Уж замуж невтерпеж... отговорите что-ли?

А вот мужское мнение послушать интересно. Что бы вы сделали, если бы вам ваша девушка предложила поженится, при условии что вы сами хотите. Как отреагировали бы?

Аноним 82: можно сказать сожителю, мол мне знакомый (коллега,..) предложение сделал. Ну раз я не замужем

Зачем вообще эти игрища? Живут вместе, предложение уже 2 раза делал. Как мог.

jersan: поздно уже...

Фигня. Моя сестра любовь всей своей жизни в 52 встретила. Так что, кому поздно - проследуйте на выход.

Аноним 175: "ох, как же это классно, я б так хотела почувствовать все это, неожиданность, вопрос и тд, я б была счастлива просто и не смогла бы отказать!"

Зачем эти игрища, жаманство и намеки.

Автор, есть романтичные мужчины, они даже если 5й раз женятся, они каждый раз и ухаживают романтично и предложение делают красиво и с фантазией. Мой дедушка перед 5й свадьбой паспорт "терял". А еще знаю оооочень приятного и романтичного мальчика, у него жена + годовалый ребенок, любовница, любовник и мальчик, в которого он влюблён: "Он будет моим во что бы то ни стало!" Вам еще нужна романтика?
Ваш мужчина 2 раза высказался по существу. Щас ваша вообще-то очередь. Другие, вон, годами живут и своей даме внушают, что штамп - это ненужная условность.

Аноним 741 автор темы: Что бы вы сделали

Все бы разное сделали. Как и женщинам всем нужно разное. Джерсан, вон, вообще говорит, что поздно.

Мама Июнь: Зачем эти игрища, жаманство и намеки.

ну вам незачем может. А другим вариант норм. Будьте прямой и очевидной, а другие за себя сами решат.

Мама Июнь: Джерсан, вон, вообще

А я его как Ёрсана читала, думаю ишь какой, ерзает где-то
По теме: в стан врага сходить достаточно один раз, в последующем лучше держаться на расстоянии и наблюдать)

Аноним 175,
Дак вы ситуацию-то представьте - мужчина уже 2! раза предложение делал. Зачем из него в 3й раз цедить то, чего нет?
Ну ладно, всё, делайте, что хотите, только делайте уже что-нибудь. И нам расскажите, как прошло!

Аноним 299: По теме: в стан врага сходить достаточно один раз, в последующем лучше держаться на расстоянии и наблюдать)

Первый брак - пробный.

Мама Июнь,
автор написала, что предлагал между делом, а ей хочется красиво и торжественно, что тут такого? Можно же намекнуть? Мой вот в этом плане молодец. Сам если не додумается, поймет намек и сделает. Всем приятно. Жизнь состоит из мелочей.

Мама Июнь: Первый брак - пробный.

У кого как)

Аноним 741 автор темы: евушкой. А он не зовет замуж уже(( обидно. Тема просто поболтать, как сподвигнуть его сделать мне предложение или наоборот выкинуть эту мысль из головы, нафиг мне этот замуж, ведь все и так у нас хорошо.

выйди замуж. давно уже существуют сайты, где не нужно согласие мужика.

А вдруг жених поддержит "игрище"?) может и не догадывался, что так можно и так хочется деве? Подкинуть идею - нормально. Нет, значит, скажет сама "слушай, думаю, пора и правда уже расписаться, я созрела". Это не поздно сделать.

Про моего БМ, что ли? Конечно, ему удобно. После развода болело, видимо, вот и звал. Сейчас стихает.
Сказать ему, что ты ждёшь?

Автор скажите любимому что нравится его фамилия, и предложите: "Я тоже такую же хочу". Так 100% поймет намек

[b]Аноним 82,[/можно сказать сожителю, мол мне знакомый (коллега,..) предложение сделал. Ну раз я не замужем. И посмотреть на реакцию.]

А он вам: "Одобряю выбор коллеги. Свидетелем буду, возьмешь?"

Все! Пошла сдаваться делать предложение. Я не могу больше держать это в себе

Мама Июнь: И нам расскажите, как прошло!

Отпишусь)

Аноним 741 ,
Как вам идея с регистрацией где-нибудь на Кипре? Под аркой из цветов на берегу моря и только вы вдвоём?

СТОП!!! Спросила мужа. Он сказал, что надо к нему кого-то третьего мягко и ненавязчиво подослать, чтоб сказали, дескать, она согласна, сделай очередной заход, но поромантичнее.

Мама Июнь: Спросила мужа

Мама Июнь: Мой муж сказал

Да зарегайте уже мужа здесь, пусть самостоятельно всех мамочек консультирует)

Зареган он. Папа Июнь. Пароль, правда, забыл. Ему есть, чем ещё заняться. Но я достаточно точно передала его слова!

Ещё сказал, что не знал тогда, что романтика - это важно. Если бы сейчас, то что-то придумал бы поинтереснее. Но это не точно.

Мама Июнь: Первый брак - пробный.

а 2 и 3 какие?

Мама Июнь: надо к нему кого-то третьего мягко и ненавязчиво подослать, чтоб сказали, дескать, она согласна

Ну я чо и предлагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы