Уж замуж невтерпеж... отговорите что-ли?

Джанечка: Вот такого я боялась. Настанет день и парень скажет просто между делом «давай распишемся»

Да ладно, миленько же!

Мой любимый мне 17 февраля мимоходом так - ну, у меня там проблемы были, я о чем-то страдала, говорила-говорила, а он такой мне мимоходом "А расписаться?" - я ушам не поверила, смеяться начала, говорю: "Не-не-не, ты что, всё, забыли, и не скажем никому, что ты такое сказал!" А потом где-то через неделю ночью проснулась, уверена была, что он спит, говорю: "Я согласна!" - а он: "Хорошо." - и спит, как спал. Вот так и поговорили. Потом в апреле колечко подарил. Потом в декабре только расписались.

Аноним 741 автор темы: совместного имущества не надо.

А придётся
Кольцо охота, угадала?

Если не боитесь что штамп отношения испортит то вперёд

Аноним 741 автор темы: Ответ - ничего не надо, кроме статуса жены, этого человека))

Ну если уже 2 раза предлагал, то чего тормозите-то, сделайте красиво!? Купите подарок (что-нибудь, что дарить не принято, типа, ремень, галстук, нож...), организуйте ужин при свечах, встаньте на колено и сделайте предложение такое, как хотели бы в свой адрес получить.

MaeDeTres: что я свое согласие на женитьбу не давала,

Отдали в загсе вместе со словом ДА

Я не буду отговаривать замуж ходить! Это может быть просто прекрасно :)

Аноним 122: Кольцо охота, угадала?

нет

Мама Июнь: Ну если уже 2 раза предлагал, то чего тормозите-то, сделайте красиво!? Купите подарок (что-нибудь, что дарить не принято, типа, ремень, галстук, нож...), организуйте ужин при свечах, встаньте на колено и сделайте предложение такое, как хотели бы в свой адрес получить.

Прикольно конечно, но я на такое не способна. Именно на такой вариант, а вот сама предложить могу в принципе...

ЭХ!!! Ну вот что вы предлагаете??? Купить вина и идти делать предложение)))

А я ЗА здоровый эпатаж! Муж говорит, что со мной не скучно, никогда не знаешь, чего от меня ожидать. Но в хорошем смысле... наверное.

Аноним 741 автор темы: а вот сама предложить могу в принципе...

Если так к этому относитесь, то такой вариант: накрываете ужин при свечах и в процессе торжественно говорите "Я СОГЛАСНА!"

Аноним 741 автор темы: Прикольно конечно, но я на такое не способна. Именно на такой вариант, а вот сама предложить могу в принципе...

Я тут недавно мужу цветы подарила, без повода. У него шок был. Тааак смешно!!!

Мама Июнь,
А он решит в процессе ужина, что это прикол у меня такой.

Да и свадьбу я не хочу как таковую. Хочу расписаться в загсе, погулять с ним вдвоем, в ресторане отметить и уехать на отдых)) Такую вот свадьбу хочу, чтоб только я и он.

Аноним 741 автор темы: А он решит в процессе ужина, что это прикол у меня такой.

Да почему же? Он предложение делал? - делал. Вот, скажите: "Дорогой, я долго думала. Но теперь я согласна." Тут уж по ситуации.

Аноним 741 автор темы: Да и свадьбу я не хочу как таковую. Хочу расписаться в загсе, погулять с ним вдвоем, в ресторане отметить и уехать на отдых)) Такую вот свадьбу хочу, чтоб только я и он.

Идеальнейший вариант. Только еще фотосессию добавить.

А, я знаю, что есть туры, типа, на Кипр? с регистрацией брака? И даже не дорого, вроде.

Сейчас сильно ссоримся с мужем, прямо вообще атас какой, непонимание полное, желание жить вместе у меня отсутствует напрочь. 11 лет в браке, двое детей. ( Ссоры проходят в основном по ватсапу ). Не хочу замуж больше!!!!

Сходите лучше к психотерапевту. Ваше взамуж явно не решится простым походом в загс, имхо. Потом захотите всего вытекающего из нового статуса, а можете не получить, будут обиды.

Марсяся: Сходите лучше к психотерапевту

Марсяся: Так не надо было клювом щёлкать))) дают- бери, а сейчас ему и так не плохо, возможно

В смысле? Я-то прекрасно замужем

Джанечка: Вот такого я боялась. Настанет день и парень скажет просто между делом «давай распишемся»

а что в этом страшного?

Zezka: а что в этом страшного?

Ну вот лично мне не хотелось такого развития отношений.

Джанечка: Ну вот лично мне не хотелось такого развития отношений.

у нас вообще было, что по сути я сказала "давай распишемся" :)))

Джанечка: Ну вот лично мне не хотелось такого развития отношений.

Не хотелось расписываться, или боялась, что это будет сказано именно так, мимоходом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы