Чего не должна делать женщина на сайте знакомств?

Сaш-ок: действительно мало мужиков, кто ходит
ignore:салоны красоты, и фитнес, и ботокс, курсы всякие

И слава яйцам, я считаю.
Ибо на эту хрень есть время только у бездельников и нарциссов. А эти - мимо

Сaш-ок,

Ваша_тётя: зато сейчас

Не, я не мерзляк)) Своих на работе вымораживаю все время, закаляться надо)) ты да, помню, что мерзнешь)))

Ваша_тётя: драй драй!

Ну пусть дезиком пользуется))

Петроваводкина: на эту хрень

И фитнес?

ignore,
Мёрзну мёрзну

Зарегалась на сз в пятницу. Сходила на три свидания - в пятницу субботу и понедельник. Первые два не оч удачные. Третье чудесное. В. среду удалила свою анкету. Всю неделю встречались каждый божий вечер. Выходные провели вместе в постели. Сегодня встречаемся у меня. Я давно себя такой счастливой не чувствовала.
И да - все трое мужчин мои ровесники, по 36 лет. Все в разводе после 1го брака. Все без детей. С квартирами машинами и адекватными зп.

Это я все к тому что на сз точно такая же выборка и картина мира как за его пределами. Полностью совпадает с внутренними установками. Если женщина везде видит только моральных и аморальных уродов тои там она никого другого не заметит. Ну и наоьорот соответственно

Ниоткуда с любовью: И да - все трое мужчин мои ровесники, по 36 лет. Все в разводе после 1го брака. Все без детей. С квартирами машинами и адекватными зп. Вы, что в полиции служите, что пробили их по базам?

Ваша_тётя: Как ты, приблизительно

да не может быть, если вон пишут

Сaш-ок: сплошь "атомная война"

BoBaH,
Значит точно как ты

ДанилараЯ: ни одной приятной

Ремонт никого не красит)))

ДанилараЯ: Я к чему - от среды обитания, образа жизни и круга общения

только хотел сказать, что от ремонта это все, но опередили

ДанилараЯ: Сейчас же еще дачный сезон открывается...

Прощай маникюр))
Кстати, в торговых центрах много симпатичных, а в таких магазинах, да, все зашоренные какие то бегают) В основном)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы