Расходы

Ватсон ,
А вы у жены спрашивали сколько ей нужно денег?! Что она говорит?!)) Она финансово грамотная или нет?

Я рад что ваши мужчины зарабатывают на много больше,но у меня пока больше не получается

Аноним 873,
Я же писал что жена у меня очень скромная, говорит что ее все устраивает

Аноним 873,
Финансово грамотная, она банковский работник))

Ватсон автор темы: жена у меня очень скромная, говорит что ее все устраивает А тему-то тогда зачем создали?

Ватсон ,
Значит устраивает, не забивайте себе голову)) У всех разные аппетиты, вам тут напишут. Я считаю это нормальная зп. У меня муж тоже не плохо зарабатывает и я ему говорю что меня все устраивает, он думает что я трачу все деньги. А я коплю, уже приличную сумму набрала пока в декрете.

Ватсон ,
Тогда у неё по - любому тоже есть счёт в банке, о котором вы не знаете))

Ватсон автор темы: говорит что ее все устраивает

Так а что тогда вы докопались? А член ваш не маловат? Спросите, может в этом печаль у жены Или ей просто скучно с вами... Не представляю своего мужа создающим такие глупые темы на юмамке

Аноним 493 автор темы: Салон красоты, косметика, одежда, обувь, хобби, отдых

Из этого всего только Хобби - оно же отдых - танцы! Так что только стоимость абонемента - 2400 в мес.
Иногда наступает период, когда я каждый месяц делаю ресницы - это еще 1500р.
волосы не стригу, косметику почти не юзаю.. купила черные тени 5 лет назад - до сих пор не кончились.

911,
Вы хотите член мой посмотреть? Вам интересен мой размер? Для вас он останется тайной, но можете пофантазировать

Если без отдыха,то и 70 000 хватит,если ещё путешествия 2 раза в год,то 200000 примерно.

Ватсон автор темы: Бюджет семейный составляет от 90 до 120 тысяч рублей в месяц. Вот и хотел узнать сколько надо финансов чтоб моя жена не считала себя ущемленной среди других.

Не слушайте местных небожителей. Норм бюджет, но при условии, что чистыми остается в среднем сотка, т.е. После оплаты основных счетов.
При таком доходе,и если бы у меня была зп своя на руках, я бы себе выделяла из этой суммы от 10 до 20 тысяч в месяц, плюсом к своей зп. Размер варьируется в зависимости от потребностей детей, мужа, дней рождений итд в данном месяце.
Но чтобы ни кредитов никаких, ни тем более ипотеки с этой суммы не платить.

И еще по 10000 ежемесячно с дохода на отпуск бы откладывала, кроме своих потребностей.

Ватсон ,
Она на себя сколько тратит в месяц? Только на свои потребности?

Потолковый Лампонюх: А с мужем-то проще, 2 зп и красота

забавная!
а на кой ляд тогда с мужем развелась?
ведь была замужем - как за каменной стеной! и жильём обеспечил ( у него недвижка ) и содержал нормально...

Общество,
Фу, стремно, когда мужик ведет себя как сплетница!

Общество: ведь была замужем - как за каменной стеной! и жильём обеспечил ( у него недвижка ) и содержал нормально...

вы путаете что ли с кем-то меня, да?)))

Ватсон автор темы: Она работает,но ее зарплату я никогда у нее не спрашивал и спрашивать не собираюсь

Ну вот... все нормально... на свои хотелки сама зарабатывает. Не парьтесь.

Общество,
Анна вроде вдова, насколько я поняла. Так что уймитесь.
Суммы в теме удивляют, где все те люди в соседниз темах, что жалуются на жизнь и зп 30?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы