Чего не должна делать женщина на сайте знакомств?

Ну, или должна, наоборот.

Кому ?

Что бы что? В ЧС не попасть или что?

не должна объявлять, что нужны отношения для секса, так как "все взрослые люди"
требовать оригинальности в переписке тоже не нужно))

Аноним 607: не должна объявлять, что нужны отношения для секса, так как "все взрослые люди"

так мужички-то только такие отношения и хотят, а когда женщина пишет, что нацелена исключительно на брак - отсюда и конфликт интересов

Одной темы мало?

ряженка: Одной темы мало?

это другая сторона проблемы, не считаете?

Когда была на сз то один раз возмутило как девушка в фотоленту запостила фото свое примерно 15 раз, то есть только ее фото были в ленте с подписью «хочу ибаца»
На мой взгляд так это мерзко было, что я не сдержалась и написала ей в личку, что об этом думаю. она конечно мне ответила

Выставлять свои реальные фото, а не с разницей в десятилетия. Многие знакомые на это жаловались)

Аноним 701 автор темы: женщина пишет, что нацелена исключительно на брак

и что в этом плохого ?
у всех почти такая конечная цель

Аноним 701 ,
Сразу бежать на встречу. Минет на первой встрече. Автор, вам сколько лет?

Мне кажется задавать вопросы из разряда: сколько получаешь, хата своя или съемная, машина есть? Напрямую так. А вот витиевато подвести к тому, чтоб сам сказал наверно и можно ))

мой совет -сразу ДО встречи спрашивайте с кем он живет. В прямой форме. Большинство на тех сайтах живут с женами-подругами, или с родителями или с детьми, или вообще со всеми перечисленными людьми сразу))) Если избегает ответа-однозначно он в первой категории, свободный мужчина сразу скажет-живу один и на этот вопрос не обидится

elena.elena9999: Если избегает ответа-однозначно он в первой категории, свободный мужчина сразу скажет-живу один и на этот вопрос не обидится

Вы реально так наивно думаете что женщинам на СЗ нужны реально СВОБОДНЫЕ от отношений мужчины?
ню ню
Если опросить мужчин реально свободных от отношений что сделали анкету на СЗ то сделаете обыкновенный вывод что женщины мужчинами НЕ интересуются от слова "вообще".
Куча женщин сидят на СЗ и занимаются только тем - что отгоняют от себя свободных мужчин как мух...
некоторые сидят даже годами, причём даже бездетные под сорок с гаком лет ( и даже не рожали ещё ). В анкете указывают что хотят совместных детей...
кого ждут? чего ждут? - загадка природы...
Вопрос в другом - почему женщины НЕ хотят отношений со свободными от отношений мужчинами?

Аноним 701 автор темы: Чего не должна делать женщина на сайте знакомств?

сидеть на этих сайтах не должна...

Аноним 701 автор темы: Ну, или должна

шить, стирать, варить варенье...

Общество: Вопрос в другом - почему женщины НЕ хотят отношений со свободными от отношений мужчинами?

может все-таки Мужчина не айс, если его все не хотят?

Аноним 701 автор темы: Ну, или должна, наоборот.

НЕ должна сидеть годами и ждать у моря погоды...
Мужчин свободных от отношений там дико много - вопрос в другом, а они Вам вообще нужны?
Если Вы упиваетесь своей свободой и вовсе не собираетесь быть в отношениях и тем более не хотите серьёзных отношений - то зачем вообще создавать анкету?
Порой мужчинам думается что свободные от отношений женщины создают анкету именно чтоб оправдаться перед родственниками и подругами.
Мол вот я создала анкету - но в интернете ни кого нормального нет....
а когда мужчины свободные от отношений пишут таким - быстренько их сливают в Чёрный список, чтоб НЕ портили статистику...
ну так если не желаете отношений - будьте смелыми перед своими близкими! Так и заявите - мол хочу быть одна и точка!
и не будет таких тем про что должна иль не должна.
заранее - при таких мыслях лучше анкеты на СЗ вообще НЕ создавать.

jersan: шить, стирать, варить варенье

я умею брагу ставить, шить и варенье варить не умею, стирает машинка

MarLap: может все-таки Мужчина не айс, если его все не хотят?

ну не всех же подряд бортовать?

Общество,
согласна с вами, люди приходят на эти ресурсы за развлечением, а не отношениями

Общество: ну не всех же подряд бортовать?

Там такой контингент свободных, я Вас умоляю, даже глазу зацепиться не за что

MarLap: Там такой контингент свободных, я Вас умоляю, даже глазу зацепиться не за что

Вы правы!
Там такой контингент свободных женщин - единственное на что годны так это на одноразовый секс. А к семейным отношениям и близко таких подпускать нельзя...

Общество: Там такой контингент свободных женщин - единственное на что годны так это на одноразовый секс.

поверьте, если женщине понравится секс с мужчиной, то он будет не одноразовым ))

maltseva: я умею брагу ставить

а самогон из нее гнать?

MarLap: может все-таки Мужчина не айс, если его все не хотят?

как в том анекдоте:
-Вам сколько лет?
-45..
-А я бы вам не дала!
-Да и вы мне не очень понравились!

MarLap: поверьте, если женщине понравится секс с мужчиной, то он будет не одноразовым ))

не факт
а если мужчине не понравился секс с женщиной? то пусть той и понравилось - а секс будет точно одноразовым...
ведь не всякие женщины в сексе хороши... Есть такие которых словj "миньет" вызывает тошноту. И кроме классической позы вообще ни чего не могут.
а есть женщины - брёвны. А есть женщины которые может быть в сексе и хороши, да только на столько собой простые, что мужчину тошнит от этой простоты, ведь простота хуже воровства... с такими тоже секс одноразовый...
мужчин, простите, тоже надо уметь собой заинтересовать... Чем Вы вообще занимаетесь кроме воздушных шариков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы