену?
он не выбирает, он перебирает без задней мысли.

А встать на позицию мужчины и на себя взглянуть? Аналогично вырисовывается женщина, которой и пофлиртовать лень.

заблокировать
не разменивайтесь на подобных

Уж замуж не в терпешь!

Вы ему не очень интересны. Кто-то или что-то другое в приоритете.

Аноним 849: в терпешь

невтерпёж

Катрина $,
Спасибо, смеюсь))) Уважаю Ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы