Разложите на картах

Оля, спасибо большое за расклад Веронике,она в шоке конечно...(((

Ляля,
Юля, здесь все было настолько однозначно...не за что зацепиться было совсем

Аноним 195,
Понятно.

Аноним 459,
Благодарю Вас за отзыв и теплые слова!

Всем доброе утро
В связи с большим количеством обращений, и первичных, и повторных, копирую свой пост со страницы 37.
И немного дополняю его.

Как писать мне в почту:

1. Первое и самое главное

2. Одно обращение - ОДИН расклад.
    Три расклада на три разные ситуации за один раз я НЕ делаю

3. Если Вы делаете запрос на отношения с двумя разными мужчинами, я смотрю Вас с каждым из них по отдельности. В паре, а не в треугольнике.

4. Если Вы обращаетесь ко мне не в первый раз - в заголовке письма пишете ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
    Я, конечно, стараюсь помнить всех (память у меня профессиональная), но давайте подстрахуемся.

5. После первого обращения со следующим запросом Вы автоматически попадаете во вторую очередь - "повторников", которая движется быстрее.

6. Если Вы приходите по рекомендации от человека, который ко мне обращался - это тоже дает Вам приоритет.
    В письме указываете, кто именно Вас порекомендовал.

7. Если Вы долго ожидаете свой расклад (от 7 дней и дольше) - в заголовке пишете ЗАПРОС от 27 МАРТА (например).
    Я вижу, что Вы долго ждете и тоже принимаю меры.

8. Если у Вас критическая ("горящая" ситуация), которую надо рассмотреть срочно (допустим, завтра у Вас судебное заседание и надо посмотреть ситуацию именно сегодня) - пишем в заголовке СРОЧНО.

9. Если у Вас возникли уточняющие вопросы по раскладу - пишем в заголовке "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" или "ДОПОЛНЕНИЯ".

10. Отправляя запрос на расклад, касающийся отношений пары, СРАЗУ указываем, какой именно расклад Вас интересует (пост про расклады на отношения - на странице 17 темы).

Особенно прошу обратить внимание на пункт 1.
    Одно обращение - ОДИН расклад.
    Благодарю за понимание

получила ответ по второму запросу, то что было понятно мне где то в глубине души, но не осознавалось головой, помог увидеть расклад. Оля, спасибо, и рунам тоже.

Evgeshушка,
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова!

Девочки, по нескольким раскладам не получила обратной связи...как так?

Мне не приходило на почту..я бы быстро дала обратную связь

ха-ха,
Всё Вам отправила, жду обратную связь

Девочки. Даже здесь выложу часть . Ольга не знала ничего кроме имени. Загадала ей бывшего мужа. Перед разводом и сам развод были тяжелые: и ссоры и ревность и драки. Сейчас мы хорошо (насколько это возможно) общаемся. У нас общий сын и я считаю, что наладила общение между всеми: я-БМ-ребенок. Мы общаемся постоянно по вопросам жизни ребенка (новая подруга наверно застрелилась от постоянного моего незримого присутствия в жизни БМ).

Резюме по раскладу:Начнем с того, что отношения несут в себе какую-то опасность и угрозу (на позиции серьезности намерений - пер. Альгиз). Надо с этим человеком буквально "держать ухо востро". Потом не очень благоприятные руны с обеих сторон по чувствам. С Вашей - "зависание", неопределенность, у Вас очень много сомнений, видите трудности, преграды, куда двигаться - не знаете, А у него перевернутый Отал - то ли живет он далеко, то ли женат был, то ли на совместное проживание не настроен (это руна "разные дома, разные семьи"). Ну и на позиции брака руна очень тяжелая, конфликтная и агрессивная (ссоры. скандалы, ревность, претензии, выяснение отношений). Это из проблемного. Из благоприятного - все хорошо с обеих сторон по мыслям, у Вас - общение активное, у него - и вовсе руна судьбы, Результирующая руна очень интересная, Наутиз показывает то ли на сильное притяжение с обеих сторон (до зависимости), то ли на вынужденность оставаться вместе. Что разойтись не можете. даже если бы этого и хотели.

ха-ха,
Благодарю Вас, расклады на отношения действительно точны
Наутиз прямой - это еще и взаимные обязательства (в данном случае - обязательства по ребенку).

Девочки, вчера не получилось посмотреть всех, кого хотела (был выезд по запросу), прошу прощения.

На сегодня:

1. Ольга-Алексей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Анна-Андрей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Марина (расклад на здоровье) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Ольга (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  5. Вера (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  6. Мария-Евгений (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  7. Светлана-Игорь (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  8. Юлия-Виктор (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

У кого еще горящие запросы или долгое ожидание - пишите в почту

Еще от двух девушек, Юлии и Марины, я так и не получила обратную связь

Аноним 195,
подскажите, на письма от 15 апреля когда будут готовы расклады?

Ёжик в тумане,
Продублируйте Ваш запрос в почту, я периодически беру и свежие запросы - по принципу "удачно зашел"

Аноним 195: Продублируйте Ваш запрос в почту

отправила) спасибо!

Аноним 195,
Ольга, а можно вас попросить, взять в работу запрос от 14,04,2019 от Дмитрия Р, он очень ждёт, а сам стесняется напомнить о себе)))

Аноним 678,
Помню я этого застенчивого мужчину)
Ладно, постараюсь передвинуть поближе....мужчина - клиент необычный)

Аноним 195,
спасибо большое)))

Аноним 195: Еще от двух девушек, Юлии и Марины, я так и не получила обратную связь

Оля,мне ничего не приходило))) (Если вы про меня)))

Ляля,
Юля, нет, я не про Вас - Вы обратную связь быстро даете
Делала расклад на отношения Юлия-Александр (запрос был то 4 или 5 апреля), отправила - и пока ответа нет

И я сюда поблагодарить Ольгу и руны)
Все чётко, понятно) некоторые моменты прямо неожиданностью стали для меня, сделала выводы)
Оля, как и писала вам в почту, теперь Вы мой кумир обязательно ещё обращусь, спасибо огромное)

Душечка,
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы