Уж замуж невтерпеж... отговорите что-ли?

Аноним 741 автор темы: Но я хочу чтоб он сам предложил. И не между делом, а нормальными словами "Выходи за меня замуж"

Посмотрите вместе кино, где парень делает предложение, так как вам бы хотелось. Пустите слезу, повернитесь к своему сожителю и скажите, что от такого предложения вы были бы на 7 небе и что очень этого ждёте

Zezka: у нас вообще было, что по сути я сказала "давай распишемся" ))

Папа предложение сделал «давай распишемся. На свидания ходить надоело»))
У каждого свои хотелки))

Мама Июнь: Не хотелось расписываться, или боялась, что это будет сказано именно так, мимоходом?

Да, не хотела чтобы мимоходом. Это было абстрактно и в моей голове, не афишировала никогда своих мыслей на тему как должно делаться предложение.
Благодарна мужу, что он сделал это красиво и я не догадывалась

А сколько Вам лет,что так замуж хочется?
Аноним 741 ,

Джанечка: Благодарна мужу, что он сделал это красиво и я не догадывалась

вы, наверное, очень романтичная сама по себе :) я практичная :)

Мне не стыдно было предложить скажите, что созрели, делов-то

Астра: А сколько Вам лет,что так замуж хочется?

30

можно сказать сожителю, мол мне знакомый (коллега,..) предложение сделал. Ну раз я не замужем. И посмотреть на реакцию.

Аноним 741 автор темы: 30

поздно уже...

Аноним 82: И

получить в ухо...

Аноним 741 автор темы: Но я хочу чтоб он сам предложил. И не между делом, а нормальными словами "Выходи за меня замуж"

вспомнился из "уральских пельменей" номер, когда парень аниматоров нанял, воздушный шар заказал, все, чтоб ее удивить , а она дурку вызвала, не поняла замысла. А потом обиделась на обычное предложение

Zezka: вы, наверное, очень романтичная сама по себе я практичная

Хм, наверное сейчас я больше рационалист, чем раньше.
Хотя и тогда я хотела свадьбу «расписаться вдвоём», а вот предложение хотела нормальное, с разговором и кольцом)

Сказать прямо, что хочу замуж и хочу предложение с кольцом, "как положено". Типа созрела. Сказать один раз и не возвращаться к этому. И ждать)

ПаннаKotta: И ждать)

Так блин надоело ждать... я летом хочу... этим...
Придется самой предлагать, раз два раза отмолчалась

Аноним 741 автор темы: я летом хочу... этим...

а вот вышла ты замуж и чего?

jersan,
И ничего, дальше живем. Точно также как сейчас. Только статус у меня теперь законной жены, а не абы кого.

Вот, видимо это и стало напрягать, не хочу быть сожительницей.

Аноним 741 автор темы: Только статус у меня теперь законной жены

ага... и за развод пошлина больше

jersan: и за развод пошлина больше

Это минус

А мы 12 лет не могли до загса доехать... нарожали 2 пацанов.... так и жили... всё шутили, да шутили... пока не залетели снова.... так и расписались в бегах с брюхом.... через месяц дочь родили....

Аноним 741 автор темы: Это минус

а плюсы то где? если бы проштампованым проезд бесплатный на автобусе хотя бы и то хлеб... а так?

Аноним 741 автор темы: Выходи за меня замуж"

скачивайте какой-нить романтичный фильм, где есть сцена с предложением, кольцом, слезами и соплями. В выхи вечером смотрите в обнимку под винишко. В нужный момент вздыхаете "ох, как же это классно, я б так хотела почувствовать все это, неожиданность, вопрос и тд, я б была счастлива просто и не смогла бы отказать!"
Дальше ждете если не дурак и не передумал, то организует.

ДоброжелателЬ ????: а он такой - "Я передумал

всяко бывает
не исключен и такой вариант развития событий

Откорней Докончиков,
причем тут чувства, ожидать действие. Хочу, как там, дословно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы