Как вернуть мужчину, с которым расстались?

Девочки, чтобы вы делали в такой ситуации? Познакомились с мужчиной,ему понравилась, это точно, ему надо было все и сразу, общаться,жить вместе, секс и ТД. Я готова не была и ещё ему говорила,что надо изменить в бытовом плане. Общались не долго. Он ничего не сказал, решил для себя расстаться и тут же нашёл другую,которая сразу согласилась с его хотелками. Не общаемся уже три месяца. Но забыть не могу его. Как его вернуть? Помидоров не надо

Аноним 334 ,
Никак..... Я думаю там уже за 3 месяца все наладилось в быту и без Вашего участия. Забудьте о нем и живите дальше

Посоветую вернуть время назад

Не давно что-то подобное читала....

Автор,расскажите:вы пришли к нему домой и начали-дорогой,кровать надо поставить туда,сюда купить шкаф,телевизор и тд и тп
Или что?
Сколько ему и вам лет?

babyмама,
Примерно так

Аноним 334 автор темы: и ещё ему говорила,что надо изменить в бытовом плане. Общались не долго

Аноним 334 автор темы: и тут же нашёл другую,которая сразу согласилась с его хотелками.

а нечего было права качать...

Мне один знакомый как-то рассказывал о подобной истории. Познакомился с девушкой, начали встречаться, он парень холостой, жильем обеспечен. Ну в общем девушка не растерялась и чуть ли не в первый визит сказала ему, что неплохо было бы сменить ремонт т.к. имеющийся слишком холостяцкий, ну в общем финал был аналогичный

Аноним 334 автор темы: и ещё ему говорила,что надо изменить

ну, вот он и изменил
с другой

Аноним 334 автор темы: и ещё ему говорила,что надо изменить в бытовом плане

я бы ответил, что "за ваши деньги - любой каприз!"

Аноним 334 ,
Ну значит вы очень...кхм....не дальновидная

Ко мне как-то мужчина пришёл и начал мою квартиру обсуждать.В ключе,что надо сменить и поменять

Вы кто-такая,чтоб вообще рот поэтому поводу открывать???!
Не нравиться -живите у себя.

Ну и правильно ,что мужчина от вас избавился.Нашел по сговорчивее и с замашками по скромнее

Ему не важно было жить именно с вами, кто захочет на его условия - велкам. Вы не захотели, он нашёл того кто хочет. Попробуйте написать ему, что вы следующая в очереди, если вдруг настоящая сбежит )))

Возьмусь предположить,что мужчина обеспеченный
И автор сейчас кусает локти ....

Ни о какой любви тут речи нет

На динамо сейчас мало кто ведется

была у меня одна такая давно... хм... я, говорит, не смогу с тобой жить у тебя в шкафу посуда не по феншую... ещё что-то там ходила ворчала... ну сутрировал немного но вот как-то так... ой напугала ежа голой жопой ну не живи... делов-то

jersan: а нечего было права качать...

ага

Аноним 334 автор темы: Примерно так

Это вам урок на будующее , запомните , если получится . Это ваш характер вас выдал.

babyмама: .не дальновидная

babyмама: Ну и правильно ,что мужчина от вас избавился.Нашел по сговорчивее и с замашками по скромнее

+++++++++++++ не все падают на красоту , комфорта тоже хочется. Вы его сразу оттолкнули. А вы думайте , ещё чем ?
Не только этим, вы себя не хотите видеть.

jersan: была у меня одна такая давно... хм... я, говорит, не смогу с тобой жить у тебя в шкафу посуда не по феншую... ещё что-то там ходила ворчала... ну сутрировал немного но вот как-то так... ой напугала ежа голой жопой ну не живи... делов-то

Должен ждать и надеяться, что вернется принцесса

Аноним 334 автор темы: Я готова не была и ещё ему говорила,что надо изменить в бытовом плане

Аноним 334 автор темы: тут же нашёл другую,которая сразу согласилась с его хотелками. Не общаемся уже три месяца

В торговом центре его спалила? Стописятая тема у тебя так и живёшь три месяца ?

что уж вы так накинулись? может он засранец редкостный, не мытая посуда, не выносимый мусор недельный, грязная постель, тонны пыли и просто неоттёсанный чмошник, но ему надо всё и сразу.....вот она и растерялась, был бы нормальный сразу , то она бы не отказалась от него сразу же...потом подумала...всяко же бывает....

Пфффф цаца какой
Ко мне б если пришел и сказал переделать

jersan: я бы ответил, что "за ваши деньги - любой каприз!"

Вот точно это и сказала

Аноним 334 автор темы: Как его вернуть? Помидоров не надо

Ну приворожите, чо уж!))

Аноним 334 ,
Никак) он зануда не любит

Andgelo: может он засранец редкостный, не мытая посуда, не выносимый мусор недельный, грязная постель, тонны пыли и просто неоттёсанный чмошни

ну и что тогда переживать и вернуть пытаться? Танцевать над, что свалил

Andgelo: вот она и растерялась,

да ага... а посуду помыть, пропылесосить и постирать её ой как ломало... а вот ту другую не сломало...

Да я на стороне автора в том плане, что если мужчина действительно влюблён, то он передвинет шкаф и повесит лук по фэн-шую. А если ему пофигу с кем жить, то и нафига такой принц.
Вообще считаю, что мужчина должен быть очень влюблён. Это умножит вероятность долгой и счастливой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы