Разложите на картах

Аноним 371,
Посмотрите пожалуйста на меня расклад. Елена и валерий

Сальто Делчева,
Галина, скажите пожалуйста, вы замужем? От этого зависит трактовка

Написала в личку. Юлия и Сергей. Оба свободны

Аноним 371,
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, что с отношениями. Анастасия и Алексей. Заранее спасибо.

Sarko,
Позиция-что будет если расстанетесь. В чувствах радость. В действиях одиночество. Можно прочесть как уединение.

Сальто Делчева,
Спасибо. Это меня и смутило. Ощущение, что от него скрываете. Вы в него влюблены, как девочка, ваши ожидания наивны. С некоторым напором вы с ним общаетесь. Сам он не движется. Гулена он, он с вами не задержится, и возможно еще сиделец в прошлом или же был связан с органами. Замешана работа, или вы вместе работаете, или он много вам рассказывает, как он занят на работе. Вам надо соблюдать осторожность, чтобы от него не забеременнеть. Совет- укреплять отношения в вашей семье, с вашими близкими. Такое завершение говорит о том что это не ваше.

Tany1982,
Аноним 588,
Пишите в почту, olala2020@inbox.ru.

Девочки, если я кого-то из написавших пропустила, продублируйте свою просьбу.
Просто писем очень много, могу прозевать.
Прошу прощения)

Аноним 371, не забудьте про меня, пожалуйста? Очень жду.

Аноним 371,
А можно мне к Вам обратиться и попросить расклад?
Очень нравятся мне Ваши трактовки.
Посмотрите, пожалуйста, отношения Ольги и Андрея и перспективу их развития до осени.
Благодарю!

Аноним 195,
Все понимаем, ждём)))

Аноним 371,
Очень интересно)
Не могли бы на меня разложить?
Ольга и Рензо

Девочки, пока отложила, нужно подождать немного. Ну и так много я не могу делать физически, это не 5 минут делается, по крайне мере у меня, еще и голова болит потом
Следующие будут аноним 268 и Нюша, они с первых страниц ждут.

И мне, пожалуйста, как будет время. Ольга и Александр. Оба свободны.

Аноним 268,
Галина и Виталий
Он человек довольно эгоистичный, любящий одиночество, и даже в разлуке предпочитает находиться дома, никуда не бежать сломя голову. Вы хотите семью с ним, настоящую и возможно с детьми. Он привязан к вам эмоционально. Вы чувствуете в нем сильное плечо, покровителя, возможно мужчина статусный и старше вас по возрасту и действительно достаточно надежный.
Вы человек позитивный, доброжелательный, без особых запросов, но в отношениях возможно запиливаете его или создаете проблемы. Каких-то планов у него я не вижу, итоговая карта вы сама, это не очень хорошо, может говорить о том, что останетесь одна ( в смысле без него). И кстати в случае расставания вполне себе можете быть сильной, цвести и пахнуть, и мужчина не заставит себя долго ждать

Аноним 371, Спасибо! Во многом в точку. Единственное, про одиночество - куча друзей и всегде он гдето, потому что дома одному тяжело. Одиночество, может в смысле единоличие и независимость? Он не статусный, мы равны, но силу его чувствую, деспотизм бывает. Проблема для него мой ребенок. То есть и мне планы строить на эти отношения смысла нет?

Аноним 268: единоличие и независимость

Это тоже, там же гордыня может быть. Чаще выпадает людям одиночкам. С домом явная ошибка значит, тк по этой позиции по другому не могу прочитать.

Аноним 268: деспотизм бывает

Негативное значение той же карты, но я его не почувствовала видимо. Как правило под этой картой сильные люди, зрелые, если и не статусные, то способные на реальные поступки, со своими принципами.

Аноним 268: То есть и мне планы строить на эти отношения смысла нет?

Понимаете, с вашим мотивом все понятно, а с ним мутновато, есть эмоциональная привязка, но каких-то сильных чувств или целей связанных с вами не видно.
Карты не скажут быть или не быть, и я точно этого не скажу, но могут сильно помочь увидеть что-то полезное, что вы не видите или не хотите видеть, или предупредить. Проблема, как вы говорите ваш ребенок, реально его напрягает, скажем прямо, не утраивает его ее наличие, возможно стоит посмотреть этому факту в лицо и сделать выводы.

Аноним 371,
Если можно, мне тоже - Анастасия и Артём. Оба свободны, у меня ребёнок, 2 года отношениям, развития нет, но и разойтись никак не можем. Есть ли совместное будущее?

Аноним 371,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы