Разложите на картах

я Вам тоже написала на почту, надеюсь очередь дойдёт моя

Аноним 195,
Добрый вечер, и я тоже вам написала.
Если будет возможность разложите пожалуйста. Спасибо

Всем доброе утро
У меня сегодня день для повторных обращений + выезд по срочному запросу, поэтому список на сегодня небольшой.

1. Марина-Роман (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Марина-Сергей (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Светлана (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Елена (срочный запрос на здоровье) - расклад сделан, обратная связь получена.
  5. Ольга-Леонид (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена.
  6. Наталья (ситуативный) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  7. Юлия (расклад на работу) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Из первичных обращений сегодня:

1. Алина-Сергей - расклад сделан, обратная связь получена.

Ameliya,
Алина, дайте, пожалуйста, обратную связь, у Вас очень интересный расклад на мужчину

я повторник?)))) делала запрос на два расклада, один сделан.

Олечка, спасибо за позитивный расклад!!!)))

Аноним 195:
Из первичных обращений сегодня:

Подскажите пжл, мое обращение от 2 апреля, когда ждать расклад?

Жду

Аноним 195,
Оль, отправила Вам на почту повторный вопрос по моему раскладу

Y@nochk@,
Получила и ответила Вам)

Девочки, вчера не смогла принять всех, кого планировала, вечером пришли несколько "кризисных".
С утра доразгребаю вчерашний список, все, кто там есть, получат расклады сегодня.
Прошу прощения!
Хм...,
Продублируйте Ваш запрос в почту, по общей очереди как раз 1-2 апреля идет.

Аноним 195,
Оля, хочу еще раз сказать спасибо! Вы очень чуткий, отзывчивый человек. Девочки, то, что делает Оля, это для многих последняя соломинка за которую хватаешься, когда не знаешь, что делать. Она дает надежду, лучик света. Все запросы, которые Оля сделала для меня, все в точку. Оля, новости напишу в ватцап чуть позже, но если кратко, то все на столько замечательно, что кажется просто невозможным, нереальным.

bimevox1979,
Юля, благодарю Вас на добром слове!
Жду хороших новостей, тоже хочу порадоваться за Вас!

Хм...,
Ирина, отправила Вам расклад, смотрите почту.
Если человек просит настойчиво - значит, ему сильно надо, я понимаю

Девочки, не стесняйтесь напоминать о себе

Y@nochk@,
Отправила Вам расклад

Девочки, милые мои...делая расклады, я не могу кривить душой.
Просто не имею права, руны не простят.
Если есть какая-то "зацепка", та самая соломинка. за которую можно ухватиться и выплыть - я всегда на нее указываю. Но бывают, к сожалению, и "безнадежные" расклады, где уцепиться просто не за что.
Прошу не обижаться на неблагоприятные расклады

Девочки, сейчас "закрываю" последнее обращение из обещанных вчера, и могу взять еще человек пять первичных.
Кто обращался 1-2 апреля, пишите в почту!

1. Катерина-Антон (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена.
  2. Александра (расклад на здоровье) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Татьяна-Александр (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена.
  4. Мария (расклад на работу) - расклад сделан,обратная связь получена, благодарю!
  5. Юлия-Роман (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  6. Игорь-Мария (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  7. Оксана-Олег (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена.

Аноним 195,
отправляла про коллегу, посмотрите?

Продублируйте запрос в почту, чтобы я не искала.

Аноним 195: Девочки, не стесняйтесь напоминать о себе

Здравствуйте, я вам на почту 2 раза уже писала, первое сообщение от 2 апреля тоже, вы сказали, что принято) и вот недавно уточнила, и тут и на почту снова написала, вы молчите везде, мне не отвечаете, у нас ситуация что то ещё хуже с работой мужа стала, я очень жду расклада вашего)

Душечка,
Если Вы Мария, то я Вам только что ответила и расклад выслала

Большое спасибо. Все очень точно, даже не верится, что на основании одного имени можно столько узнать.

Хм...,
Благодарю за отзыв!
Благодарность в данном случае рунам, я - всего лишь проводник

Сразу список обращений на завтра (запросы от 2 апреля):

1. Наталья-Сергей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Ольга-Михаил (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Мария-Сергей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Татьяна-Эдуард (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  5. Татьяна-Максим (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  6. Елена-Иван (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена.
  7. Елена (расклад на работу и финансы) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Ольга, возьмите меня сегодня

Оленька, а мне повторно на сына когда ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы