Разложите на картах

undefinedАноним 195,
можно и мне расклад. елена и валерий. заранее спасибо

Аноним 214,
скажу основное
Смотреть в сторону чужих мужчин вам не стоит, это не ваш вариант, тем более вы хотите отношений официально зарегистрированных. Если в настоящее время кто-то есть, но ничего не складывается, от этих отношений лучше избавиться, скорее всего это бесперспективные отношения, только мешают. Если вы живете с родителями, то пора задуматься о собственном гнезде.
Есть женщина которая может вам помешать, это может быть как соперница, так и просто человек который не хочет чтобы у вас были отношения, злая на язык, это может быть как завистливая подруга, так и близкая родственница, кто угодно. Если вы сами грешите злым языком- избавляемся, это серьезное препятствие.
Я думаю вы человек образованный, начитанный и интересный, как минимум очень любознательный, именно это приведет вас к новым отношениям, добавьте себе немножечко яркости и романтизма, если предстоит мероприятие, подготовьтесь к нему. Обратите внимание на знаки, ими могут быть - обучение, литература, работа с документами, решение, какой-то задачи, журналистика, библиотека, все что связано с текстами и получением знаний.
Будут ли отношения? -Да, будут, по времени непонятно

Аноним 371,
А мне можете посмотреть? Я Вера, он Саша, оба не свободны, интересует перспектива отношений.

Хм...интересно...многое про меня совпало и попали вы сразу в мою болевую точку ( про чужих мужчин)...
Про женщин: не замечено таких, но,может, хорошо маскируются))
Про мои интересы и увлечения: всё точно про меня
Про "знаки": это оптимально подходящие места и условия для знакомства?
Про время: " молодая была немолода" (мне уже полтинник). Но спасибо за оптимистичные прогнозы

Аноним 371,
Спасибо большое. Все сказали действительно про нас и правильными словами, сама все тоже чувствую.
Путь долгий это правда, есть проблемы(((

Аноним 371,
А можно мне еще расклад, на отца моих детей. Никак не могу окончательно завершить отношения с ним. Анна, Павел.

Аноним 265: Александр
Людмила
Татьяна
Или так нельзя?)

Расклады делаются на пару, так что выбирайте, с кем именно смотрим Александра))

Здравствуйте :) Можно мне тоже посмотреть расклад на отношения, что сейчас и что будет, что у этого мужчины ко мне в плане чувств? Оксана и Владимир. Обратная связь от меня будет)

Аноним 115: Спасибо большое. ))) Вернули меня к жизни)

Вы вчера были единственная, чей расклад меня действительно порадовал)
Любви Вам большой и семейного счастья

мамкаНаташа,
Если Вы писали мне в почту - сделаю)

Sarko,
амося,
aquavita,
Пишите мне в почту, olala2020@inbox.ru

Аноним 195,

аа) поняль)
тогда александр людмила

Добрый день посмотрите меня
Анастасия и Александр.
На будущее и на возможность пополнения

Аноним 195,
Да. На почту отправила. Спасибо

Sarko,
он у вас классический мужчина-ребенок, инфантильный, вздорный, капризный, еще возможно что и любит быть жертвой, при этом в ваше отсутствие любит произвести впечатление, вы -хранительница, все в дом. Живете с ним, чтобы мужчина с вами, как бы классика. Без него вы будете вполне счастливы, вам и сейчас в разлуке вполне комфортно, но вероятно останетесь одиноки. Вы домашняя, вся в своем доме, он же где-то далеко, если расстанетесь, его понесет на свободу, в люди, если пьющий то тогда это скорее всего пьянки. Каких то потрясений не вижу, как и каких либо перемен в принципе. Будущее вашего союза депрессивное либо его нет.
Ольга, если что-то неправильно, можете мне написать, тогда можно посмотреть на позиции по другому и увидеть что-то полезное.

Аноним 214,
Если женщин нет, внимание на то, что вы говорите, язвите или лишнего можете сказать, обидеть и проч. Позиция карты- помехи, препятствия.
Ну что такое знаки. Давайте пример приведу, заинтересовался коллега вашей книгой, (письмом, текстом) или наоборот предлагает почитать что-то, хочет обсудить знакомого вам литературного героя, или работает в издательстве или в компании занимающейся печатной продукцией, и проч и проч, можете сами расширять, вы на него сроду бы внимания не обратили, так вот обратите).

Добрый день. Надо сначала инфу на почту скинуть? Что то запуталась

Спасибо за комментарии!

Аноним 371, Здравствуйте, можно и мне расклад на отношения? Галина и Виталий. Вместе почти 5 лет, много раз расходились-сходились, несколько месяцев жили вместе. Много нервов истрачено. Есть ли будущее у наших отношений? Что он планирует, как относится? С обратной связью.

АНОним,
никнейм,
Аноним 265,
Пишите в почту, olala2020@inbox.ru

Аноним 195,
Добрый день. Посмотрите на меня, пож-та. Анна. Будут ли отношения и когда)

Аноним 620,
Пишите в почту

Добрый день! Посмотрите и мне пож-ста,женаты почти 3 года,вместе 4 года,есть дети.Татьяна и Дмитрий.Наши отношения в дальнейшем?

Здравствуйте, можно и мне посмотреть. Евгения и Николай. Муж ушел, нужно ли надеяться на его возвращение и нужно ли оно? Вообще есть ли какое то хорошее будущее у меня на личном фронте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы