Чего не должна делать женщина на сайте знакомств?

Общество: Вы реально так наивно думаете что женщинам на СЗ нужны реально СВОБОДНЫЕ от отношений мужчины?
ню ню
Если опросить мужчин реально свободных от отношений что сделали анкету на СЗ то сделаете обыкновенный вывод что женщины мужчинами НЕ интересуются от слова "вообще".
Куча женщин сидят на СЗ и занимаются только тем - что отгоняют от себя свободных мужчин как мух...
некоторые сидят даже годами, причём даже бездетные под сорок с гаком лет ( и даже не рожали ещё ). В анкете указывают что хотят совместных детей...
кого ждут? чего ждут? - загадка природы...
Вопрос в другом - почему женщины НЕ хотят отношений со свободными от отношений мужчинами?

Из вашего поста я так и не поняла, чего там хотят женщины?

Аноним 889: чего там хотят женщины?

Нет там женщин, бабье.
СЗ это потребляющая и трахающаяся протоплазма. Женщинам там ничего не надо, им там просто делать нечего.

Аноним 889: Из вашего поста я так и не поняла, чего там хотят женщины?

а нет на сайтах знакомств нормальных женщин - одна некондиция и шрот.
из разряда - кто попало...
сплошные НЕУДАЧНИЦЫ по жизни там сидят и мозги мужчинам компостируют...

сами посудите, ну подумайте пораскиньте мозгами - если женщина удачна по жизни и востребована, у ней ни когда в жизни рука не поднимется завести на сайте знакомств анкету...

Общество,
Чейта не поднимется? у меня куча подруг в поиске, которые считают, что они ещё не использовали все способы поиска, не были на СЗ. такие сайты многим раскрывают глаза, а то у них он замыливается среди таких же занятых, вечно в бегах, деловых, красивых и умных мужчин, а тут они приходят и там сразу многие из списка "а он ничего" становятся "огогоголюблюнемогу", в бывает и бинго, зашли, увидели и победили.

Ваша_тётя,
Вот чувак поливает грязью сз, а сам сидит там! Где логика?!

ignore,
Да где она вообще, логика то?))

Общество: если женщина удачна по жизни и востребована

Сидит обезьяна на берегу, мимо плывут два крокодила, один спрашивает:
-Обезьяна, а ты замужем?
-Нет.
-Ну и дура!
-Конечно, когда кругом одни крокодилы плавают!

Ваша_тётя: у меня куча подруг в поиске

наверняка страшенные все

BoBaH,
Как ты, приблизительно

BoBaH: наверняка страшенные все

сплошь "атомная война"
на этот случай или подушка, или бумажный пакет, или поза догги-стаил помогает

Сaш-ок,
Вот она, правда жизни)) хоть какая она будет страшенная, лишь бы дала

Ваша_тётя: Вот она, правда жизни)) хоть какая она будет страшенная, лишь бы дала

неее, не вариант,

даже ученые об этом говорят

Сaш-ок,
Я видела) меня удивило, что есть такой ответ про страшных баб... сейчас девушки цветут во всей красе может у них "грязь в глазах"?(почти цитата одного бывшего политика))))

Ваша_тётя: сейчас девушки цветут во всей красе

типа март-апрель

Ваша_тётя: сейчас девушки цветут во всей красе

Да вообще!)) И салоны красоты, и фитнес, и ботокс, курсы всякие! Реально, много ухоженных, симпатичных женщин. Мужчин таких меньше)

Сaш-ок,
Май, июнь, июль, август, сентябрь, октя....плед, шарфЫ, валенки

ignore,
Да мужчины тоже есть красавчики, но их совсем мало мало))) да ещё чтоб не Гай и вменяемый

ignore: Мужчин таких меньше)

действительно мало мужиков, кто ходит

ignore: салоны красоты, и фитнес, и ботокс, курсы всякие

Ваша_тётя: шарфЫ, валенки

если хорошо преподнести, то чем не вариант

Сaш-ок,
Саня не ходи вообще на ботокс)) курсы ещё куда ни шло

Ваша_тётя: плед, шарфЫ, валенки

Только в субботу болтали, вспоминали, как на дискотеки зимой в колготках тоненьких бегали))

Ваша_тётя: их совсем мало мало)

Мало, да. Иногда глаз не на ком остановить)

Сaш-ок: мало мужиков, кто ходит

Можно просто ухаживать за собой.

Ваша_тётя: не ходи вообще на ботокс))

пара лишних пироженок в день, и морщины сами начинают разглаживаться

Ваша_тётя: не ходи вообще на ботокс))

У меня брат в подмышки закачал, чтобы не потеть)) Так что, может, ему тоже актуально, а ты не разрешаешь)))

ignore,
Я в это время в 14 лет уже без шапки ходила, в тонкой куртке и конечно в 20 жёнах)) зато сейчас

ignore,
Не разрешаю)) водичка дырочку найдёт) будет потеть спина или ладони или ещё какое место)))драй драй!

Ваша_тётя: Не разрешаю)) водичка дырочку найдёт) будет потеть спина или ладони или ещё какое место)))драй драй!

выписывать проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы