Разложите на картах

Аноним 195: сделать расклад на отношения Ольги и Андрея, как будет время)

Фух, волнуюсь. Пошла за колодой)))

Аноним 195,
А вы женаты между собой? Не могу понять, че такое странное и сильное с вами лично в этом контексте происходит....

Ээээ.. Че любовник что ли ваш? мне надо понять, куда вариативности интерпретации вести, очерь похоже и на любовника, и на оч странные отношения с мужем.... Где вы на пределе что ли уже сами

Аноним 371,
Спасибо большое! Есть повод задуматься.

Аноним 371,
А можно мне? Юлия и Сергей

Можно мне тоже пожалуйста. Светлана и Евгений.
Я сама расклад делала, но я профан, хотела бы сравнить. Потом напишу что у меня получилось

Аноним 568,
Сергей, Ольга
Мужчина сам по натуре семейный человек, те в плане построения семьи очень перспективный и ведет себя соответственно. Вами заинтересован сильно, и есть чем, вы чувственная и яркая натура, романтичная. Готов рассматривать вас как вторую половину на очень долгое время, в принципе я не удивлюсь если вы уже давно вместе. В любом случае в перспективе любовь. Дети очень даже могут быть, даже двое. Нужно ли проявлять инициативу?- Однозначно, да, будьте поувереннее.

Потолковый Лампонюх: Че любовник что ли ваш?

Стало любопытно, тоже подозрения на третье лицо в отношениях

Аноним 371: тоже подозрения на третье лицо в отношениях

Третье лицо точно должно быть, раз вы его тож заметили. С какой стороны-не пойму. У неё реакции там оч мощные, она там все к чертям порушить хочет, вывести его на свою линию не удаётся потому что, судя по всему. А он в более инертном состоянии находится. Вообще пока не понимаю, у него там жена или она сама жена ему...
Или вообще я неправа

Че вы видите ещё там? Мне старший арканчик там падает такой, очень непростой для них...

Потолковый Лампонюх,
У меня не таро. Мужчину вижу в пассиве и может даже в гневе, ему есть что сказать. Третье лицо думаю на его стороне, но вряд ли брак.
Ольга сама по себе возможно натура гиперактивная и эмоциональная, и поскандалить не прочь или в данный период так.
Что странно в перспективе отношения длительные, а в совете для Ольги их прекратить

Аноним 371: в перспективе отношения длительны

Вот этого я не увидела. Но то, что это надо прекращать, - однозначно. Ольга сама это по-моему понимает, сама с итоге и оборвет. Истерические реакции-есть такое. А он как слон... Избегает, тухнет, ничего не хочет. Но когда его задевает она, может очень больно ответить в защиту. Это к вопросу про есть что сказать. Конечно есть. Только надо ли? Усилия и энергия экономится...

Блин, надеюсь, я на правильную линию вышла

Мне можно тоже на отношения
Роман и Надежда
Спасибо))

буду благодарна, если для меня тоже дойдет очередь на расклад)
Юлия и Роман - есть ли перспектива? стоит ли затрачивать свою энергию в эти отношения?

Аноним 371,
Здравствуйте! Можно расклад на Елену и Дмитрия. Общение пока дружеское, есть чувства с моей стороны. Есть перспектива. Заранее спасибо

Тема перешла в гадания))) прям интересно стало, можно тогда и мне))) огромная просьба в личку написать кто может сделать расклад))))

Здравствуйте !Сделайте и мне расклад пожалуйста Андрей и Василина.

Потолковый Лампонюх,
Аноним 371,
Девочки, спасибо огромное!
Даю обратную связь по раскладу)

Потолковый Лампонюх: вы женаты между собой? Не могу понять, че такое странное и сильное с вами лично в этом контексте происходит....

Официально нет, отталкивайтесь от этого)
Про сильное и странное - совершенно в точку, хороший образ))

Потолковый Лампонюх: Вообще пока не понимаю, у него там жена или она сама жена ему...
Или вообще я неправа

Он официально разведен и совершенно свободен, в его планах - женитьба, называет своей женой.
В моих планах женитьбы нет...пока что..до осени точно)).

Потолковый Лампонюх: Мне старший арканчик там падает такой, очень непростой для них...

Анна, напишите, какой именно старший аркан.
Я раньше занималась Таро, примерно понять смогу)

Аноним 371: подозрения на третье лицо в отношениях

Потолковый Лампонюх: Третье лицо точно должно быть, раз вы его тож заметили. С какой стороны-не пойму

Третье лицо есть - но...однозначно не с его стороны)

Аноним 371: Ольга сама по себе возможно натура гиперактивная и эмоциональная, и поскандалить не прочь или в данный период так.

Здесь совершенно нет, не совпадает...

Потолковый Лампонюх: Истерические реакции-есть такое. А он как слон... Избегает, тухнет, ничего не хочет. Но когда его задевает она, может очень больно ответить в защиту. Это к вопросу про есть что сказать. Конечно есть. Только надо ли? Усилия и энергия экономится...

Здесь тоже не совпадает...

Аноним 371: странно в перспективе отношения длительные, а в совете для Ольги их прекратить

Потолковый Лампонюх: то, что это надо прекращать, - однозначно. Ольга сама это по-моему понимает, сама с итоге и оборвет

Вот это да, какое единодушие!
Почему их надо прекратить?
Аноним 371,
Можете немного подробнее расписать расклад?? Пожалуйста!

Аноним 195: Анна, напишите, какой именно старший аркан.

Башня

Аноним 195: Почему их надо прекратить

Я думала, что на короле мечей пар не держится...
Ну вот, половина мимо

А под башню тоже не бывает, мне кажется, разрешений красивых, это ж маленькая смерть и маленькое разрушение устоявшегося мира, которое всегда через кризис и боль. Карта в раскладах редко падает, всегда на серьёзные истории...

Если у вас там дело в пожениться, то с его стороны, наверное, сопротивление. 4ка пентаклей-как раз карта такой вот протестующей истории. По ней может ещё быть тревога за имущество. Ну и какая-то эмоциональная пассивность что ли...

Посмотрите и мне,пожалуйста!!! Оксана и Владимир,познакомились два дня назад

Потолковый Лампонюх: Башня

XVI, Падающая башня?

Потолковый Лампонюх: А под башню тоже не бывает, мне кажется, разрешений красивых, это ж маленькая смерть и маленькое разрушение устоявшегося мира, которое всегда через кризис и боль. Карта в раскладах редко падает, всегда на серьёзные истории...

Абсолютно в точку! Даю обратную связь)
О разрушении устоявшегося мира, кризисе и боли.
Речь идет о его разводе, который произошел совсем недавно.
Плюс сейчас у человека возникли серьезные проблемы (потеря работы, проблема со здоровьем), нужно время на их решение и восстановление. Отсюда идет вот это -

Потолковый Лампонюх: какая-то эмоциональная пассивность что ли...

Потолковый Лампонюх: Если у вас там дело в пожениться, то с его стороны, наверное, сопротивление. 4ка пентаклей-как раз карта такой вот протестующей истории. По ней может ещё быть тревога за имущество.

Это всё есть, верно, но только с МОЕЙ стороны)))

Анна, хотите скажу. что именно Вас сбивает в этом раскладе?))
Его бывшая жена - моя полная тезка, тоже Ольга и с таким же отчеством

Потолковый Лампонюх: то, что это надо прекращать, - однозначно. Ольга сама это по-моему понимает, сама с итоге и оборвет. Истерические реакции-есть такое. А он как слон... Избегает, тухнет, ничего не хочет. Но когда его задевает она, может очень больно ответить в защиту. Это к вопросу про есть что сказать. Конечно есть. Только надо ли? Усилия и энергия экономится...

Я сейчас подумала - и поняла. что это всё в точку, вот только относится к его БЫВШЕЙ жене, тоже Ольге
Она же в итоге и сама подала на развод...
Вот это вот, что "сильные эмоциональные реакции и всё к чертям порушить хочет" - в точку.
Да и в целом расклад больше похоже на его отношения с бывшей женой нежели со мной.
Вот там действительно есть и страх за имущество (переживает, чтобы в случае чего квартира досталась дочери, а не бывшей жене). Туда же относится эта "Башня" с болезненным разводом и далее по списку...
Так что - нет, дело не в том. что половина мимо, Вы как раз всё трактуете довольно точно.
Просто два одинаковых имени сбили))

Король Мечей - это карта. которая символизирует его самого?
Я работала только со старшими арканами, здесь с ходу не скажу...

Аноним 195: Это всё есть, верно, но только с МОЕЙ стороны)))

господи, неужели я стороны расклада перепутала я ж ворона

Аноним 195: XVI, Падающая башня?

она

Аноним 195: Король Мечей - это карта. которая символизирует его самого?

она выпала на вашу общую картину

в отношениях. может, я просто трактую ошибочно или просто дополнительную карту надо вытащить было...ну обычно это ну никак не карта отношений гладких....

Аноним 195: Его бывшая жена - моя полная тезка, тоже Ольга и с таким же отчеством

просто когда кладешь, думаешь о вопрошающих конкретно. я не знаю, возможен ли такой замес, если имена одинаковые....это уже к опытным девочкам-тарологам вопрос. я думала, что так не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы