Разложите на картах

Аноним 950,
Мама1000,
Девочки, мне вопрос нужен. На кого и что интересует?

Аноним 371,
что произойдет в течении двух недель у меня?

В сердце пустота,
Аноним 415,
Имена напишите пожалуйста

Аноним 371: Напишите имя ваше и его, к ночи сделаю, может что-то полезное выйдет

Извините, а можно мне тоже.
Ольга и Денис
Общаемся с ноября. Женат не был. Почти все как у автора. Встречаемся, а развития отношений нет. А я все больше к нему привязываюсь. Он вроде тоже, но ничего не говорит.

Аноним 415,
В прошлом в ваших отношениях была нечестность, хитрил много, изворачивался или пытался манипулировать. Вероятно что с алкоголем еще могли быть проблемы. Сейчас видно, что он объявился, активировался (для меня это показатель валидности расклада). Судя по всему он в вашей жизни задерживается, этому способствует сильный всплеск чувств, и достаточно глубоких. Но для ваших отношений есть большое препятствие, какое именно не могу сказать. Наилучшим для вас сейчас будет сидеть ровно, просто остановиться и ничего не предпринимать. Итоговая карта парная и позитивная, значит вместе вы будете, и это будет хорошо для вас, принесет много приятного, и это будет довольно скоро.

И мне, пожалуйста, можно. Знакомы 7 лет. Из виду друг друга не теряем. Каждый был в отношениях. Но, у обоих ни как. Опять начали общаться. Живем в разных городах. Имена Андрей и Наташа.

В сердце пустота,
Ольга, Джангир появляется у вас, чтобы получить не только секс, но и романтические эмоции, чувства, в буквальном смысле он голоден до этого сильно, и за этим может скрываться большая печаль или даже депрессия. Но задерживаться он не собирается, в мыслях у него новые просторы, это карта ходоков, но и возвращаться будет и дальше, тк видно что эта модель может продолжаться очень долгое время. Вы одна в этих отношениях к сожалению. Ему вероятно показываете, что вас не обмануть его романтиками. Карта совет вам довольно однозначная выпала, поставить крест на мыслях о чем то серьезном с этим человеком.

Мама1000,
Скажите пожалуйста, как вас зовут

мамкаНаташа,
Этому человеку очень важен статус , в отношениях, в обществе. Так же в отношениях ему очень важна честность, он очень не любит когда его водят за нос, хитрят с ним, мутят, недоговаривают, ведут какие-то игры, отношения ему нужны чистые. Так же не любит пьющих женщин. Думаю в отношениях он берет на себя роль покровителя. У вас хорошая совместимость в финансовом плане, те тут в случае вашего союза все комфортно и гармонично. Схожие желания в отношениях и в жизни- карта материнства и плодовитости. Это может означать, что вы оба хотите детей и что дети очень важны для вас обоих. Так же может означать сильную привязку и влияние матери. Вас объединяет прошлое, держит не отпускает. Вы подходите друг к другу в сексуальном плане. Я думаю вы из-за чего-то поссоритесь, найдет коса на камень, не сойдетесь во мнениях или кто-то что-то скажет и понеслось, по этому можете направить пока сюда свое внимание. Весь расклад в целом неплохой, но каких то офигенных потрясений не видно, ярких встреч, любовных отношений, свадеб и проч. Союз закрыт пока что.
Всегда прошу прощения, если что не так, это карты, не ясновидение и не утверждение, что именно так было и будет)

Аноним 371,
Спасибо большое. Будем думать.

Мама1000,
Уточните пожалуйста, речь о конкретном мужчине или вообще? Если вообще то могу на одиночество сделать, причины, советы, ближайшие персперктивы...

Аноним 371,
И мне можно на одиночество. Что для этого нужно?

MamaUlia,

Ощущение что у вас обострение или ссора сейчас. Он устраивает выяснения отношений, по крайне мере разговоры ведет не очень приятные, восприятие обостренное. Думает о ваших отношениях, как о тяжелых для него, чувства закрыл. Вы тоже не сильно довольны вашими отношениями, хотели бы высказать много чего неприятного, в мыслях негодование, много сомнений, в скрытом неприятные слова, возможно провоцируете скандалы, скорее всего это не первый раз, так как есть чувство цикличности данной ситуации. Расклад похож на отношения мужа с женой или же вы бы хотели быть с ним вместе, сожительствовать, быть замужем. По перспективе все неплохо, романтика, преданность, верность, все на месте. Обратите внимание на то, что подсказывает вам интуиция, доверьтесь ей. Можно прислушаться к совету более старшей и мудрой женщины, возможно это мама или другой достаточно близкий вам человек.
Юлия, мне бы хотелось обратную связь по этому раскладу, есть ссора или нет, женаты или нет, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы