Разложите на картах

Список на завтра:

1. Анастасия-Юрий (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Светлана-Михаил (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Ольга-Игорь (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Мария-Сергей (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  5. Анна-Александр (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Спасибо Ольга! Я не понимаю как так, но все в точку!

Аноним 665,
Благодарю Вас за отзыв!

Аноним 195,
Написала на почту первичное обращение
Евгений и Анастасия:)

Аноним 992,
Ваш запрос принят, ожидайте расклад)

А 6 апреля ещё не прошло? Очень жду. Мария -Сергей.

Аноним 459: Ольга, подскажите, через какое то время модно повторный рсклад на отногения? Есть какие то рекоммендации на эту тему?

Повторный расклад на одного и того же человека можно делать не ранее, чем через месяц

Аноним 859: А 6 апреля ещё не прошло? Очень жду. Мария -Сергей.

Продублируйте мне Ваш запрос в почту, сейчас как раз идет 5-7 апреля)
И внесу в список)

Аноним 195,
Спасибо. Сделала.

Аноним 859,
Вам надо уточнить запрос на расклад и приму сегодня)

Аноним 195,
Кризисные отношения видимо.

Марина у меня нашлась
Сейчас жду обратную связь от Юлии (расклад Юлия-Александр, запрос от 4.04, расклад сделан 15.04)

Ольга (расклад Ольга-Игорь), прошу обязательно дать обратную связь, очень интересный расклад у Вас)

Хочу оставить ОЧЕНЬ положительный отзыв об авторе. Попросила сделать расклад по моей профобласти ( по работе), т.к. понимаю, что пора менять . Работаю не в свое удовольствие. Дак Ольга (автор) помогла мне, хоть и отчасти определиться, что область работы точно не моя. Всю правду сказала, про душевное состояние на работе. Сейчас только осталось определиться, в какую область работы смотреть.
Спасибо, Ольга ВАМ, что хоть и немного, но облегчаете выбор!!!!

Благодарю Вас за отзыв и добрые слова!

Ольга, а повторный расклад может быть абсолютно противоположный первому? Или девочки, кто делал повторные, как у вас?

Аноним 108: Ольга, а повторный расклад может быть абсолютно противоположный первому?

Интересный вопрос!
Как раз сегодня была у меня девочка с повторным раскладом через месяц.
Расклад был другой, но кое-какие общие моменты просмотрелись.

В основном не прошло еще месяца с первого расклада.
В принципе, ситуация измениться может - посмотрим по Вашему, когда у Вас месяц пройдет.

Аноним 195: 4. Ольга (ситуативный)

Ольга добрый день!
Подскажите пожалуйста этот расклад делали? Про работу? Я думаю, что это мой)

Mrs. Larina,
Еще нет, он в списке на сегодня)
Продублируйте свой запрос в почту, чтобы я убедилась, что это Ваш)
Сегодня у меня была Ольга с раскладом на работу)

Аноним 195,
Спасибо, отправила повторно)

Ольга, всё в точку, как уже здесь писали. Спасибо Вам!

Svyata,
Благодарю Вас за отзыв!

Аноним 108,
Сегодня получим ответ на Ваш вопрос - девочка-повторник с таким же раскладом спустя месяц с небольшим

Аноним 195,
Оль, а как может быть повторный расклад другим? Получается в первом раскладе руны сказали неправду? Раз допустим он не сбылся, и второй уже другой? Я просто тоже в мае повторный планирую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы