Расходы

Мастерс: А как тема связана с этим разделом?

В этот момент автор узнала, что кроме ЛиС есть ещё разделы

ДоброжелателЬ ????: на косметику, салоны и прочее

ДоброжелателЬ ????: но чтоб с пользой! у меня эти два пункта не связаны.
ДоброжелателЬ ????: НУ, ПРИСТРОЙТЕ ПАРУ МИЛЛИАРДОВ

Вы тут при чем? У автора условия задачи:

Аноним 493 автор темы: Цифры минимум и максимум,но в разумных пределах)

Элениребята: меня эти два пункта не связаны.

Даже так. Я при любом количестве денег не пойду на это тратить. Скучно, бессмысленно и времени жаль.

Мне 30 тр надо.
Шопинг, красота, спорт.

Сотню бы пожалуй тратила в месяц
На себя
Трачу в разы меньше

Ватсон автор темы: Мне как семейному человеку интересно, узнать

Зачем вам мнение посторонних женщин?
У жены поинтересуйтесь, думаю она вам не откажет в ответе. Или переживаете, что не сможете оправдать все её хотелки?

Ватсон автор темы: Мне как семейному человеку интересно, узнать реальные потребности женщин

На простую жизнь 3000$ на меня и двух детей.
Летать на Карибы и в Париж два раза в год, нужно 5000$ в месяц хотя бы.
Это не учитывая расходы на мужика, его машину, его отпуска...
Тогда ближе к 8000$.

80 т.р. мне бы хватило, но это без отпуска.

Аноним 493 автор темы: Салон красоты, косметика, одежда, обувь, хобби, отдых

Если дети самостоятельные, то тысяч в 400 можно уложиться

Ватсон ,
))) все разные)))
Мне без всех расходов - быт и семья, 15 хватит))
Но мне вообще мало чего требуется

Аноним 493 автор темы: Салон красоты, косметика, одежда, обувь, хобби, отдых

Дак от запросов женщины конкретной зависит

Olilka,
Дело в том что, жена мне скажет что ей всего хватает,она у меня очень скромная, а мне хоть примерно знать средние цифры расходов женщин

Хз у меня все равно личных денег нет и не будет. Ну в смысле, только на меня одну чтоб

Ватсон автор темы: Дело в том что, жена мне скажет что ей всего хватает,она у меня очень скромная, а мне хоть примерно знать средние цифры расходов женщин

Такие остались еще?

Мастерс: Общеизвестно

Ну не скажите

Нену мне вроде тож комфортно....че хочется, то есть. Но я тож, наверное, неприхотливая шибко мне главное отпуск 2р в год минимум, вылазки на базы да по спортивной теме, ну и основные бабьи потребности.... Типа косметики, ногтей, шмоток, которые все равно у всех бывают... Ну и все чо

Блин, никак не могу микроблейдинг сходить сделать, то туда-то сюда трачу. А с мужем-то проще, 2 зп и красота

Ватсон автор темы: а мне хоть примерно знать средние цифры расходов женщин

у женщин средние расходы зависят от доходов, лично мне сколько не дай я все спущу. т.е. дали 10 потрачу 10, дали 200 - потрачу 200, еще и в минус уйду)))

Ватсон ,
После темы любовь и уважение к своей женщине заиграли ещё более яркими чувствами? Вас явно не напрягают своими хочу, раз такие вопросы. Цените нетребовательность)

Аноним 935,
Чувства когда они есть, да и ещё если усиливаются, это просто прекрасно. Хочется сделать больше для любимого человека. Поэтому и вопросы появляются, но и через чур навязчивым тоже быть плохо. Все хорошо в меру

Ватсон автор темы: Поэтому и вопросы появляются, но и через чур навязчивым тоже быть плохо. Все хорошо в меру

Представила, подходит муж и говорит: «дорогая, твоей машине год, давай ка на выходных сгоняем, заменем ее на новую, мне кажется тебе будет хорошо новый крузачок». А ты такая, ой, ты такой навязчивый со своими подарками

Аноним 935,
Если это не вредит семейному бюджету, то почему бы и нет

Ватсон автор темы: Если это не вредит семейному бюджету, то почему бы и нет

А вот вы и ответили на свой главный вопрос, ради которого завели тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы