Разложите на картах

Ольга спасибо
Признаюсь, не сильно верила в расклад,который делается дистанционно, и использованием только двух имён
И да,мой расклад неутешителен (я и сама понимала), но тем не менее он соответствует действительности и не выпало так ,что " гармония и любовь ", там где этого нет. Вот это меня удивило.

\~real\~,
Благодарю Вас за отзыв!

Аноним 195: Но бывают, к сожалению, и "безнадежные" расклады, где уцепиться просто не за что.

Как у меня. Да?

\~real\~: Признаюсь, не сильно верила в расклад,который делается дистанционно, и использованием только двух имён

Я тоже. Но как то все совпадает. И результат тот,какой я ожидала,но надеялась на другой.

Вот по поводу верю- не верю. У меня было 2 разных расклада на одни и те же отношения, с разницей в 2 недели. Первый был очень радужный, я прям воспряла духом, но все становилось все хуже и хуже, и я попросила Олю сделать другой расклад (повторный нельзя было, она сделала просто другой, не Проблемные отношения, а Сожители), так вот второй расклад оказался конечно чуть похуже первого, но факт в том, что на протяжении 2х этих разных!!! раскладов прослеживается одна и та же мысль. И итог в этих раскладах все равно одинаковый. Поэтому я очень верю, не может так просто все совпадать.

Ameliya,
Да, у Вас расклад был грустный, но совершенно определенный, здесь иных трактовок быть не могло.
Если есть хоть малейшая "соломинка", за которую можно ухватиться - я всегда на нее указываю.

Ameliya: результат тот,какой я ожидала,но надеялась на другой.

Понятно, что всегда хочется верить в лучшее и надеяться на чудо.
Но я не могу кривить душой и давать ложные надежды, руны не прощают обмана.
\~real\~,
Ameliya,
Девочки, я больше пяти лет практикую, эти расклады проверены длительной практикой.
Я всегда предпочитала работать с человеком лично или обязательно просила фото.
Спасибо Оксане и Ане, благодаря которым я убедилась в том, что расклады информативны и без фото)

Y@nochk@,
Яна, в Вашем случае, раз речь шла об одном и том же человеке, Ваши расклады дополнили друг друга.
Вопрос веры очень важен, ибо "каждому воздается по вере его"

Хочу выразить свою благодарность Ольге за расклад на работу. Мне это помогло определиться с выбором, мои мысли еще раз подтвердились и развезли все сомнения.

Аноним 11,
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова!

Оля,добрый день! Девочки мои Вероника и Настя к вам повторно обратились.

Ляля,
Хорошо, записала их на завтра)

Девочки, кто хочет на завтра, у кого ПЕРВИЧНЫЕ обращения от 2-3 апреля, пишите
Список на понедельник:

1. Вероника (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Людмила (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Марина-Иван (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Ирина (ситуативный расклад) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  5. Анастасия (ситуативный) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  6. Елена (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  7. Екатерина-Михаил (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  8. Юлия-Александр (Кризисные) - расклад сделан, жду обратную связь.
  9. Анастасия (дополнение к раскладу) - сделано, обратная связь получена, благодарю!
  10. Евгения-Дмитрий - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Жду обратную связь от тех, кому делала расклады сегодня, не все ответили еще

Аноним 195: ПЕРВИЧНЫЕ обращения от 2-3 апреля,

Я от 2 апреля, Марина+Иван (сожители)

Аноним 391,
Марина, сделала Вам расклад, смотрите почту

Девочки, у нас очередь задвигалась, сегодня первичные обращения от 4-5 апреля пошли

Аноним 195: смотрите почту

Благодарю!
очень все хорошо расписали, приятно удивлена результатом

Аноним 195,
Доброе утро, Ольга! Хотелось бы еще раз сказать Вам спасибо! Расклад тоже не очень радужный, но все в точку.... честно не верила, пока не увидела ))))

Modest wife,
Благодарю Вас за отзыв!

Аноним 195,
Ольга, тоже хотела бы вас еще раз поблагодарить Абсолютно все совпало))

Ангел_на_метле,
Благодарю Вас за отзыв!

Аноним 391: очень все хорошо расписали, приятно удивлена результатом

Благодарю Вас за отзыв!
Вы второй запрос уточните и оговорите сроки (полгода - максимум) и поставлю Вас в очередь "повторников"

Аноним 195: второй запрос уточните

Формулирую, уже 4 раза написала и стерла))
как-то не правильно пишется))

Аноним 391,
Вы мне напишите в почту, я Вам помогу его правильно сформулировать)

Здравствуйте, а к кому обратиться, чтобы и мне сделали расклад, и стоимость ...если платно..)

Gentli,
Пишите мне в почту, olala2020@inbox.ru

Список запросов на завтра:

1. Наталья (ситуативные расклады) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Лидия-Сергей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Екатерина-Игорь (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Марина-Игорь (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена.
  5. Мария-Роман (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  6. Лидия-Вячеслав (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы