Как вернуть мужчину, с которым расстались?

EЖик: Никогда не играйте в догонялки с мужиками.

в природе яйцеклетка за сперматозоидом не бегает))) а вообще, такое ощущение, что автор еще на первом свидании не только шкафы передвинула, но внуков уже придумала как назвать от таких конечно бегут сверкая пятками)) ну и 3 месяца сопли жевать по мужику, с которым "недолго были" (кстати, это скока - 1,2 дня? неделя?) ваще странно

Да никто не убегает от женщины, которая интересна.

Songes: Скандал в ТЦ устроила, когда встретила его там с другой

Расскажите, что за история с истерикой в ТЦ

jersan: бы ответил, что "за ваши деньги - любой каприз!"

А я вот просто спросила когда первый раз в гости пришла "а обои те, с которыми дом сдали в 90-м?"
И будущий муж на другой день содрал обои и новые купил. Пригласил меня помогать наклеивать.

ОКА: И будущий муж на другой день содрал обои и новые купил. Пригласил меня помогать наклеивать

При таком раскладе автор бы бежала роняя тапочки)

ProAlena,
Ну не все за свои слова готовы ответить, это да, девушки разные. Хотя лично я поинтересовалась просто из любопытства тогда. Замуж и жить там изначально не собиралась.

jersan: это у женщин руки стали кривые

Ты попробуй прямыми руками зубы почистить...

Songes,

Аноним 16,
Всё знаю, где живёт,работает ...попадаться на глаза..зачем?! Он нашел другую. Зачем людям мешать? Захотел бы- сам нашел бы меня, знает где . Ответ тем,кто про ТЦ какой то писал . Об этом я не в курсе

Аноним 870: Но тогда мой ещё будущий муж влюбился по уши

в автора он не был влюблён.

LUCKY ME,
В автора был искрометно влюблен

Аноним 334 ,
Понятно это. Будет у вас другой . Пересмотрите своё отношение к мужчинам.

LUCKY ME,
Уже,но его хочу .

Аноним 334 ,
Чем хорош?

LUCKY ME,
Представляете, вот всем ..

LUCKY ME,
Что теперь рвать волосы?! Не один уже

Аноним 334 ,
удачи в поисках , встретите ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы