Разложите на картах

Аноним 371: пока отложила, нужно подождать немного. Ну и так много я не могу делать физически, это не 5 минут делается, по крайне мере у меня, еще и голова болит потом

Прекрасно Вас понимаю, это энергозатратно, поэтому я тоже делаю ограниченное количество раскладов в день.
Но обещаю никого не обделить.
Девочки, кто писал мне в почту и еще не получил ответ - все будет)

Я тоже буду терпеливо ждать от Вас расклада, в порядке общей очереди)

я вот тоже хочу в таких темах все время попрактиковаться, но ссу скажешь че неправильно, а тебя прям серьезно примут и всё.....

Потолковый Лампонюх,
Мне разложите? без претензий. Но не на отношения, интересует конкретный вопрос... Если конечно вы согласитесь, напишу вопрос в личку

Солнцевая,
я просто у колоды не буду точно до завтрашнего утра
у мну седня по работе банкетец а выпил хоть чуток-карты трогать низзззяяя...вот)))

Потолковый Лампонюх,
Мне совсем не срочно и год потерпеть может :)
Ну соглашайтесь пожалуйста

Потолковый Лампонюх,
Анна, Вы тоже Таро практикуете?
Тогда я тоже занимаю очередь))
Вас попрошу сделать расклад на отношения Ольги и Андрея, как будет время)

Естественно, претензий не будет, это могу гарантировать))

Аноним 195: Таро

да
ну как практикую....учусь еще, не так давно
как окажусь у колоды, займусь. могу завтра утром тож не успеть, ну а днем мне в театр....

Аноним 195: претензий не будет

это понятно
я переживаю, что могу мысли запутать человеку....потому как ну все равно обращаешь внимание на то, что тебе по раскладу пишут, можно зря расстроиться или зря обнадежиться....

Потолковый Лампонюх: могу завтра утром тож не успеть, ну а днем мне в театр....

И мне завтра в театр, только вечером...но я дождусь))

Потолковый Лампонюх: я переживаю, что могу мысли запутать человеку....потому как ну все равно обращаешь внимание на то, что тебе по раскладу пишут, можно зря расстроиться или зря обнадежиться....

Не переживайте. мне трудно мысли запутать))
Очень жду и интересно будет прочитать!

Аноним 371,
Здравствуйте! А мне можно тоже?) Ольга и Кирилл. Я в разводе, есть ребёнок , он женат никогда не был, встречи на протяжении трёх лет, я и нет сказать не могу , но в тоже время поднадоело это все до чёртиков.

Потолковый Лампонюх,
А мне можно? Плииз. Чего делать,в личку написать?

НюшаS,
Елена и Валерий
Женских черт много в характере и поведении мужчины. Привязан, предан, но возможно скорее как друг. Был в браке или сейчас в нем, но не афиширует. Есть большая проблема или препятствие, которое ему мешает в ваших отношениях. Мужчина по итогу уходит, к вам или от вас, завит от того свободен он все таки или нет. Доверьтесь полностью своей интуиции, она вам говорит чистую правду

Аноним 988,
Алексей, Софья
Заботливый по отношению к вам, любит показаться с лучшей стороны, быть сильным и щедрым. Деньги занимают большую часть его мыслей. Никаких камней за пазухой или других женщин не видно. Вы тоже заботливый человек, позитивный, добросердечный, и думаю семейный, с ним семья или нет не знаю. Трудно, когда непонятно кто люди друг другу приходятся.
Еще ощущение, что вы в размолвке, может период такой или была ссора, тк у обоих в чувствах конфликтные карты.
По перспективам, вероятнее все останется как есть, без особых перемен. Наилучшая линия поведения для вас -диалог, что есть сказать, говорите чисто откровенно и слушать не забывайте

Я сама.: можно

Всем можно. Вопрос в том, когда я доберусь

Аноним 371,
Подскажите, а по поводу работы делаете расклады?

Аноним 926,
Морра,
Пишите в почту, olala2020@inbox.ru

Аноним 810,
Делаю, могу раскладом, можете задавать вопросы, как удобнее будет)

Девочки, если у кого-то именно проблемные, кризисные, очень сложные отношения в паре - пишите в почту, освоила новый хороший расклад именно на такие отношения)

Аноним 371,
Достаточно точно описан характер мужчины. Мы в браке, и действительно, уже просто друзья. С учётом того, что мы в браке, как толковать расклад:расстанемся или нет?

Аноним 195,
Можно раскладом? Я написала Вам на почту.

НюшаS,
В интимной жизни возможно проблемы, внимания вам мало уделяет или вообще не уделяет. Хотя то, что ему нужно, в принципе в вас есть. Хотя общения достаточно между вами, не хватает ему чувств, сердечности в отношениях. Финансово повязаны глубоко. Уходить он может даже и будет или попытки уйти (навязчивая карта уходящего партнера), но в целом у вас в будущем все хорошо

Аноним 637,
Наталья и Василия
Ощущение что романтику в ваши отношения вносит именно он, вы как-то пассивны, как к нему и к этим отношениям относиться не знаете. В чувствах у него больше дружеского, хотя он и ухаживает и бережно довольно к вам относится, и предан и привязан к вам. Других женщин даже скорее всего нет. Вероятны отношения на расстоянии.
В перспективах есть глубокие чувства, но есть и препятствия. Совет-положиться на судьбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы