Расходы

Аноним 935,
Если было бы так все просто

Ватсон автор темы: Если было бы так все просто

А я ничего сложного не вижу. Могу «освоить» любую сумму, но для вас же главное не вредить бюджету)))

ЗП мужа может в любом количестве вызывать слезы, сколько бы муж не получал можно это спустить за день или неделю. Для этого я и заводил тему чтоб узнать средние цифры

Перепись олигархинь прямо. Сотни тысяч им в месяц надо о_О параллельная реальность какая-то

Мне бы 30 тр прекрасно на всё хватило.
Если на какую-то хотелку вдруг не хватит, ну накоплю с этих 30ти ))

Аноним 935,
Если женщина транжира,то это далеко не положительное качество, а признак глупости и не уважения к человеку который их заработал

Ватсон ,
У меня муж считает что я транжира)) поэтому и не даёт денег вообще) типа все равно потратишь. Вернее нет, может на 8 марта широким жестом 5 тыщ выделить, мол ни в чем себе не отказывай. Так что транжиры разные бывают

Ватсон автор темы: Для этого я и заводил тему чтоб узнать средние цифры

Странно, у вас ведь "неприхотливая" жена, радуйтесь, повезло

Аноним 314,
Конечно разные, и доходы разные. Но кто-то может поддерживать свою красоту и внешний вид за двадцать тысяч в месяц,а кому-то на это сто тысяч мало, причем эффект одинаковый. Покупая сумочку от Луи Витон за 120 тысяч рублей с надеждой что все сойдут с ума от зависти, как по мне это бред

Ватсон ,
Минимум для поддержания красоты надо в месяц тыщ 15. Ну мне. Это без косметолога. Это стрижка окраска волос, маникюр педикюр и шугаринг. Необходимый минимум так сказать. Но у меня голова как раз на 10 тянет. Стрижка и окраска у мастера к которому я хожу. А если косметолог, + крема разные и уходовые процедуры, то ещё наверное около такой же цифры

Ватсон автор темы: Если женщина транжира,то это далеко не положительное качество, а признак глупости и не уважения к человеку который их заработал

А почему вы считаете, что я трачу на бесполезные вещи? повторюсь, могу любую сумму освоить и все с пользой дела, и лично для меня и для моей семьи.
В общем вывод я сделала верный. Вы - скупердяй, а ваша жена - бедная женщина, готова терпеть вас и не просить ничего, вдруг вы сочтете ее глупой.

Косметикой почти не пользуюсь, к косметологу не хожу. Парикмахер 2500 в месяц. Педикюр и маникюр когда как.
Но я много трачу на учебу и люблю отдыхать.

Так и не понял, как эта тема связана с этим разделом.

Ватсон ,
Женщины, подпишите актуальные суммы:

• парикмахер (стрижка, окрашивание)
    -маникюр
    -педикюр
    -Шугаринг
  • Массаж лица (курс)
  • чистка лица
    Расход за год делим на 12 мес.
  • уходовая косметика.
  • сумка (сколько надо ? 4-5?)
    -одежда
    -обувь
    -бельё
  • аксессуары ))

Суровый фенхель,
Надо, это не значит, что тратят. Хотелось бы)) мечтать не вредно

Аноним 935,
+1 дочитала тему , тоже так показалось.
Хоть Сколько жена потратит, все равно будет транжирой. Кто-то и за 100₽ крем купит и год пользуется - поддерживает красоту ))

Аноним 935,
С ровного места, сделать такие выводы и обозвать человека, может только легкомысленный человек с плохим воспитанием, плюс ещё и под анонимным ником. Бедный ваш муж если конечно он у вас есть, что я очень сомневаюсь

То что я зарабатываю, я отдаю на распоряжение жены и она занимается всеми расходами.

Бюджет семейный составляет от 90 до 120 тысяч рублей в месяц. Вот и хотел узнать сколько надо финансов чтоб моя жена не считала себя ущемленной среди других.

Ватсон автор темы: ровного места, сделать такие выводы и обозвать человека, может только легкомысленный человек с плохим воспитанием, плюс ещё и под анонимным ником. Бедный ваш муж если конечно он у вас есть, что я очень сомневаюсь

Смешно. Скупердяй, кстати, не обзывательство, это образ мыслей.

Ватсон автор темы: Бюджет семейный составляет от 90 до 120 тысяч рублей в месяц

Это очень мало. Тем более, что это на семью, а не на одну жену. И она тоже в эту сумму вкладывает свою зарплату?

Аноним 292: подпишите актуальные суммы:

• парикмахер (стрижка, окрашивание)
    -маникюр
    -педикюр
    -Шугаринг

Не шугарюсь, сложно волос отрастить
Но хочу попробовать. Терпения не хватает
Парикмахера больше нет, отрастила свой цвет. Кончики-копейки
Маник-педик нерегулярно. Мне очень тяжело сидеть на минимальном расстоянии несколько часов с мастером, я хочу убивать после этого а если ещё разговаривать вздумает.... Поэтому редко делаю

Аноним 292: Массаж лица (курс)

• чистка лица

На массаж средств нет. Чистку делаю иногда, это полтораха-две. Но у меня кожа хорошая в этом плане

Она работает,но ее зарплату я никогда у нее не спрашивал и спрашивать не собираюсь

Аноним 935: Это очень мало. Тем более, что это на семью

+++
Там же ещё дети палюбому итд...

Аноним 935: Это очень мало. Тем более, что это на семью, а не на одну жену.

Началось) Юмать - территория олигархов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы