Разложите на картах

MamaUlia: мне нравится этот человек, но я замужем

Вон как, вот почему кольцо затесалось)
Он еще возможно планирует поездку, но почему-то скрывает.

Будет ли у нас Александром роман? Что он чувствует ко мне?

Здравствуйте! А можно и мне расклад? На одиночество. Зовут Нина. Будет обратная связь, если нужно

Здравствуйте, а можно мне тоже сделать расклад Наталья и Василий. И на одиночество можете тоже сделать, официально замужем, но много лет живу одна, мужчин много, а вот не складываются серьезные отношения

Мама1000,
Ксюша, вот что у вас получилось.
У вас отношения были, мужчина взрослый, возможно статусный, покровитель.. Причины одиночества в этом раскладе мы смотрим глубоко, варианты вижу такие- если более поверхностно, то возможно из-за ребенка или вопросов детей. Так же это может быть просто ваша наивность, беспомощность или инфантилизм, капризный, обидчивый характер, склонность к черно-белому мышлению. Вас уже скорее всего бросал мужчина, оставив глубокую обиду, это может быть даже отец, ушедший из семьи или недостаток внимания от него, что повлияло на вашу дальнейшую жизнь.
У вас сейчас состояние- кошки скребут, опустошенность, много мелких проблем, финансовых тоже.
Еще, извините, если это не так, карты выпали что любите выпить, из-за этого мужчины могут отворачиваться. Возможно своего мужчину не можете встретить, тк сознание бывает замутненное. У вас выпали все три карты указывающие на алкогольное опьянение, может вы в этом увидите что-то свое, но стоит обратить внимание. Мужчины на вас смотрят и похоже есть один вариант прямо рядом, человек с которым достаточно много разговариваете или о котором часто говорите. Так же из знаков, которые могут указать на нужного человека- вечернее (ночное) время суток, коллектив, разговор (даже случайный с кем-то) , плохое зрение (носит очки например), пасмурная, дождливая погода, птицы. Те что значит знаки- это большие или маленькие подсказки, что рядом с вами тот, кто нужно.
Что вам сейчас нужно. Не рассеивать свое внимание, определиться, что вам нужно, какой человек и для чего. Начать излучать тепло, быть более открытой и впустить свет в душу. Не помешает покупка новой одежды, ярких, позитивных цветов. Что касается главного вопроса- смотрите знаки.

Zadilika,
Если нужен расклад на отношения с мужчиной - пишите мне в почту, olala2020@inbox.ru.

Кому еще надо расклады - пишите, сделаю.

Здравствуйте! Извините, а можно и мне?
Анастасия и Александр

Здравствуйте, а сделайте расклад пожалуйста Анна и Валерий

ойляля24,
Он действительно привязался довольно сильно, хороший друг и партнер, верный по натуре, скрывает чувства, а они у него есть, вы для него как праздник. Сама вы вся такая уютная и комфортная, но возможно слишком традиционная, инициативу особо не проявляете, любите чтобы было по правильному, "как надо", грустите из-за него, думаете о том, что друг другу хорошо подошли бы. У вас очень хорошие перспективы, вплоть до брака и детей, но путь возможно долгий. Совет карт включить больше инициативы, может даже напора, быть поувереннее в себе

Аноним 195,
Хм)
Александр
Людмила
Татьяна

Или так нельзя?)

Аноним 195,
Пожалуйста,разложите на одиночество!

Запуталась с анонимами, извините. Разложите, пожалуйста,на одиночество! 13 лет одна. Мужчины приходят,уходят. Отношений никогда не было

Аноним 371,
Дорогая гадалка, разложите пожалуйста карты на Сергея и Ольгу. Какие перспективы отношений и что сейчас хочет мужчина?, нужно ли мне как-то проявлять инициативу? Могут ли у нас быть общие дети?

И мне можно. Ольга и Сергей. Вместе почти два года. я развелась...а он пока нет. Полный вынос мозга у меня....Вопрос: будет ли у нас с ним семья, если да то когда это будет...как скоро и а мой ли это человек?

Аноним 195,
Спасибо большое. ))) Вернули меня к жизни)

Кому еще не сделала, сделаю позже или завтра.
Кто просил на одиночество, если наличие магического негатива хотите просмотреть в причинах, то пишите, это только по вашему желанию смотрится, для остальных другой расклад.
Если любовный треугольник (жена-муж-любовница), то тоже лучше обозначить, на верность тоже отдельный расклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы