Чего не должна делать женщина на сайте знакомств?

Общество,
Слово минет пишется без Ь!!! А вот миньет действительно у любой может вызвать тошноту.

Аноним 701 автор темы: Слово минет пишется без Ь!!!

смотря у кого
Мине́т ([mʲɪˈnʲet]; от фр. minette [mi.nɛt] — кошечка, faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать) — собирательное название орального секса,

Общество: не факт

ну, я о том, если мужчину в женщине все устраивает, но почему-то она вот только один раз с ним переспала и сбежала))
Тут-то вроде как-раз мужчина жалуется, что все женщины готовы только на одноразовый секс

Сaш-ок: а самогон из нее гнать?

у меня аппарата нет ))) вот выйду на пенсию, буду самогон гнать и внуков нянчить )))

Общество: почему женщины НЕ хотят отношений со свободными от отношений мужчинами?

Может, дело не в свободе? Ну и понятие отношений у каждого своё. Я, например, не верю, что отношения - это тяжёлый труд, компромиссы и всё такое. Я верю в лёгкие отношения, в тонкий эмоциональный резонанс и в уважение свободы друг друга. Но мне почему-то попадаются инфантильные мальчики, которым всё время дай, дай, дай..

Общество: заранее - при таких мыслях лучше анкеты на СЗ вообще НЕ создавать.

Вот вы даже уже командуете, кому создавать анкету, а кому нет. Я вас удивлю, но у всех свои потребности, и своё виденье мира.

Аноним 932: Я верю в лёгкие отношения, в тонкий эмоциональный резонанс и в уважение свободы друг друга

Вам попадаются инфантильные мальчики по одной простой причине - силой своих мыслей Вы их притягиваете к себе потому что именно они Вам ( эти мальчики ) нравятся, ибо именно в Вашем виденье отношений заложен инфантилизм.

Общество,
О.... не дай бог такой мозгоклюй напишет, не отделаешься потом
Занудством прямо так и прет через экран. Сразу так грузанул, что даже шевелится под этой массой негатива не хочется.
Попробуйте быть легче, веселее и проще. Может тогда и общаться с вами захотят.
По себе скажу - с одними нудежь недельный в переписке, с другим на следуюший день уже на свидание бежишь с радостью.
С нудными мужчинами и я становлюсь нудной, даже если он физически привлекателен по фото, то нудежь потом все убивает. А уж если еще не красавчик, то вообще без вариантов

Аноним 535: По себе скажу - с одними нудежь недельный в переписке, с другим на следуюший день уже на свидание бежишь с радостью.

а теперь задайте себе лично обыкновенный вопрос -а почему я до сих пор одна и нет серьёзных отношений?
конечно, можно согласиться - вот так с радостью бегать по мужчинкам и ахаться с ними, а что потом?
а потом поахались да разбежались, или поахались, но серьёзностью там и не пахнет...
а всё почему?
всё очень просто - Вы серьёзных мужчин просто отнесли в разряд зануд...

maltseva: я умею брагу ставить

так и до самогонки дело дойдет)

Так мне не нужен зануда. Если он на этапе тест-драйва уже вызывает желание сбежать, то что потом будет когда появятся проблемы, быт, дети?
С человеком должно быть легко и комфортно, тогда есть шанс и в дальнейшем не погрязнуть в бытовухе. Конечно, наверняка есть процент девугек, которым именно зануды подходят, так что всегда есть шанс найти свою "половину"

Аноним 535: не дай бог такой мозгоклюй напишет, не отделаешься потом

Он здесь на сайте не один такой, к сожалению. Лучше не спорить, все равно бесполезно))

ignore: Он здесь на сайте не один такой, к сожалению. Лучше не спорить, все равно бесполезно))

ну вот чО ты начинаешь опять?

Аноним 535: О.... не дай бог такой мозгоклюй напишет, не отделаешься потом
Занудством прямо так и прет через экран. Сразу так грузанул, что даже шевелится под этой массой негатива не хочется.

+1000000
хуже занудства нет ничего

BoBaH: чО ты начинаешь опять?

Да блин, такие посты занудные у него! Я удивляюсь, что кто их вообще читает. Мне пары раз хватило, поэтому, предостерегаю всех остальных))

Scarlett O'Hara: хуже занудства нет ничего

Даже маленький член?)))

ignore: Даже маленький член?)))

ну разве что маленький член

ignore: Да блин, такие посты занудные у него! Я удивляюсь, что кто их вообще читает.

я читаю, считаю во многом он прав
может доносит не так как вам бы хотелось

BoBaH: считаю во многом он прав

Только с мужской точки зрения рассуждает. Женщина так же может рассуждать.

Общество,
просто идите сексом займитесь, вам на пользу будет

Scarlett O'Hara,
Когда ему? Он то тут всех жизни учит, то на сайте знакомств сидит, выводы делает.

maltseva: вот выйду на пенсию, буду самогон гнать и внуков нянчить )))

уму-разуму учить

Аноним 701 автор темы: Он то тут всех жизни учит, то на сайте знакомств сидит, выводы делает.

как и большинство присутствующих :nose:

Сaш-ок: уму-разуму учить

лишь бы свой не растерять под старую опу

maltseva: лишь бы свой не растерять под старую опу

а фигня, накатишь стопарик, и пусть мелкота тебя учить начинает

В теме спросили, как себя вести на сз, а вы на своём сз юмамбе решили причесать тут неподходящих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы